ID работы: 13249400

После человечества..

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 6. Бля, че та маловато--

Настройки текста
Примечания:
- Боже, Скар, что произошло?! - прокричала Мона, резко вставая со стула, подбегая к брату и хватая его за руку. ***** Сделав глубокий вдох и вспомнив слова Чжун Ли, тот повернулся к нему. - Чжун Ли, что было с тем вертолëтом? - задал вопрос Скарамучча. Потупив взгляд в стол, Чжун поднялся с места и осмотрев всех присутствующих, уже хотел высказать всë по этому поводу, но его опередил Альбедо. - Это было противоядие. Учëные пытались исправить положение. - произнëс тот. - Какое-то оно хуëвое! - повысил голос Куникудзуши. - Что с ним не так, Мушша? - поинтересовался Кадзуха с лукавой улыбкой. Скарамучча отвëл взгляд в сторону, подошëл к столешнице, налил воду из чайника в стакан и залпом выпил. Ком, который стоял в горле никак не хотел уходить. Перед глазами недавняя картина: пробитая голова..человека??? Который был весь в чëрных пятнах и с белыми глазами. Снова поплохело. Он прикрыл рот рукой и повернулся к остальным. Лукавая улыбка Кадзухи спала с его лица. - Выйдете на улицу и всë поймëте. - сказал тëмноволосый снова отворачиваясь. Ребята переглянулись и поднявшись с места вышли из дома, а затем и со двора. Лишь Мона осталась стоять рядом с Скарамуччей, обнимая его и поглаживая по голове. Небольшая разница в росте позволяла уткнуться девушке в плечо, прикрывая рот рукой. Тëмноволосая же поглаживала его по голове, смотря на входную дверь, которая была открыта. - Что-то мне кажется, что он преувеличивает. - сказала Барбара. -Вот именно! Что могло случиться за несколько минут прогулки?! - произнëс уже Венти, выходя за всеми со двора. Увидев человека, лежащего на земле с проткнутой головой Джинн пошатнулась и сделала шаг назад. - Это его так.. Скарамучча..? - тихо произнесла та, пока остальные стояли в шоке. - Да он чëткнутый.. А что если его можно было спасти..? - сказал Итэр. - Какой спасти? От этой болезни нет лекарства, забыл? Даже нам за лекарствами придëтся ехать в город. Рано или поздно они закончатся. - произнëс Альбедо, оглядывая всех. Даже он пока не особо понимал, что сейчас происходит. Этого человека не могло быть в лесу. Только если он не пришёл из города.. Но.. Там же все мертвы, разве нет..? - Получается он.. Он.. - пытаясь произнести хоть слово, Люмин только заикалась, не в силах ничего сказать. - Нет. Он был уже мëртв. - сказал Чжун Ли. - С чего ты это взял? - поинтересовался Сяо. - Я видел его труп на обочине дороги, когда мы ехали сюда сегодня. И его.. Не плохо так подглодали птицы. - указывая на бок, который сильно кровоточил, произнëс Ли и развернувшись, пошëл в сторону дома. - Вы куда? - поинтересовался Венти. - А ты хочешь вот с этим остаться здесь? - указывая на труп, ответил тот. - Домой естественно. Надо и Скарамуччу опросить, как это всë произошло. На его слова все лишь кивнули и направились за ним. Как только все зашли во двор, Сяо закрыл калитку и проверил еë устойчивость. - Вроде стоит. - тихо сказал тëмноволосый. - Эй, Сяо, ты чего? -окликнул его Итэр, подходя ближе. - Забор же вроде нормально стоит. Зачем проверять что-либо? - поинтересовался тот. - Надо. - сказал тот твëрдым голосом и быстрым шагом зашёл в дом. На его слова, Итэр лишь закатил глаза и прошëл за ним, закрывая дверь на замок. Придя на кухню, ребята посмотрели на уже сидящих за столом Куни и Мону. - Это ты его так..? - тихо сказала Барбара. - Пришлось.. - прошептал Скара. - Рассказывай - попросил Каедэхара. - В общем. Иду по лесу, никого не трогаю, хотя хочется уже кого-то потрогать. - смотря Кадзухе в глаза проговорил Скара. - Думаю о своем, забыл уже про всё остальное, и вдруг слышу какой то шорох в кустах. Подумал тогда: "Ещё один выживший? ". Ну, естественно подошёл ближе дабы посмотреть что там. Ну подхожу, а там просто человек лежит. Стою такой, никого не трогаю.. Давайте уже решим этот вопросик с троганьем. - снова смотря на Кадзуху рассказывал парень. - Смотрю на него такой, рассматриваю пятна на теле, вижу просто ахуеть какую большую рану в районе живота. Ещё тогда задался вопросом "откуда блин это?". Постоял так пару минут полюбовался, а потом он резко открыл глаза.. - и тут парнишка резко замолчал, опустив голову. Через несколько секунд молчания, он тихо продолжил.. - Ну я естественно знатно так прихуел.. Глаза его, кстати, такие светлые были, будто зрачков и радужки там вовсе никогда не было. Отвлекся я на его глаза и даже не заметил как тот встал на ноги и пялился на меня с такой ненавистью, словно я придумал этот вирус и именно из за меня он умер. - все ещё смотря на Кадзуху рассказывал парень, будто никого другого там и не было. - Ну, в общем, я в ахуе, ничего не понимая, чисто инстинктивно уебал его какой-то палкой.. - закончил темноволосый. - То есть ты хочешь сказать.. что на тебя напал мертвец?.. - тихо проговорил Альбедо. - Походу - ответил Скара. - Это же просто невероятно.. Это же такой научный прорыв.. Как жаль что об этом никто не узнает.. - сказал восторженно, но в то же время печально "принц мела". - Почему никто? Кто то же пытался распылить противоядие.. - произнесла Мона. - Точно. Может это именно из-за противоядия? - выдвинул свою теорию Венти - Ведь до появления противоядия, аж пол года такой активности среди мертвых не было. - закончил он. - Скорее всего. Однако кто же сделал это "противоядие"? - поинтересовалась Синьора. - Боюсь, я знаю кто это сделал. - обьявил Альбедо. Все присутствующие смотрели на Альбедо в ожидании долгой истории о происхождении вируса и о том, как он стал проблемой всего человечества. И оказались правы, ведь Альбедо и вправду собирался рассказать им обо всем этом. Однако не мог подобрать слова, ведь слишком много событий произошло за последние пол года и он просто не успел смириться с этим, так как сам был замешан во всем произошедшем . - Эх.. Это мой напарник - Иль Дотторе. Там, где я раньше работал , мне дали задание, а точнее нам с Дотторе. Поручили доработать препарат, действие которого направленно на лечение рака. - рассказывал блондин, периодически поглядывая в окно. - Я старался сделать все по рецепту, рекомендованному поручителем, но Дотторе утверждал, что все это не правильно и как лучше сделать известно только ему. Он не хотел принимать ни мое объективное мнение, ни мнение главного работника. - продолжал парень. - Именно его отношение к работе и привело ко всему этому. Он неправильно смешал компоненты препарата и получил вирус. - Альбедо затих. В комнате стояло неловкое молчание и стояло бы так же, пока одному индивидуму не захотелось задать вопрос абсолютно не в тему. - Господин Чжун Ли, могу я подняться на второй этаж? - попросил Тарталья. - Вот надо было тебе всю атмосферу испортить, сволочь рыжая? - упрекнул Аякса Скара. - Зачем же так грубо? - обращаясь к Скарамучче спросил господин Ли. - Иди конечно. - смотря на Чайлда произнес тот. Тарталья молча ушел на верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.