ID работы: 13249462

По ту сторону льда.

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
автор
Smmgrl бета
Размер:
160 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Я подумаю еще над этим. - и в зал уходит, оставляя девушку одну. Хотя, о чем думать, проштрафилась. Надо исправлять, заодно, узнает - Я подумаю еще над этим. - и в зал уходит, оставляя девушку одну. Хотя, о чем думать, проштрафилась. Надо исправлять, заодно, узнает ответы на мучающие ее вопросы, может, секрет узнает, как легко относится к жизни и ее подножкам? Хотя, это не подножки, а болотные ямы под ногами. ⁃ Вставай, пьяница, тебе разве на работу не нужно? - лениво говорит Кира. Обратно в дом она приехала лишь спустя час, не хотелось ехать быстро. ⁃ Блондинистая ты бошка, я разве не писала про отгул вчера? - телефон в руки берет и в чат с начальником заходит. Глаза расширяются с каждой секундой, а после та телефон Кире тянет. ⁃ Еблан, козел, да чтобы твоя жена недовольна всегда тобой была, пошел ты нахер, я увольняюсь. Блять.. - выплевывает Кира. Пару секунд молчания и заливистый смех разносится по всему дому. Медведева на диван садится, смеяться не переставая. ⁃ Смешно тебе, да?! Я, блять, без работы осталась! - в бок ее толкает и телефон забирает. Заблокирована. Теперь точно без работы. ⁃ Да не парься, устрою я тебя к себе. Да и смены там только тогда, когда нужно им. Поэтому при деньгах будешь. Ты лучше расскажи где Найт? Двери были открыты, а дома его нет. ⁃ А, дак он не убегал вчера разве? ⁃ Ты разве не закрывала двери? ⁃ Так бля, мы в речке купаться хотели, не помнишь что ли? Не парься, посмотри в каждой щели. Найдется. А сейчас лучше подай воды, а то я умру скоро. - и Медведева правда надеется, что он найдется, ведь потерю еще одного лучшего друга она не осилит. * ⁃ Две текилы и виски. - на выдохе произносит девушка, усаживаясь за барный стул. Сегодня людей с утра предельно много. И к чему такое пристрастие, особенно с утра? ⁃ Лизок, так ты согласна на прогулку? - на соседний стул падает Виолетта и, поворачиваясь к Индиго лицом, на барную стойку голову кладет, руками поддерживая. ⁃ Разве что на час. Потом у меня тренировка. - пожимая плечами отвечает Лиза, а после чувствует писк над ухом. ⁃ Они не поверят! Лизок, я буду ждать тебя после смены на улице. - и в коморку убегает, прячась от начальства и хватая в руки телефон. Номер Крис набирает, когда та трубку берет, буквально орет в динамики. - Девкиииии! Аааааааа!

⁃ Блять, что случилось? Виолетта не молчи!

⁃ Кира с тобой?

⁃ Где ей еще шляться? Конечно со мной.

⁃ Девки! Лиза согласилась погулять со мной, впервые!

⁃ Ебанутая.. - слышится шепот Киры, и легкий смех Крис.

