ID работы: 13249100

Ты не плохо играешь)

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечером, в день рождения Фиксая, к нему пришëл его друг с подарком. Г - Фиксаюшка, открывай, это я. Ничего не ответив, именинник открыл дверь и пропустил гостя в дом. Ф - Привет Гречин, я рад что ты пришëл) Г - Прости, что только к вечеру, не мог раньше( Ф - Ничего, главное что пришëл ) Г - Ты такой добрый, и да, я кое что тебе принëс) Гречин показал что то большое, завëрнатое в блестящую, синюю ленту. Ф - Ух ты, что это? Г - Пойдëм к тебе в комнату, покажу) Фиксай повëл друга к в свою спальню. Войдя в комнату, Фикс присел на кровать. Г - Поздравляю тебя с днём рождения, Фиксайчик!) Гречин вручил имениннику подарок. Тот аккуратно развернул ленту, и очень удивился. Подарком оказалась голубая гитара, украшенная мелкими точками. Ф - Ох, не ожидал такого... Спасибо конечно, но... Я не умею играть... ( Г - Не волнуйся, я тебя научу) Гречин присел рядом с другом, поцеловал того в лоб и легонько взял инструмент в руки. Немного подождав внимания именинника, тот начал играть. Плавно двигая пальцами по струнам, из инструмента доносились приятные, успокаивающие звуки. Ф - Ух ты, где ты такому научился? Г - Да так, в детстве учился, да забросил. Но навык сохранился) Доиграв какой то куплет из музыки, Гречин снова поцеловал Фиксая в лоб. Г - Не волнуйся, пару недельек обучения, и будешь играть так же как я) Ф - Ага, а можешь ещё что нибудь сыграть? Г - Конечно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.