ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Я решил спросить у не до художника: - Слушай, а где Салат? - Я сел напротив бубновой десятки. - Он вроде в магаз ушел. А что? - Чарли смотрел на меня оторвавшись от телика. - Да...? - Я очень сильно запаниковал, но этого я не показал и просто ушел. ~Продолжение следует~  Я пришёл в комнату и закрыв дверь стал молиться, что бы то, что произошло во сне не произошло в риале. Я не стал плакать. Я вам, что, тряпка какая-то? Сел за стол и стал играть в CSGD на компе Салата.             Рил Конец POV:Вару.                                                                   *** Что мы все о не вошедших и пиковом валете? Семь утра. Дом клонов. Зонтик стоит у плиты и готовит манную кашу, потому что Куромаку сказал, что на завтрак полезно есть каши. Приготовив, Зонтик разложил кашу по пяти тарелкам. Вы спросите по чему по пяти, а не по шести? Всё потому что Куромаку свалил в семь утра на работу, сказав, что придёт ближе к восьми часам вечера. Разложив по тарелкам, Зонтик поставил их на места и пошёл по комнатам всех кроме пиковых звать на завтрак. Всё потому что трефовый валет их сам боится. Зонтик постучал по двери в комнату Феликса, но ответа он не получил. И поэтому трефовый валет решил зайти. Зайдя в комнату он не увидел Феликса. Зонтик не понимал, куда делся валет черви. Поэтому шестой пошёл искать его по всему дому. Зайдя в комнату Данте, Куромаку, Пика он увидел... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.