⁃ Все вам не так! Ну и сидите там. - телефон обратно откидывает и на кухню уходит. Теперь она ждет конца смены больше, чем Новый год. Теперь нужно придумать, куда повести ее. Может провести до арены? Нет, Виолетта, это ужасная идея. Впрочем. Все после работы. ⁃ В бар? ⁃ Согласна. Собирайся, я Найта найду и поедем. Только захвати мою кофту на кровати. - и на улицу уходит, продолжая питомца своего звать. В сарай заглядывает и, какова была ее радость, когда увидела его на кучке старых курток и других вещей. - Поехали домой, малыш, совсем замерз уже. * ⁃ Лизок, так что? Куда идем? У тебя там тренировка, да? Может проводить тебя, у нас то сегодня нет. - В коморку для персонала заходит, вытаскивая из под формы бутылку виски. ⁃ Виолетта, скоро из-за тебя бар опустеет. Можешь проводить, все равно вещи с собой. Переоденься только. - а сама уже ботинки надевает, куртку застегивая и сумку с формой тренировочной на плечо закидывая. - Я подожду тебя на улице. ⁃ Да, я мигом! И моргнуть не успеешь! - только моргает она и Лизы уже след простыл. Переодевается и вправду быстро, бутылку в шкафчик свой пряча и на улицу в куртке расстегнутой выбегая. - Я готова, погнали. ⁃ Застегнись, заболеешь еще. - без особого энтузиазма, просто чтобы знала. ⁃ Бля, у нас же игра завтра. Хочешь билет тебе достану? Нам для родственников дают. - куртку все же застегивает. На дворе конец января. ⁃ Я подумаю. Напишу тебе, если что. - пойти хочет. Только сразу согласиться не в ее стиле. ⁃ А вот мне всегда интересно было, ты на тренировках каждый день? К чему ты вообще готовишься? Почему так важно? ⁃ К отборочным. Это самое важное, что сейчас стоит передо мной. ⁃ А после них? Ты свободна получается? Когда они? ⁃ Через три недели и пять дней. И если мы сделаем все, что нужно, пройдем на Чемпионат Мира. ⁃ Мира?! Ты серьезно сейчас?! А где он будет? Когда? Блять, это же ахуеть как классно! - кажется это девушка не молчит никогда.. ⁃ Спустя две недели после отборочных. В Канаде. - и почему ей настолько это интересно. Она ведь не собирается с ней лететь. ⁃ Канада?! Твою мать, и ты так легко об этом говоришь?! ⁃ Да, потому что мы не пройдем. Он не сможет. Я не смогу. Закроем эту тему. - думать об этом и вправду не хотелось. Постоянные поддержи, выбросы. И все зря. ⁃ Так давай я с тобой в пару встану, хах. Ну а почему нет? Да и вообще, ты не думала сменить партнера? ⁃ Как ты себе это представляешь? Ты тулуп не сможешь даже сделать, что говорить о поддержках и выбросах? Да и с Лешей сейчас...нормально все. Маленькая ссора, знаешь сколько их было за всю нашу жизнь? ⁃ Сколько вы вместе? - вопрос, как точный выстрел в лоб. - Блять, ну то есть катаете. ⁃ В паре с 10 лет. Вместе 3 года. - улыбается, про себя вспоминая момент, как он предложил ей быть вместе, а после на Виолетту смотрит, что глаза на нее вытаращила. ⁃ Стой а.. тебе сколько лет то? ⁃ Ты типо пошутила сейчас, да? Я ведь и уйти могу. ⁃ Да, конечно! Восемнадцать, знаю я. ⁃ Мне девятнадцать. - серьезно говорит Индиго, заворачивая в кофейню. ⁃ Эй! Обиделась что ли? Ну куда-а-а? * ⁃ Кир, я так заебалась. Может просто у тебя посидим? - в квартиру ее заходят обе, проходя на балкон и по сигарете закуривая. ⁃ Ви набрать нужно, она пропала уже как час после работы, ни слуху ни духу. ⁃ Она гулять с драгоценной Лизой пошла. Говорила же. ⁃ Блять, всегда писала нам, а сейчас нет? Не по братски это все. ⁃ Считаю, нужно выяснить, где она. И вправду, может фигуристка ее убила там уже? Под лед положила и все. Прощай наша милая Вилка. Мы были так счастливы вместе. - слезу невидимую вытирает и смотрит на Киру, обе смехом заливаются. Но все же звонят ей, спрашивать, где она.

⁃ Где ты шляешься?

⁃ Сижу и жду пока Лизка переоденется. Тут хахаль ее уже на льду, а ее все нет.

⁃ Ты хочешь сказать, что пошла к ним на тренировку? Тебе, блять, делать больше нечего?

