ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 сезон 17 часть

Настройки текста
Примечания:
- Я хочу... ~Продожение следует~ - Я хочу просто убедся в твоей догадке. - Я смотрел в пол, а не на Риккардо. Попросту не мог, потому что не понимал прав ли он или нет. - Ага, слушай, а ты у автора спрашивал как его можно найти? - Сказал Рикк. - Да спрашивал, он сказал что я пойму если это будет он. Но что именно? - Я преложил пальцы на подбородок. - Это дилема конечно, ладно иди. - После этого он удалился, а я стал собираться. Вскоре тоже покинул эту комнату. *** Заказ на убийство было на одной из заброшенных улиц или же отдалëнных от цивилизации. Но это не главное, надо провернуть все так что бы ни один глаз не заметил. Хотя этого и так не сделает вид здесь почти никто ни ходит. Но у меня другая задача. Я хочу его усыпить и притащить к нам домой. И понять он это или не он. Но как это сделать? Это уже другая проблема, ладно начну с того что его надо усыпить. У меня есть его номер, я напишу ему типа ищу талантливого художника. Дам подзаработать и так далее, я думаю что он поведется на это. Конец рил End POV: Красный Джокер. Джокер взял телефон, написал Власу следующие сообщение: - Здраствуйте Влас, я ищу талантливых художников, как вы. Хочу что бы вы нарисовали мне картину, а я дам вам немного подзаработать. - Ответ долго не заставил себя жадать, как и предпологал Красный, обманутый ответил быстро. - "Хорошо. Какую картину хотите?" - Вот такого сообщения он не ожидал по этому стал, выдумывать. Но на ум пришло одно. - "Я хотел бы свой портрет, я не много понимаю в искустве поэтому я хочу что бы вы меня нарисовали в живую."- На этом моменте тринадцатый был горд собой. - "Да, вы правы. Сколько будет стоить портрет могу только сказать когда увижу объём работы." - Джокер уже во всю ликовал и праздновал свою победу. Но все не так просто как он думал. - "Хорошо это меня устраивает, можете завтра?" - Джокер стал надеется. И него надежды не прошли даром ответ пришол моментально. - "Окей, в двенадцать дня сможете?" - Джокер ответил да и стал ждать завтрашнего дня. *** Джокер сидит за барной стойкой и с нетерпением ждал звонка в дверь или звонка телефона. И телефон зазвонил, но это был не Влас, а Фин. - Привет, пап. - Послышалась из трубки. - Привет. - Джокер не хотя сказал это. - Пап я могу задержаться? - Тринадцатый удивился такому заявлению сына - В смысле? - Собеседник на это лиж цокнул. - Ну можно продолжить экскурсию. - На лице Красного появилась мягкая улыбка. - Да конечно можешь продолжать, а когда приедешь? - Он облокотился спиной об спинку барного стула. - Ну через неделю. - Фин сказал это протяжно, будто долго думал. - Хорошо. - После это Джокер сбросил звонок. - Ура, неделя есть что бы разобраться с ним. А если... - Мысли не вошедшего прервал звонок в дверь. Он вскочил и побежал к двери, посмотрев в глазок и там был Влас. Открыв дверь и запустил в квартиру, стал ждать пока он подготовит свои инструменты. И начинает работу. - Примите удобную для вас позу. - Просьба художника была выполнена. Он начал тварить в полной тишине, пока еë не прорвал телефонвй звонок. - Извините, мне нужно ответить - Джокер встал и подошел к барной стойке на которой осталвил свой телефон. И это был Рик. - Слушай, а Чарли дома? - Тринадцатого этот вопрос не понял. - Всм, просто прозвони ему. - Но ответ из трубки немного пошатнулась. - Он трубки не берет и на смс не отвечает. - Нервно протароторил Рик. - Ладно сейчас. - После это телефон положил обратно. Джокер повернулся ко Власу. - Я должен отлучится на две минуты. - Он стал выходить и услышал краем уха. - Ничего салат. - А выше упомянутый решил сналчала разобратся с Не до художником. Джокер пройдя в квартиру он увидел... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.