ID работы: 13249208

Сложно быть омегой

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ллойд Монтгомери Гармадон — это сын главы мафии. Его все ненавидели, что ты хочешь от него? Он был нежеланным ребёнком в семье, как на зло Ллойду ещё и омега. За малейшую шалость его жестоко наказывали избивали, обливали кипятком. На улице сейчас ночь кто- то сейчас проводит время с семьёй, кто- то спит в обьятиях любимого челловека, а Ллойд держит в руке лезвие. Вы наверное спросите почему его друзья ничего не предпринимают? Ответ очень прост… у него нет друзей… В данный момент Ллойд сидит обняв колени и уткнувшись в них он сам с собой говорил: «ты не достоин жить! ты не должен был рождаться!». спустя 4 часа. Ллойд лежит под одеялом и думает как бы ему умереть. Ллойду уже всё это надоело постоянные избиения и издевательства со стороны родителей и сверстников. Ллойд взял в руки лезвия и начал наносить порезы, но неожиданно в комнату входят родители с парнем его темные волосы были распущены у него были зелёные глаза, а сам он был старше Ллойда на 2 года. Родителям Ллойда увидев ужасающую картину было плевать, но не Морро. Через минуты 2 родители представили Морро Ллойду и вышли оставив их одних. Когда их представляли Ллойд узнал, что Морро его старший брат. Ллойд, думал лишь о том, как перерезать себе горло чтобы не чувствовать эту боль. К какому удивлению пришёл Ллойд, когда Морро перекись и бинты присел рядом и забрав у него ножик сказал ему: " Ллойд, вытяни свои руки!" Ллойд просто не знал, что он хочет сделать, ему было страшно... Очень сильно, но руки всё равно вытянул и ответил ему: " Морро, что ты хочешь сделать со мной?" Морро заметил, что его брат напуган и удивился этому: " Ллойд, успокойся...я всего лишь хочу обработать твои раны, да и к тому же зачем ты себе режешь?" Ллойд был приятно удивлён, что он кому то нужен... и напрямую спросил у него: " я тебе важен?" Морро улыбнулся ему и сказал : " конечно, ты же мой брат!" У Ллойда потекли слёзы от того, что он кому то нужен. Закончив обрабатывать раны Ллойда Морро прижал его к своей груди и не хотел никому отдавать. Морро интересовал один вопрос как к нему относятся родители и он ему прямолинейно спросил: " Ллойд, какие у вас с родителями отношения?" Ллойд заплакав сказал ему: " они меня ненавидят с самого моего рождения! Меня все ненавидят!" Морро принялся утешать и успокаивать своего младшего братика. Ночью Морро собрав все вещи Ллойда взяв его на руки телепортироваться к себе в дом. Он выделил Ллойду свою комнату. С этого дня Морро возненавидел своих родителей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.