ID работы: 13249290

немного тепла, вместо глупой скумбрии

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

акутагава мнётся с ноги на ногу и отводит взгляд в пол. —что такое?—спрашивает накахара и садится на кровати. рюноскэ молчит, стоя на месте. и казалось, что эта тишина, нарушаемая только криками молодёжи с улиц и шумом проезжающих машин, длилась вечно. обладатель расёмона никак не может найти в себе силы сказать, а чуя не торопит, спокойно ждёт. вместо слов акутагава подходит к кровати, присаживаясь на край, пару секунд думает и подползает ближе к чуе. накахара притягивает того к себе и обнимает, гладя по чёрным волосам. акутагава жмётся к чужому телу и ластиться под руку. чуя вздыхает. —чего ты?—спрашивает накахара, хотя уже знает ответ. —дадза..-рыжик злится и даже не дослушивает, кладёт палец на чужие губы, прося замолчать. —я тебе уже говорил, рюноскэ.—чуя мягко целует в лоб и прижимает к себе. акутагава прикрывает глаза и кладёт голову на чужое плечо. —спасибо.—тихо произносит черноволосый и проваливается в сон, мягко улыбаясь. накахара - словно спасение из пучины одиночества и отчаяния, он всегда рядом, где бы он ни был, он всегда придёт на выручку. он даёт дом и заботу, он показывает, что аку нужен, что его ждут, что его не бросят. и чуя действительно не бросит, он всегда будет рядом, он не даст погрязнуть в топком болоте страданий. он обещает, в первую очередь сам себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.