ID работы: 13248933

Ревность, ужасная штука.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Девушка очнулась. Как только я это заметил, я подошёл к ней. В:Оох, кто это у нас проснулся? Шлюха.. Что бы мне с тобой сделать? Д:Мф! Мм!Мх! Девушка пыталась что то сказать, но рот у неё был заклеен

скотчем. В моей руке был нож, а рядом на небольшом столе лежал молоток. В:С чего начнем? Я дал девушке возможность говорить, но она конечно же закричала. В:Не ори, тебя и так никто не услышит. Д:В-всмысле? В:Уже почти ночь, в здании только охранник, и то он тебя не услышит. Она всё равно пыталась докричаться, но я резко воткнул ей нож в руку Д:ААХ... ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ! ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! В: Заткнись, это тебе за то что ты сделала. Я сделал ещё очень много порезов на её руках а потом поискал ещё какие то вещи, что бы как следует наказать эту тварь) Д:Пожалуйста... Отпусти мен...меня... Ум...Умоляю... В:Неееет, я буду изучать тебя до тех пор, пока мне не надоест) Иии...Вот! Удача! Я нашел плоскогубцы! Я вырвал девушке несколько ногтей и ножом проткнул уже другую руку. Я дал ей немного отдохнуть пока я ищу какие нибудь инструменты. Я ничего не нашел, поэтому дальше наносил глубокие порезы на руках и ногах девушки. Но мне это как то надоело, поэтому я просто добил её молотком. Всегда буду помнить её крики, как она пыталась увернуться...Ахах...хах...ХАХАХАХА! ОНА ТАКАЯ ЖАЛКАЯ, НИЧЕГО НЕ СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ! Я уже с бешеной скоростью бил её молотком, любюясь этим месевом и алой кровью. Я наслаждался этим, и слизывал кровь со своих рук. Её вкус такой странный... И это был вкус победы. Я никому не позволю Любить моего Скотта, Никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.