⁃ Крис, не буянь. Все, давай, я смотреть буду. Зато бесплатно. ⁃ Мы сейчас заберем тебя оттуда. - и сбрасывает, немым вопросом Киру проклиная. ⁃ Что? - Ну ладно блять, поехали. Спасать нашу горе-любовницу нужно. * ⁃ Привет, как ты? Я волновался и, ты это, прости за то, что вчера было. - парень к Лизе подъезжает, руки на талию кладет и от тренера отворачивает. ⁃ Да не злюсь я. Просто неприятно было, вот и все. - но осадок останется где-то глубоко. ⁃ Поедем ко мне сегодня? ⁃ Поеду. Взамен на блинчики. ⁃ Они ждут тебя со вчерашнего дня. А Лиза улыбку давит, за шею его обнимая и пару раз в губы целуя. Тренер с лавок кричит, призывая к разминке, а потом программу их зачитывает. Произвольная. Ту, которую они готовили уйму времени. Сегодня нужно пройти на отлично, поэтому убрав все мысли на второй план, пара погружается в работу. Сложно то, что тренер заменила главную поддержку. Лиза должна быть буквально обручем в руках парня. Она прыгнуть должна и перевернувшись в воздухе на шею парню сесть, спускается в его руки также быстро, и пока тот прокручивает ее вокруг себя, выгибается насколько может. За плечи его держится, пока он раскручивает ее, и плавно на лед приземляется, делая обруч вокруг своей оси. Ухватившись за его руки, на бедро его ложится, проезжая пару метров. Звучит для нее сложно. На деле еще сложнее. Начинают с центра, когда тренер с колонки своей музыку включает, дорожку шагов делают, разъезжаясь на метр друг от друга и синхронный прыжок исполняют. Тулуп выходит идеально, выброс со шпагатом в воздухе и мягкое приземление, аплодисменты от тренера, что с искрами в глазах наблюдает за этим. Прыжок, тройной аксель, они вновь вместе. Поддержка. Главное не упасть. Подпрыгивает, когда тот ее за талию ухватывает, в воздухе переворот делая. На шею ему садится и тут, в руки его опускаясь и выгибаясь, как самая настоящая кошка, скользит глазами по льду. Парень вокруг себя ее окручивает, продолжая за талию держать, и когда Лиза ноги поджимает, вокруг своей оси кружится. Плавно на лед выезжает, делая обруч вокруг своей оси и на плечи его руки кладет, пока сама полностью на ногу выставленную не ляжет. Руки отпускает, вытягивая их ввысь, и проехав пару метров встает, делая прыжок и отъезжая в центр. Музыка затихла, а она на Лешу смотрит. Тот к ней подьезжает, руки на талию ее кладет, а та прыгать от радости начинает. ⁃ Я сделала! Ты видел же!? Леша, блять, я сделала это! - на радостях на парня запрыгивает и тот кружит ее , сам подъезжая к бортам, на лавку ее сажает. ⁃ Лучшая. Говорил же, что все получится. ⁃ Это просто прекрасно, Лиза! С таким выступлением Канада будет ждать нас у себя! - тренер к ним присоединятся, а Лиза наверх голову поднимает, обращая внимание на двух новых персон. ⁃ Виолетта, пошли уже! Ей не до тебя сейчас, да и не было. Видишь, как радуются? ⁃ А ты видела, что она вытворяла только что? Кира, а вот я видела. И это пиздец как красиво было. - Ви все еще на месте сидит, даже не собираясь уходить, хочет дождаться ее. ⁃ Вил, реально, не гони ты так. Она вон, с парнем своим радуется. Поэтому вставай и поехали. Нам обсудить много чего нужно. - Крис в разговор включается, поднимая девушку за руки, и все трое вниз спускаются. Лиза в это время уже в коридор вышла, когда парень остался доработать аксель и поговорить с тренером. ⁃ Лиза! Стой! - останавливается, поворачиваясь назад и видя там Виолетту в окружении своих подруг. ⁃ Ты хотела что? Я спешу очень. - к ним подходит даже одаривая спутниц взглядом. Смотрит исключительно на Вилку. ⁃ Ты придешь же завтра, да? Я