ID работы: 13249101

Попробуй пройти в "новую жизнь"

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прибыв во дворец ее никто не встретил кроме слуг ( в прочим она так и предполагала и ей это было даже к лучшему ). Зайдя в спальню Ниним осмотрелась все было как и до ее отъезда. Переодевшись она легла на кровать. Боль до сих пор была еле терпимой, но она уже приехала во дворец и ей уже нельзя было показывать слабости. - Ваше высочество, пришло время ужина, Его величество пригласил Вас на ужин в главный дворец, - служанка сказала это не заходя в комнату, через дверь. - Хорошо, зайди и помоги мне переодеться. "- Этот старик... По-любому пригласил меня для виду. Как же надоело." - Ниним бы разнесла комнату ярости, но благо она умела держать себя в руках и хорошо владела лицом ( она устала и ей было плохо, ее отец не ненавидел ее, но и не любил. Относился нейтрально. Коротко говоря ему было наплевать на нее до того момента если она что-нибудь да не выкинет). Пока ей помогали собираться, она всей душой проклинала его. *** -Ниним, мы долго не виделись. Как поживала?- император поприветствовал ее. Ниним сделала реверанс. - Приветствую отца. Все в порядке,- ей было наплевать, но формальности так не думают. - Надолго ли ты к нам? На все каникулы? -Планирую на месяц или полтора задержаться. Как получиться. Весь оставшийся ужин прошел в тишине. Вернувшись с ужина в свою комнату, где по ее приказу уже была приготовленна горячая ванна. Она залезла в нее и расслабилась. Боль почти прошла. Жизненная энергия хоть чуть-чуть, но восстановилась. Но рано было расслабляться. Факт того, что она прибыла во дворец не отменял всяческие попытки убить ее. Даже на этом ужине в еде был яд. На этот раз он был менее болезненный ежели прошлый. Искупавшись она легла в постель и сразу провалилась в сон. Ей снилось ее мать. Почившая императрица. Единственный человек, который ее любил. Она умерла когда ей было всего три года. В том мне она говорила о том как ее любит и никогда не оставит. Все это она говорила с любовью и с нежностью в голосе. Ниним проснулась в поту. От осознания того, что это был лишь сон из глаз потекли слезы... Это был не первый раз, когда ей снилось такое. Вытерев слезы Ниним упала на подушку закрыв глаза вновь погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.