ID работы: 13249101

Попробуй пройти в "новую жизнь"

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась Ниним в хорошем настроении. Открыв свои серебристые с фиолетовым оттенком глаза, она сладко зевнула и сев потянулась. Посмотрев в окно Ниним увидела рассвет. Явно было ещё утро. Она посмотрела на часы и они показывали 6 часов утра. Вспомнив, что вчера сказала Медмель, щёлкнула пальцами. Через секунд 10-15 послышался стук в дверь и в комнату зашла Медмель. Кстати говоря о Медмель. Медмель - горничная в доме старейшине, но в отличие от человеческих горничных, к горничным в расе вампиров обращаются совсем иначе. Да, они выполняют роль помощника, но они и их хозяева относятся к друг другу как к друзьям. И общаются между собой не формально. - Как спалось? - начала Медмель - Просто прекрасно. Даже не ожидала, что так рано проснусь. - Алисия... - Нет, Медмель. Говори пожалуйста лучше Ниним.- Ниним ее перебила - Хорошо, как скажешь Ниним. Обряд пробуждения начнется ночью, где-то в часиков 23-03. - О, правда? Я ожидала, что он начнется раньше... - Ты пришла неожиданно и вот пришлось подготавливать наспех. Как только все будет готово нам скажут. - Медмель улыбнулась. За разговорами Медмель помогла Ниним принять утренний душ и одеться. Благо старейшина попросил одну из служанок переместится в ее покои во дворце и забрать вещи. Завтрак был почти такой же как и во дворце, только без яда. После завтрака она осталась в комнате, но где-то в 10-11 часов сдалась и решила прогуляться по саду. Теперь солнце стояло высоко и ярко светило. И ничто или никто не помешает ей разглядывать пейзаж. Множество разных цветов окружали Ниним. Их как будто бы собрали со всего континента. Деревья также не обычные. Ниним неоднократно спрашивала у Медмель, что это за растение, дерево, куст и так далее. Как оказалось, здесь были даже ядовитые.растения Другие вампиры, что несколько раз проходили мимо, тоже были довольно приветливыми. Время пролетело незаметно и наступило время обеда. Они вернулись в комнату и Медмель подала Ниним также роскошный обед. И куда-то отлучилась. Вернулась она минут через 20 вместе с другими горничными. Ниним как раз доела обед. Другие горничные унесли остатки еды, предварительно поздаровавшись с Ниним. - Медмель, есть ещё какие-нибудь места куда можно сходить? - Сейчас я советую тебе отдохнуть, Ниним. Лучше поспи. - А... Хорошо. Медмель помогла Ниним переодеться. Ниним легла в постель и взглянула на часы. 14:27. Через пару минут глаза сами по себе начали закрываться и Ниним провалилась в царство Морфея. Ее разбудила Медмель. И сказала, что пора собираться. На улице уже стемнело. На часах показывало 22:38. Ниним вытащила глаза. - Ты проспала так долго из-за яда, что был в тебе, когда ты пришла сюда, - Медмель будто прочитала мысли Ниним и сразу ответила на него. Ниним поднялась и вместе с Медмель пошла в ванну. Вымывшись на нее надели белое платье. И посмотрела на себя в зеркало. Пепельно-серебрянные волосы до талии, словно луна в небе. Ее также серебряные глаза с фиолетовым оттенком, что достались ей от покойной матушки. Впрочем она была почти копией ее. Закончив разглядывать себя, Ниним обернулась к Медмель, что стояла чуть поотдаль от нее, после повернулась к часам : 23:49 Пробуждение в 00:00. Медмель сказала, что пора выходить и они пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.