ID работы: 13249462

По ту сторону льда.

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
автор
Smmgrl бета
Размер:
160 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
Теперь Лиза не чувствует себя дискомфортно рядом с Кирой, а сама блондинка безумно рада, что Лиза наконец то сама может взять ее за руку или просто обнять. Она надеется, что в Новый Год они войдут вместе. Просто надеется. 31 декабря. Канун Нового года чувствуется даже в самой маленькой щели.  — Кир, ты будешь украшать или нет? Все придут только к девяти, Юля с Мишель вообще на час позже. Все принесут что то свое, поэтому выдохни и расслабься. — Лиза улыбается, достав из кладовки какие старые и пыльные игрушки.  — Думаешь, я за них переживаю? За квартиру больше, как бы они не разъебали ничего ценного. — усмехается, подходя ближе к девушке и взяв первый попавшийся шарик на елку вешает.  — Красиво сделать нужно. Все таки, Новый год. Я вот уже лет пять елку не украшала. — чувствует на себе взгляд Киры, от чего лишь отмахивается. Не хочет говорить пока.  — Тогда чего медлить то? Нужно действовать! — в бок ее толкает легко, от чего по квартире смех разливается.  Елку украшают довольно долго. Кира разбила пару шаров, от чего пришлось заметать осколки и мыть полы чтобы от мелких избавится.  — Елка большая, ни ты, ни я, не достанем. Как верхушку вешать будем? — размышляет Лиза, накручивая в руках красивую звездочку.  — Вот так. — Кира ближе подходит, обхватывая девушку за бедра и вверх поднимая.  — Ты чего, отпусти! Сломаешься, и что потом делать?  — Вешай давай. Красиво только. — усмехается, вверх глаза поднимая. А когда видит, что звезда на месте опускает девушку на пол.  Обе сейчас друг на друга смотрят, а Лиза к ней тянется. Обнимает за шею, чуть на носки привстав. Ей спокойно с ней. Она впервые не слышит упреки за то, что просто хотела нарядить елку. Мало того, Кира еще и поддержала ее в этом.  — Ну все, нежности оставим на самый вечер. Мы же договаривались, что каждый что-то принесет? Давай, может, тоже что-то приготовим?  —Ты сама захотела приготовить что-то? Кир, да ты растешь на глазах. — и вновь смеется, уходя на кухню. Кира за ней поспевает, натягивая на себя фартук.  — Ну мы можем картошку сварить. Ты же вчера покупала что-то для салата? Ну вот. А я там уже как-то картошку почищу и сварю.  — Сколько сейчас вообще времени? Может я сладкое сделать успею? — Лиза по привычке на стену смотрит, только часов не замечает. У Леши в квартире были часы в кухне.  — Полшестого сейчас. Может, в магаз тогда съездить? Скажи только, что купить, а лучше напиши.  — Чтобы ты купила все как нужно? А не как в прошлый раз - вместо агар-агара купила желатин. — на лице тут же улыбка появляется, на что Кира глаза закатывает.  — Ошиблась, с кем не бывает? Мне хватило, что ты тогда делала торт «Битое стекло». Я уже успела не о том подумать.  — Ты тогда с таким серьезным лицом спрашивала реально ли я буду стекло в торт бить, я даже подыграла тебе. — смеется Лиза, достав из кармана шорт телефон. — Напишу тебе список. Если что непонятно будет, позвони.  — Отвлекать не буду. Думаю, как-то разберусь. — за талию девушку приобнимает, оставляя смазанный поцелуй на щеке и из квартиры выходит. Лиза рукой по щеке ведет, улыбается глупо, будто впервые.  Они не встречаются. Можно сказать, что Лиза ждет подходящего момента, чтобы наконец дать согласие. А Кира терпеливо ждет этого момента. Не целовала ее с того дня в бассейне. Радует только то, что Виолетта смирилась с этим. Крис говорила с ней на протяжении четырех дней, вбивая в голову: «никто не может повлиять на чувства других». Тогда Малышенко приняла это, начиная искать замену. Возможно, она так успокаивалась. Но на Киру с Лизой больше не злилась.  Чикина 18:02 Лизок, Мишель говорит, что в оливье нужно добавлять кукурузу. Нужно или нет? 

Лизка

18:05

Какая кукуруза, Юль? Нет конечно. 

Чикина 18:05 Она проспорила мне сотку! Спасибо Лизка, скоро будем.  Брюнетка улыбается, продолжая кальмары на салат резать. Этот праздник обещает быть счастливым, что ли..?  От мыслей ее отвлекает звонок, все же Кира. Быстро по списку глазами проходится, понимая, что вызвало у девушки недоумение. 

— Да, Кир, что такое? 

— Объясни мне, пожалуйста, что такое миндальные хлопья в форме лепестков.  Лиз, я понимаю, что ты, кажется, в секрете от меня закончила Le Cordon Bleu, но, пожалуйста, объясни мне что это. 

— Кир, это хлопья такие тонкие - слайсы миндаля. Спроси у сотрудника, они должны быть в отделе с декором. 

