ID работы: 13249400

После человечества..

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 1. Что это было..

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный майский день. Скарамучча вернулся со школы зная, что завтра начинаются каникулы и никуда не придётся идти утром. В хорошем настроении он прошёл в комнату, кинул рюкзак на пол, и не раздеваясь завалился на кровать, проваливаясь в сон. Он понял что уснул, уже после того как очнулся. Открыв глаза, первое что он почувствовал - сильную головную боль. Привстав на локти, тот огляделся, не понимая где находится. Вокруг только белые стены без единого окна. Дверей нет. Тогда он обратил внимание на потолок, на котором красными, практически алыми буквами было написано: ,,Добро пожаловать!" и кроме этого не было ничего. - Что за хуйня блять, - сказал тот в пол голоса и посмотрел на свою одежду. На нём была длинная, белая кофта и штаны такого же цвета. Однако, его смутила одна маленькая деталь... Слева на этой кофте был небольшой номерок ,,002". - 002? - вслух спросил тот, якобы в надежде услышать ответ, но его не поступило. Поднявшись на ноги, он решил осмотреть комнату. Это было странное, достаточно большое помещение. Подойдя к одной из стен, он провел по ней рукой и заметил небольшой выступ, похожий на дверь. Толкнув её, Скар услышал странный звук, похожий на пищание бомбы перед взрывом. Тот резко обернулся и заметил маленькое окошко в стене, уверенно направился к нему. Окошко напоминало калькулятор. - Нужен код? Что за хуета, - произнёс тёмноволосый под ускоряющееся пищание и несколько раз оглянувшись, посмотрел на кофту с номером, быстро вводя его туда. В полу открылся люк. Скар нерешительно подошёл к нему и заглянул внутрь. Такая же комната. - Пиздец, - сказал тот шёпотом, но резкий запах дыма и ещё более быстрое пикание заставило его прыгнуть в этот люк. Как только юноша попал в другую комнату, люк за ним быстро закрылся, а в комнате над ним послышался глухой взрыв. Ничего не понимающий и от части напуганный парень огляделся по сторонам. В самом дальнем углу комнаты он увидел записку, в которой было написано: ,,А ты смышлёный. А теперь, скажи свой главный страх." - Какой нахуй главный страх?! - вспылил юноша, яростно оглядываясь по сторонам, в надежде найти другой выход. Он снова посмотрел на потолок, на котором была надпись такого же цвета, как и в прошлой комнате. Она гласила: ,,Другого выхода нет. Не пытайся его найти." - Пиздец. Что за хуйня?! - возмутился он ещё раз, а затем крикнул. - Нет у меня никакого страха! Отъебитесь от меня, суки! После слов сказанных им, стены резко стали сдвигаться, постепенно делая пространство всё уже и уже. Когда пространство стало на столько маленьким, что нельзя было просунуть руку, Скар резко выкрикнул: - Одиночество! Я блять боюсь остаться один! После этой фразы под ним резко провалился пол и тот упал на самый первый этаж. Посадка оказалась на удивление мягкой. - Сука! Проблемы уже с неба падают! - сказал человек принявший на себя Скара и резко оттолкнул его, заставляя слезть. Ничего не понимающий Мушша посмотрел на парня и узнал в нём Тарталью - самую бесячую рожу, которую он видел в школе. - Ты тут откуда, чёрт рыжий? - спросил Скарамучча. - Я? Да там вообще история тупая получилась. После школы решил нажраться. Отметить окончание года так сказать. Дальше ниче не помню. Отрубился по дороге домой, а очнулся уже здесь. - объяснил "рыжий чёрт". - ХАХАЗХАЗ! Мне конечно несусветно насрать на твою историю, но это реально очень тупо.. Подожди, а ты тоже прошел какую-то хуйню перед тем как оказаться здесь? - поинтересовался синеволосый. - Да. Я очнулся в какой - то комнате. Все стены там были белыми и кроме этого надпись на потолке "удачи" и ничего больше.. - рассказал рыжик. -Ок. А дальше что? Че делать то? - спросил Скар в надежде на понятное объяснение со стороны Торта. - Там в конце коридора есть какоя- то херь тип калькулятора. Я пытался ввести туда свой код, но ничего не получилось.. - сказал растерянно Торт, показывая в сторону рукой. - Твой код 007.... - Ага, я как Джеймс Бонд. - похвастался парень. - Ты как долбоеб. Пойдем осмотримся что ли? - предложил Скар. - Не выёбывайся, 02.. Свалился на меня хуй пойми откуда, а теперь пиздишь. Я слышал, как ты орёшь что боишься одиночества, поэтому пизди поменьше или и вправду один станешься. - огрызнулся Аякс. - Сука. Как же ты меня блять бесишь... Чтоб тебя в жопу выебли! - ответил Мучача. - С превеликим удовольствием) - произнес Чайльд. Вдвоем парни пошли осматривать комнату, надеясь найти хоть что-то похожее на дверь или какой то тайник. После недолгих исследований помещения ребята услышали крик, а через пару секунд еще и очень громкий взрыв. Оглянувшись они увидели девушку которая стояла на четвереньках и тяжело дышала. -Мона!? -удивлённо крикнул Скарамучча и подбежал к ней, опускаясь на колени. -Ты тут откуда? - Все еще говорил темноволосый пытаясь разглядеть ее номер на кофте. - Скар? - спросила девушка. - Ого, воссоединение семьи - произнес Чайльд с небольшой усмешкой. - Завали еблет! - возмутилась Мона. Тарталья понял, что в данной ситуации у него не получится переиграть эту парочку словесно и решил продолжить поиски выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.