ID работы: 13249067

Лезвие клинка

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Красивая луна, звезды. Всё красивое вокруг. Что так и хочется взять и уснуть. Нельзя, в этом мире уж точно не надо делать. Никто не знает из какого угла выйдет существо которое называется - Демон. В этом демоне только и есть жажда крови и боли что сделало их такими. В этой красивой ночи только три парня ступают вперёд и только вперёд. Около этих парней цветут красивые цветочки. Кажется их называют - Гиацинт. Можна тут остаться на ночь. Но нет. Нельзя. Младшая сестра в опасности, ей нельзя долго здесь находится. Они вот вот придут в поместье бабочки и все пучком. Ох. Какое красивое до жути здание. Но все же красивое. Парни уже пришли во двор, и их уже встречают три сестрицы и нынешний столб Насекомых(бабочек). Они тепло их принимают в свое скромное поместье. Наши мальчишки переоделись, наелись и можно поспать. Но только один охотник не может. Ему надо уложить сестру в кровать а уже после пойти спать. Уложил он свою сестричку, в серце потеплело - она улыбнулась. Уснул же парень со шрамом на лбу. Снится ему сон чудной " Тёмное пространство, зудит в ушах что-то. Сирень? Да нет это гиацинт. Эти цветки так похожи." Пройдя дальше этих растений, я вижу детский дом. А около дома было кладбище. Над одним из могил летала малень девочка. Я бежу к ней но она исчезла? "Ох, ненадо було сюда лезть, здесь жутко. А это что? Карусель?" Подошёл я к карусели и сел. Дети лет 5-6 подошли ко мне. Но я не успел рассмотреть их. И бо же меня что-то ударило. И я не успел понять случилось. - ЭЙ ГОНПАЧИРО!!!! РОТА ПОДЪЕМ. - кричалА в своей обычной манере, красивая девочка с синими волосами....- ЭЙ АВТОР МАТЬ ТВОЮ!!! Я МУЖЧИНА СИЛЬНЕЙШИЙ ВСЕХ, ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОДРАТЬСЯ??? ДАВАЙ СНАЧАЛА!!!!! - кричал в своей обычной манере красивый мальчик с синими волосами и зелёными зрачками. - Иноске, ты че с утра пораньше? - спросил "Гонпачиро" - ГО МАХАТЬСЯ?? – Или слабо??? — обычный иноске, что скажешь И тут в их розговор ворвался парень с жёлтыми волосами и глазами такого же цвета: - Идиот. Танджиро пойдём есть, а то у меня с ушей кровь потечёт, так тут орут. - сказал Зеницу – а то Незуко-тян проснётся Ушли они кушать, но Камадо так и не останавливали мысли о тех детях в кладбище около детского дома. Может они там играются? И его заодно приглашают играть, или просят о помощи. Очень было вкусно, ведь Суми, Киё и Нахо очень вкусно готовили. В комнату зашла красивая девочка, наверное тут живёт. - я хочу спросить тебя, Танджиро. Как ты себя чувствуешь? Ты неважно выглядишь. - спросила Аой. - мне иноске говорил что ты вчера ночью задыхался. И госпожа вам уколола успокоительное. Тебе что-то снилось? - не беспокойся Аой-чан. Всё хорошо, честно) После завтрака Зеницу пошёл посмотреть как там Незуко, а Иноске... что Иноске доказывал Аой что он очень сильный, но та не верит. А вот Камадо пошёл на улицу осмотреть местность. И погулять, ведь тренироваться нельзя. После квартала они были бессильны, вымотались они а незуко вообще в спячку впала. Сидит девочка с двумя хвостиками и играется с монеткой. - орёл или решка? - Привет Канао-чан, что делаешь? - спросил воодушевленно ученик Урокодаки. - привет.... Играю с монетой. Ты, как понимаю гуляешь? - спросила скромно девочка - да, гуляю. Ты чего такая грустная? ‐ я не грустная, лучше скажи, что тебе снилось? Мне страшно за тебя было этой ночью. - а что ты делала ночью? - я? Я водички попить пошла и встретила Аой, а после кабан что-то кричал а жёлтый ревел что скоро умрёшь. - Понятно. Не знаю можна или нет, но мне снился детский дом около кладбища, а дети звали меня то-ли играть или просят помощи. Я этого не успел увидеть. Но, мне было страшно. Меня охопил какой-то страх за этих детей что играют на кладбище. Ведь не знаешь когда Демон нападёт. - детский дом... я не знаю что сказать..... надо спросить Госпожу. - достала девочка монетку- если орёл - то идём спросим, если решка - то сидим здесь - эй, Канао-чан, ты мне обещала что не будешь пользоваться монеткой - улыбнулся Танджиро – я думаю что не надо её тревожить, она всё же столп и у неё мало времени на меня. Мы и так вам достаём много хлопот и тут это. - когда она вернётся ты спросишь её, хорошо? - хорошо :) — улыбаясь парень уходил прочь из двора в дом где встретил свою сестру и убегающего Зеницу. Как оказалась Молния разбудил маленькую девочку, а та его начала бить, хотя и не сильно. Надо было спасать друга, если упадёт бамбук с её ротика то она озвереет и сожрёт его. Наконец-то он уложил эту проказницу и та мирно спит у себя в комнате. А с Зеницу будет другой разговор по этому поводу Все-же пройдя в общую комнату, я взял свой дневник и начал в нем писать. " Дорогой дневник, сегодняшнее утро было не очень то и хорошим, ведь Иноске как всегда зовёт меня с ним драться. Но ничего, я не злюсь. Моя сестричка, сейчас мирно спит, хорошо что успокоил её ведь она бы ещё побила Зеницу и тот бы умер. Ох, сегодня утром я разговаривал с Канао-чан, как оказалось поговорить с ней по душам очень то и приятно. Я не говорю что влюбился, просто.... она отличный собеседник но и не многословна, она мне нравится как хорошая подруга. Снился мне сон чудной, во время этого сна мне говорили что задыхался, но ничего. Очень любопытно мне, что это за детдом и что означает гиацинт по настоящему? Почему он отталкивает демонов? " – Танджиро, тебя зовёт Тенген! - звала его Киё – стоп! А что здесь он делает? ИДУ! - ответил на зов бывший столп звука. Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.