ID работы: 13249250

Это вроде как злодеи

Другие виды отношений
G
Заморожен
108
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это продолжиться снова

Настройки текста
Примечания:
-АЙ! Мидория укусил руку Даби почти со всей силы, подгорелый тут же убрал её. -ща как пиздану -я тебе пиздану потом, штопаный -вот ты сука -во первых я парень а во вторых.. -бла бла, хватит -слишком тупой для того что бы слушать это? -ты сейчас договоришься -Ага, я видимо отгадал Тодороки старший придвинулся к лицу Деку. -ээ ты чего это делаешь? -знаешь, нам ведь помешали тогда порнуху устроить -не не не! даби,не надо! -да ладно тебе, всего разочек -нет! -а чего это так? -я.. -что? Но изуку так и не осмелился договорить. Штопаный поставил его на ноги и вопросительно смотрев на него осторожно придерживал за руку. -я что то не то сказал? -нет,я просто задумался -ладно, я думаю что это психованная не так уж и зла, может обратно? -уверен? -скажем что мы пошутили и просто хотели прогуляться -ну ладно, мне нечего боятся Они спокойно дошли до бара, оттуда доносились крики. Даби аккуратно открыл дверь и в него моментально прилетел ботинок шигараки от тоги. Изуку не сдержался и звонко засмеялся. -да чё ты ржёшь?больно вообще то! -ХАХХАХАХА,прости!..кххахах -перестань -прости прости! -Деку! Он с тобой нечего не сделал? -нет, всё хорошо, верни лучше шигараки ботинок а то он как маленький заблудший мальчик стоит -а? Услышав свою фамилию томура наконец то пришёл в себя. Даби вернул его ботинок и посмеялся.Позже все разошлись по своим комнатам. Было около четырёх утра как вдруг в комнату мидории послышался тихий стук а после чего в комнату прошёл шигараки. -изуку -м? -можно с тобой прилечь? -с чего это вдруг? -ну просто -просто не бывает, выкладывай -я не скажу -ладно, у меня сейчас нету времени разбираться с тобой и так голова болит, ложись -Угу Томура прилёг на край кровати и завернувшись в калачик начал засыпать. Но почувствовав на себе чужую руку он вздрогнул и тут же повернул голову в сторону мальчика,он долго не ощущал на себе такое аккуратное прикосновение,будто бы он какое то хрупкое закровище что все хотят заполучить и его нужно оберегать. Тот в свою очередь спокойно спал, видимо он уже уснул и даже не почувствовал что положил руку на него. Томура решил не будить его, он так умиротворенно спал и по видимому видел очень хороший сон, скорее всего про каких то героев что побеждают зло, как к примеру сам шигараки. От этой мысли голубоволосый положил свою лапищю на руку Деку, она наверно была в два раза меньше конечности томуры. Наконец спустя какое то время оба мирно спали, Деку обхватил талию шигги ногами, положив руки на шею и уткнулся носом в его грудь, томура в ответ приобнимал его двумя руками. *** Первым проснулся Мидория, его мучила сильная жажда но и двинуться он не мог, как только изуку пытался подняться шигараки хватался за него и руками и ногами, кратко всем что у него есть, бормоча себе под нос что то по типу того что нужно поспать ещё немного, он ещё не выспался или самое мучительное это когда томура бубнил про то что Деку теперь его, и он может делать что хочет. -Тенко.. -я сказал меня так больше не звать Хоть и сонно но обиженно голубоволосый ответил мальчику который ели как освободил голову из хватки злодея. -хорошо, хорошо, шигараки -это мне тоже не нравится -<<вот же.. Прям как маленький вредный ребёнок, честно>> ладно, томура? -нет На этот раз шигги не пытался спрятать свою улыбку. -отпусти меня!.. Лицо Мидории уже напоминало их первую встречу, когда они только что узнали что они братья. -у тебя сейчас такое лицо..прям когда мы впервые узнали о друг друге Им обоим в голову пришло это воспоминание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.