билет тебе перед игрой отдам, только позвони мне, чтобы я вышла. ⁃ Думаю, что приду, да. Я напишу тебе, можешь не переживать. Своим подругам передай то же самое, и если будете решать свои взаимоотношения, то делайте это не во время моей тренировки. - на Киру взгляд переводит, глазами сверкая, и разворачивается, дабы уйти. ⁃ А сама сказать что ли не можешь? - отзывается Кира. ⁃ Пошли Вил, они как то разберутся.. - шепчет Крис на ухо и уводит Малышенко на улицу. Теперь в коридоре лишь двое. ⁃ Могу. Тебе так особенно. Знаешь, я не люблю ссоры. Но у меня есть вопрос - почему ты не можешь вести себя прилично? Уважай, то чем занимаюсь я и то, чем занимаешься ты. Мы на одном льду тренируемся, а ты никак принять это не можешь. И скажу, что я не смотрю на тебя высокомерно, я лишь пытаюсь дать тебе понять, что не желаю разговаривать с тобой так, как это делаешь ты. Поэтому предлагаю просто забить друг на друга и жить так же как и до нашего "знакомства". - ладонь ей тонкую протягивает, а Кира смотрит удивленно. Жмет все же и улыбку легкую посылает. Куда то вдаль. ⁃ Если Виолетте больно сделаешь, убью тебя. В прямом смысле этого слова. Она лучшая и для меня и для Крис. ⁃ Что? Не понимаю тебя. О чем ты вообще говоришь? ⁃ Ты нравишься ей. И как бы мы не пытались обьяснить это ей, она ни в какую. ⁃ Нееет. Кира, я даже это слышать не хочу. Я в отношениях уже три года, и бросать не собираюсь, уж простите. Можешь ей передать. А если считаешь, что это не твое дело, скажу сама. И теперь мне все стало понятно. - в раздевалку все таки уходит, оставляя блондинку одну. А она думает. Думает, что не скажет ничего ей. Она не расстроит ее из-за этой Лизы. Только не сегодня. * ⁃ Виолетта! Нам на лед пора выходить, чего ты возишься там?! Ты даже щиты еще не надела! - Мишель кричит на нее, ведь до выхода осталось пара минут. ⁃ Минута, я должна билет отдать.. - шепчет куда-то в воздух, пока окончательно не вылетает в просторный холл. - Где же ты.. ⁃ Едь быстрее, прошу тебя. Игра скоро начнется, мне билеты должны отдать. - и когда к арене подъезжают, буквально вылетает из машины, забегая в комплекс. ⁃ Лиза! Боги мои, я думала ты не приедешь уже! - на эмоциях в обьятия ее тенет и. отстраняясь, билеты вручает. - Увидимся после игры! - кричит напоследок, перед тем как скрыться в коридоре раздевалок. ⁃ Дурдом.. - Лиза выдыхает, бегает глазами по помещению, судорожно перебирая билет в руках. Лешу ждёт (будто вечность) и только после, отправляются на трибуны. В этот раз намного выше, от чего взор открывается намного лучше. Игра начинается. Начинается полное мясо. * ⁃ Ты должна забрать эту шайбу с руками и ногами, Захарова! Ты поняла меня!? - тренер кричит, буквально орет на всю арену, зло обводя взглядом первое звено. 2:0 в пользу команды «Алмаз». ⁃ Да поняла я.. - свисток. Второй период. Шайба у Мишель, что так точно направляется к створу рамки. Прижимают к борту, забирая шайбу. Злится. Раскисать нельзя. Не сейчас. ⁃ Прихватывайте! Прихватывайте сразу! - Алиса слышит голос тренера, тут же подлетая к сопернице. Промахивается, ударяясь в борт. Блядство. Замах. Удар. Шайба в Виолетту попадает. На лед второе звено выходит, и откатив шайбу Юле, она в нападение идет. Ее вновь зажимают к борту, буквально перебрасывая на другую строну. Шайба вновь не у Барсов. ⁃ Накрывайте им раньше! Раньше! - Саныч кричит, кажется ему скоро парик покупать придется. Шайбу отнимают, идут в нападение. Юля у острого угла. Рядом Мишель. Что ты делаешь?! Рядом же партнер. Но нет, 37 номер Барсов решила сама бросить с острого угла, а не отдать пас другой! Атака Алмаза. Двое девушек влетают в борты при неудачном столкновении с противницами, тем самым открывая всю рамку. У Малышенко глаза бегают, за шайбой не успевая. Резкий удар где-то с левого бока. Не успевает. Шайба в калитке. 