ID работы: 1324892

Только твой

Гет
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Эль Классико – это игра, в которой участвуют две команды, но побеждает Барселона» (с)

Забитый до отказа стадион. Сине-гранатовое море с вкраплениями белого. На, казалось бы, обычный матч Ла Лиги билеты распроданы за много недель. Но это как раз не обычный матч, а Эль Классико. Матч, победа в котором – дело принципа, а не получение очков в турнирной таблице. Матч, в котором победитель только один. Ты сидишь на трибунах рядом с воротами так нелюбимого тобой Реала только потому, что игроки Барселоны будут находиться здесь гораздо чаще, чем у своих ворот. Ты уверена в победе сине-гранатовых, и плевать тебе хотелось на мнения остальных, утверждающих обратное. А всё потому, что ты твёрдо знаешь, что он сможет забить в своём дебютном Эль Классико. Он – Неймар да Силва Сантос Джуниор. Но ты-то можешь не называть его полным именем. Для тебя он просто – Неймар. Твой Неймар. И он знает это. Выходя на поле, он знает, что ты с трепетом смотришь на него с трибун. Он знает, что, несмотря на любой исход матча, ты всё равно встретишь его дома с объятиями и нежным поцелуем. Звучит свисток, означающий начало матча. Команды обмениваются парой опасных моментов. Ты в нетерпении подпрыгиваешь на своём сидении точно так же, как и сидящие рядом болельщики, одетые в сине-гранатовые футболки. Чаще всего можно заметить номера 10 и 11. На тебе, естественно, 11-ый номер, иначе и быть не может. И вот он долгожданный момент. Бускетс отдаёт пасс Иньесте, тот врывается в штрафную, передаёт мяч вовремя подоспевшему Неймару и… На мгновение твоё сердце замирает, и тебе кажется, что время вокруг тоже замедлило ход, и пропал звук. Как в замедленной съёмке ты наблюдаешь, как Неймар касается мяча, и тот, ударившись пару раз о землю, летит прямёхонько в дальний угол. В этот момент и появляется звук, на тебя обрушивается шквал эмоций. Многотысячный стадион поднимается на ноги, и ты вместе с ним. Счастью нет предела. Хочется прыгать, кричать, петь, танцевать. Ведь Неймар, твой Неймар, только что забил свой первый гол в Эль Классико. Стадион неистовствует, а команда тем временем празднует на поле, не обращая внимания на раздосадованных соперников. Неймар в конце концов освобождается от объятий и бежит к бровке. Мечась взглядом по трибунам, он ищет тебя. И находит. Он складывает пальцы в форме сердца, а потом показывает на тебя. Какая-то девушка неподалёку радостно визжит, но ты знаешь, что к ней это не имеет никакого отношения. Ты смотришь на него и прикладываешь правую руку к сердцу, а левой указываешь на него. Улыбнувшись, парень подпрыгивает и возвращается к команде. Звучит финальный свисток, означающий победу Барселоны над Реалом со счётом 2:1. Покидая стадион вместе с остальными зрителями, ты едешь домой как можно быстрее, чтобы уже там дождаться своего мужчину. И вот, ожиданию приходит конец. Звяканье ключей, упавших на тумбочку, тихие шаги по коридору, скрип двери. В комнату заходит радостный парень. Ты срываешься с дивана и с разбегу запрыгиваешь на него. Бразилец кружит тебя в своих объятиях, не переставая улыбаться. Поставив тебя на пол, он начинает целовать тебя, с каждой секундой всё более страстно. На тебе всё ещё надета сине-гранатовая футболка, но вскоре парень избавляется от этого препятствия. Поцелуи продолжаются в спальне. Мыслей нет. Ничего нет. Есть только ты и он. Эйфория от победы. Любимый человек рядом. В такие моменты ты понимаешь, что счастлива ты, что счастлив он. Перед тем, как уснуть, ты шепчешь ему на ухо только одну фразу: «Мой победитель. Мой, только мой». Парень нежно тебя целует, от чего у тебя перехватывает дыхание, и тихо-тихо говорит: «Только твой». И ты знаешь, что это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.