ID работы: 13249347

Я сожру твоё лицо

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В холодном парке

Настройки текста
Примечания:
      В холодном парке Крис уже как родная. Буквально второй дом. Дрянная девчонка хочет слиться с толпой, но не в силах. Все разойдутся, наступит вечер. Сумерки нежно коснутся деревьев, уставших птиц, безрадостных цветов. Сумерки нежно поцелуют Крис в затылок.       Наступила ночь. Уже так поздно и тёмно, а Крис всё бродит и бродит кругами по парку. Который стал таким загадочным, чужим другим людям. Но не для неё.       Ей мерещиться знакомый силуэт, то тут, то там. Она хочет поймать его рукой, но это невозможно.       В ушах звенит.

когда ты меня вновь увидишь, кто сказал тебе, что не съем я твоё милое, тупое личико?

      Ничего не остается, как закурить.       Ей кажется, что за одним из деревьев он притаился. Ждет, когда она к нему сама подойдёт. Наблюдает в нерешительности? Возможно. А может, чересчур высокомерен идти сам.       Не дождешься. Хотелось бы это выкрикнуть. Но вместо этого Крис послушно идет навстречу.       Коротышка ебучий.       КрисДОБРОЕУТРОкакделаskuchaich,,, я 14356727362172377 тебя 1       Из пачки достается вторая сигарета.       — И почему ты сидишь под деревом, Спамтон?       Дым заполняет лёгкие.       здЕсь удобно. Можно лечь спат       — Для тебя даже мусорка норм кровать.       хочЕшь ki(вариант 01: ss) (вариант 02: ll) в щечку, Rhbc?       — Давай.       Она это слово устало сплевывает в сторону, наклоняется к нему. Его маленькие ручки тянутся навстречу.       Только чтобы покрепче охватить овальное личико девы. Чтобы раскрыть рот. Усыпанный острыми иглами рот.       Иглы вбиваются, иглами он сдирает кожу лица. ай ай а      й ай ай ай ай       ай      а йа ай       БОЛЬНО а      й                          Крис возвращается домой. В её лёгких — дым, в руке канцелярский нож, а лицо — кровавое месиво.

когда ты меня вновь увидишь,

кто сказал тебе,

что не убью я тебя,

словно это нормально?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.