ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Я набрал его номер и прислонил гаджет к уху. Из него были гудки, но ... ~Продолжение следует~ Я набрал номер и прислонил гаджет к уху. Из него были гудки, но не кто так и не взял трубку. - Ладно хер с ним позвоню Чарли. Может Салат на работе. - Думал я. Но этаже ситуация повторилась и с Чарли. Тогда было единственным адекватным решением было позвонить Риккардо может он возьмет. Он взял трубку и сказал: - Вару не надо мне названивать в рабочее время ладно. Давай после рабочего дня созвонимся ладно? - Говорил Рикк по ту сторону экрана и он хотел уже отключить звонок. Но тут его прервал мой голос. - Мафиози, ты знаешь, где Салат и не до Художник? Они трубки не берут ни один, не другой. Мы же оба знаем Чарли. Он всегда берет трубки, а если не может то, пишет сообшения. - Я сказал это на одном дыхании. - В смысле его нет дома? -Голос Рикка был довольно волнительный. Будто он боялся чего-то, но чего? - Нет, здесь только я. - Я решил отвечать честно, а не врать. Самому же хуже будет. - Вот же черт я же говорил его кхм... Так зелень ты главное не переживай я попробую до него дописаться и дозвонится. Ну если же не получится. То попробуем другой способ. - Рикк говорил уверено как будто лидер. - А какой если не секрет? - Поинтересовался я. -А это тебя ебать не должно. - После этого РикК отключился, а мне оставалось только ждать и молится. В обоих смыслах сразу.                                                                   *** - Прошло несколько часов, но домой так и никто не пришёл. - Как только я подумал об этом услышал как открывается входная дверь я подумал, что это Джо с Чарли. Выйдя в коридор я увидел запыхавшегося Мафиози и в грязи. Я подошёл к нему. и спросил: - Рикк, ты чего? - После того как я его позвал он поднял глаза, с какой-то грусть смотрел на меня. - Что случилось? -Добавил я. - Вару... - Выдал он и заткнулся. Я видел что он хочет сказать больше не не может из-за боли или сильного испуга. - Что? Что с тобой блять? - Сказал я. - Их трупы нашли... - Я был удивлён таким словам. Я не понимал как реагировать. У меня эмоции смешались и я ни смог не чего ответить А просто продолжил смотреть на Рика. - Они находились за домам в овраге. - Добавил он через полминуты смотря на мои не понимавшие глаза. - А их уже от туда увезли? - Я хотел увидеть их трупы. Я не верил что, слышал. - Нет, но можешь сходить посмотреть. Там осталась их кровь и может быть. -Рикк встал и ушёл уже в свою комнату. А я решился сходить посмотреть. Дойдя до места которое ели как описал Мафиози. Я там и в правду нашел там кровь и куски одежды и свежие следы их могли и оставить и полицейские или кто? Сзади меня послышался шорох будто кто-то шёл. Как тут я чувствую в спине какой то потусторонний объект. Он был такой холодный и не приятный. И я чувствую кровь, которая стекает с моей спины и тута я осознал что мне воткнули нож в спину и как тут его вытащили. Я упал на колени, убийца подошёл ко мне. На нем был капюшон который, скрывал его лицо и тут он его снял и подними оказаться... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.