3:0. Первое звено вновь на льду. Кира под соперницу подставляется, заставляя ее в воздухе перевернутся. Шайбу забирает, передавая Крис, с другого бока наезжая. Рядом Мишель пристраивается, а сзади Алиса с Настей подьезжают. ⁃ Да куда, куда вы все полетели?! - голос мужчины сбивает. Кира пропускает шайбу, на что соперница реагирует быстрее. Медведева не сдается. К бортам ее жмет с такой силой, что та вскрикивает. Все чисто. Шайба у нее. Видит Мишель одну, тут же отдавая пас ей. Замах, удар. Шайбу забросила Мишель Гаджиева, номер 29! Пас отдала Кира Медведева, номер 48! ⁃ Красотка, давай так же. Не расслабляйся главное. - Кира пять ей отдает, тут же видя впереди двух соперниц. ⁃ Домой, ну же! Все домой! - блядство. Соперница один на один с Малышенко выходит. Хавает, шайбу под себя забирает, встав клюшкой, Насте пас отдает. А та просто принять не может, мимо клюшки проскальзывает. Сука слепошарая. Свисток. Тайм-аут. ⁃ Я понять не могу, это че за детские ошибки?! Кто вас учил то такому а?! Соберитесь уже наконец! Они ниже нас в таблице идут, так возьмите и порвите их! - все вновь на площадке. Шайба у соперницы и Кира в глазах огонь видит. К алмазной сбоку подъезжает, в борт впечатывая. Жестко, резко, неправильно. Свист, удаление - поплатилась. За неправильную атаку к сопернику малым штрафом наказана Кира Медведева. Номер 48. ⁃ Держитесь, бабы, чуток до конца периода осталось! - Мишель как всегда подбадривает, помогает. Шайба у Захаровой. Слишком близко к борту едет, и когда соперница в нее играет, вскрикивает. Плечо болью отдает, но со льда поднимается. Шайбу быстро пасует к Алисе, а та перепасовывает к Насте. Удар резкий, с острого угла. Вратарь не успевает. Свист, конец периода. Забитая шайба. Шайбу забросила Анастасия Афанасьева! Номер 19! ⁃ Девки, одна шайба! Бабы, всего одна! Вы сможете! Давайте давайте! Пошли на лед! - перерыва как и не было. Они вновь на льду. Последний период. Последний шанс. Крис шайбу под себя выигрывает и Алиса тут же забирает ее. Мишель передает, а ту к борту сжимают, перекидывая через него. Медведева что-то судье кричит, мол, там не чисто было, но тот лишь руками разводит. Продажные или просто тупые? ⁃ Давайте давайте! Жестче, взяли их! Быстрее! - и около 14 минут они катают на льду безрезультатно. Счет тот же - 2:3. Только вот проигрывать им нельзя. Прихватывают, отбирая шайбу, Мишель с Настей вдвоем идут. Передача блондинке. Удар. Шайба в калитке. ⁃ Сучка, даа! Просто красотка, я знала, что ты вытянешь. - Крис по шлему ее постукивает, на что та лишь улыбается. Еще три минуты. Им нужно забить эту чертову шайбу. ⁃ Смена! - и первое звено на лавку садится. Только Мишель на льду остается. Без нее сейчас никак. Шайба у Виолетты, клюшкой отдает пас буквально на середину льда. Юля принимает, уверенно ведет ее к калитке. Остановка ребром конька, уход в другую сторону от соперницы. Обводка калитки и подброс шайбы в нее. Она там. Финальный свисток. Они выиграли. Шайбу забросила Юлия Чикина! Номер 62! И мы поздравляем команду Снежных Барсов с победой в этой игре! Лиза, не ожидая от самой себя, пищит, кричит, прыгает на трибуне. Волнуется, как за себя, хотя откуда бы взяться такому энтузиазму, неясно. Леша тихо глаза таращит в сторонке, поражаясь такой реакции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.