ID работы: 13249202

Последние слова

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так тебя любила, И все еще люблю... Осталось много фраз, И слов, и чувств: Обид и сожалений, Мечтаний страстных; И ласковых речей, Которые я прошептать хотела. Я знала: долго это не продлится, Но продолжала верить и мечтать, Что может быть, наладится все может. Напрасны были все мечты. Закончилось однажды то, Что отпустить я не могла. Мне было больно и обидно, И так хотелось удержать, И сохранить хотя бы миг, Но это невозможно... И всё же я смогла сберечь Немного тех вещей, Которые воспоминания хранят. Я не смогу забыть, что было, Как много нежности ты подарил, И как изранил душу. Как закрывалась гордостью, Лишь чтоб не потерять себя. Ты много мерзостей мне говорил и предлагал, А я терпела и много не говорила. Так много мыслей осталось в голове, И ты не сможешь их услышать. Я так боялась сделать тебе больно, Но как же я была глупа, считая, что Поддержка и терпение нужны тебе. О, как же это всё наивно! Тебе нужна не я – другая. Все было хорошо, считала я, Но будь всё так не разошлись бы мы, И ран бы не осталось. Не буду спорить, "Я люблю тебя" – Звучало редко. Но для меня слова лишь звук, И только действия показывают чувства. Ты мне сказал, что я причина бед, Что без меня жилось гораздо лучше, И в память обо мне осталась только горечь, Что хочешь ты меня забыть, Не можешь больше видеть. А мне от этого обидно. Хорошего ведь тоже было много. И вспоминая о тебе, не думаю я о плохом. С тобой же всё не так. И вспоминая обо мне, Ты чувствуешь лишь горечь. Необходимо было все закончить, И это сделал ты, я не смогла. Я не хотела отпускать, мне было больно. Теперь я знаю, что вот и всё, конец. Тебя я больше не увижу, ты не позволишь. Хочу лишь напоследок прошептать: "Я все еще люблю тебя. Не сожалею ни о чём. Спасибо, за всю нежность и заботу, Я не смогу их позабыть, Ведь первый опыт не забудешь. И не могу не попросить: Прости, что всё же не смогла стать той, Которую ты с лёгкостью любил бы, Что от меня остались только шрамы. Я все еще люблю тебя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.