— Если не найду, куплю обычный миндаль. Сама будешь эти хлопья делать.  Лиза в трубку смеется, знает, что блондинка сейчас улыбается. Отключается, заправляет салат соусом и в холодильник оставляет. Торт хочет сделать, ведь уже заметила, что Крис с Юлей сладкое готовы за обе щеки уминать. На время смотрит, понимая, что Киру будет примерно через пол часа, а бисквит уже успеет испечься через час. Поэтому, сейчас вновь за готовку принимается. Все же Кире достанется самая сложная часть. Мытье посуды.  ** — Кисуль, я пришла! — слышится с коридора, после чего Кира проходит на кухню, замечая девушку на коленях у духовки.  — Да да, положи пока все на стол.  — Ты на коленях перед духовкой зачем стоишь? Может мне тоже духовкой встать?  — Заладила! Я за бисквитом смотрю. За ним следить нужно, чтобы не сгорел. — улыбается, с пола поднимаясь, и от пыли коленки отряхивая. В пакет с головой залазит, все же выуживая пачку нужных ей хлопьев.  — На меня, как на дуру смотрели, когда я объяснить пыталась, что мне нужно. Но я нашла! — удовлетворенно кивает, из холодильника яблоко берет и за стол садиться. — По головке тебя, как маленькую, погладить? — улыбается, открывая пачку и на сковороду ее высыпает.  На кухне время проводят практически до самого вечера, а когда торт в холодильник ставят, уходят чтобы переодеться. Лиза в комнату Киры забегает, закрывая двери и, достав из шкафа заранее купленный пакет с одеждой, быстро разглаживает содержимое. В кармане шорт телефон вибрирует, сопровождая звуком входящего сообщения.  Вилка 20:58 Мы уже поднимаемся, надеюсь, вы все успели? 

Лизка

20:58

Переодеваемся и выходим. 

И на кровать телефон откидывает, стаскивая с себя домашнюю одежду, а за ней и бюстгальтер. Уже не мятое платье на себя надевает, разглаживая все складочки, смотрит в зеркало. Белоснежное платье красиво обтягивает все ее тело до середины бедер, а на руках шелковые перчатки красуются. Платье на груди держится, ведь еще до этого Лиза корсет затянула. Надевает белые кроссовки, а когда слышит вопль Виолетты с Крис, выходит из комнаты.  — Лизка, да ты прям принцесса! — радостно кричит Ви, подбегая ближе и рассматривая брюнетку. Кира до этого тоже не видела платье, поэтому наблюдает за девушки с нескрываемым восхищением.  — Ты не хуже выглядишь, поверь мне. — ведь правда, Виолетта тоже была в платье. Красивом черном платье. Если она встанет под прожектора, будет сиять еще ярче.  — Брат, а ты как всегда? — Захарова к блондинке с объятиями лезет, а та с радостью принимает их.  — От тебя никак не отличаюсь. — смеётся, хлопая Крис по спине. Обе сейчас были в спортивках черных. Они даже в один день купили их, после чего Ви еще час успокоится не могла. Только Крис в кофте была, а Кира недавно купленную футболку натянула.  — Так, ну, может, за стол тогда? Девять уже, Юля с Мишель должны быть через полчаса, они писали мне. — Виолетта улыбается больше всех, ведь как Крис сказала, не ела с самого утра.  — Накрыть его еще нужно. В зале же сидеть будем, там балкон больше, чем на кухне. Если курить, то все вместе выходить будем. — Кира уходит, а возвращается уже с пыльной скатертью. Все в зале уже ждут, Крис даже стол поставила.  — Найт, малыш и чего ты прячешься?  — Виолетт, мне кажется, он тебя уже побаиваться начинает. — Лиза кота на руки берет, а тот лишь мурчать начинает, удобнее на ее коленках укладываясь.  — Иногда я завидую ему. — зашедшая в зал Кира хмыкает, расстилая скатерть на столе. Уходят с Крис на кухню, потихоньку начиная расставлять еду и алкоголь на столе.  Виолетта же с силами собирается. К Лизе ближе двигается, от чего Найт на пол сразу же прыгает, только вот Ви не к нему сейчас обращается.  — Лиз..что у вас с Кирой сейчас?  — Мы не встречаемся. Если ты об этом конечно. — спокойно отвечает, расшифровывая в глазах напротив недоумение.  — Это она что ли так решила? Или я вообще ничего не понимаю.  — Ви, мне сложно понимаешь? Принять все это. Я просто не знаю.. — Хватайся за нее руками и ногами. Таких, как Кира мало очень..сама знаю. А какая она в постели…— руками своеобразные движения делает, на что Лиза буквально кашляет в руку.  — Вы с ней..?  — Когда только познакомились. Пробовали, но поняли, что не подходим друг другу. — плечами жмет, замечая вошедших девушек с тарелками и приборами в руках.  — О чем шепчетесь тут? — Кира на стол все ставит, начиная расставлять по местам.  — Рассказывала, как трахались мы с тобой когда познакомились только. — без зазрения совести говорит, а Кира, кажется, слюной поперхнулась.  — Об этом и умолчать можно было. Так, вроде бы, все уже. Крис, неси стулья и садимся! — падает рядом с Лизой на диван, в то время как Ви на стул пересаживается. Захарова еще два приносит, тоже занимая свое место.  — Их ждем? Они через пару минут должны уже быть. — Крис виски открывает, разливая по трем бокалам. Ви такое не пьет.  — Подождем, только выпьем! За старый год. Чтобы вся хуйня, которая была в этом году, осталась тут же! — Ви стакан с соком поднимает, в который уже водку успела добавить. Слышится звон бокалов, а после звонок в двери.  — Открыто! — Кира кричит, уже знает, кто там, а вот Крис колой давится, когда вошедших видит.  — С Новым годом! — Чикина мешком каким-то размахивает, пока Мишель лицо прикрывает, стараясь порыв смеха скрыть.  — Юль, он через час два часа только. — Лиза улыбку давит, смотрит следом на красивую в платье Мишель и Юлю. В старом костюме Деда Мороза. От нее можно было ожидать.  — