ID работы: 13249106

A Little Death

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Хаджиме зевнул во весь рот, ожидая, когда вендинговый автомат выдаст ему его честно оплаченную банку газировки. Глоток холодной сладкой дряни, которой можно чистить гвозди от ржавчины, был одним из немногих доступных способов для него хоть немного отвлечься от давления усталости и раздражения, что незаметно переходило в злость. Если бы не Нагито, шатен точно бы разбил этот несчастный минивэн ещё на дороге и потом бы долго ходил в должниках у Соды за то, что разбил его единственное средство передвижения. «Ну, хотя бы выходные были неплохие», — успокоил себя Хината, прикладывая холодный металл к губам. Столько непрерывных веселья, еды и танцев не было со времён, когда они всей параллелью ездили на Бармаглот. Прекрасное время неги, тёплого солнца и ощущения блаженства. В последнее время и Хаджиме, и Нагито чувствовали, что им остро не хватает компании друг друга. Неспокойные годы обучения в Академии Надежды прошли, – настали ещё более неспокойные времена работы на Джузо Сакакуру. О, с ним у Хинаты были старые счёты, и мужчина не упускал шанса пошпынять молодого бойца. Хаджиме не привык делать что-то наполовину и отдавался работе всецело, страстно, возвращаясь домой к своему солнцу едва живой от усталости. Едва выдалась возможность, они взяли у Соды машину, – машина самого Хаджиме была в ремонте, – и укатили за новыми впечатлениями в соседний город на какой-то фестиваль. Фестиваль чего? По ощущениям, – рыбы и пива; по крайней мере, их там было больше всего. Когда они ехали, они даже не удосужились узнать; главное было провести время друг с другом. Парень выкинул опустевшую банку в коробку рядом, – он вновь чувствовал себя человеком. Хината повернулся лицом к парковке. Синий минивэн стоял прямо рядом со стойкой регистрации, пара малолитражек стояли отдельными островками далеко друг от друга. Горели только уличные фонари, да и то не все; Хаджиме передёрнул плечами. Публика тут была специфическая. Перед ними в одну из комнат заезжал мужчина лет сорока с молоденькой девушкой крайне откровенной наружности, – и ещё на них смотрел с укором, когда увидел, как Хаджиме и Нагито держатся за руки; не успели они въехать, как к ним стал ломиться бомжеватого вида тип с расширенными зрачками, которого крепкий работник данной помойки быстро успокоил хуком справа; измождённая женщина, стоявшая у автомата, когда к нему подошёл шатен, взвизгнула и мигом перелетела полпарковки, чтобы скрыться в своей комнате; и это уже не говоря о заросших плесенью трубах и странном запахе из раковины в ванной. В общем и целом, понятно, что Хината не мог дождаться утра, чтобы свалить как можно скорее. Он огляделся на предмет ещё каких-нибудь необыкновенных личностей; территория мотеля была похожа на заброшенные декорации к фильму. Хаджиме решительно направился в свою комнату, – она находилась аккурат напротив автомата. Слабый свет сочился сквозь жалюзи. Разве Нагито уже не должен спать? — О, ты вернулся? — тихим вопросом поприветствовал его Комаэда. Он сидел на кровати в болотно-зелёной футболке, ноги укрыты тонким серым полотном ткани, которое не повернётся язык назвать одеялом. На прикроватной тумбочке рядом с ним ярко светила настольная лампа. — Чего ты не спишь? — шатен снял куртку и повесил её на крючок не отрывая взгляда от парня. — Я не хотел засыпать без тебя. — улыбнулся счастливчик. Хината по-быстрому разделся, стягивая с себя обувь, носки и джинсы, – и юркнул к своему парню. Их ноги соприкоснулись, и по телу побежали мурашки. — Вроде как из нас двоих я был на улице. Нагито хихикнул. Хаджиме внимательно всматривался в него, разглядывая любимые черты, скользя глазами от острого подбородка к копне густых белых волос, в которые хотелось зарыться пальцами и перебирать между подушечек часами. Нагито так не подходил этому месту. Нет; это место не подходило ему. Нагито бы идеально смотрелся на лазурном берегу в своих чёрных шортах (а ещё лучше, – без) или посреди старинной площади какого-нибудь европейского города, но никак не в этом клоповнике. — Слушай, — начал Хаджиме, и рука как-то сама потянулась к футболке парня, немного приподнимая её и оголяя худой живот, что невозможно было увидеть из-за одеяла. — поехали куда-нибудь летом? — Куда? — с интересом в глазах поинтересовался беловолосый, никак не комментируя действия шахматиста и не реагируя на них. — Да куда угодно. — Хаджиме водил рукой по его животу, вверх-вниз; он сам не знал, зачем это делает, ведь заводить сейчас Комаэду у него планов не было, и уж точно он не собирался заниматься любовью в этой выгребной яме. — Главное, чтобы самолётом и чтобы был приличный отель. Парень снова хихикнул. — А что, это наше маленькое приключение тебе не понравилось? — Понравилось; но ещё больше мне понравится не волноваться, что у нас угонят машину или зарежет в припадке нарик. — Какой ты скучный. — ухмыльнулся Нагито и повернулся на спину. Рука Хаджиме остановилась, аккуратно ложась на живот парня. — Как насчёт Бармаглота? Хината удивлённо моргнул. — Бармаглот? — Нам же было там так хорошо. — счастливчик повернул к нему голову. — Я помню; просто я и сам про него думал. — немного потерянно ответил Хаджиме. — Вот и хорошо. — усмехнулся беловолосый и, повернувшись на живот, полулёг на парня, обнимая его. — Жду не дождусь, когда снова увижу тебя в плавательных шортах. Шатен усмехнулся. — Тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.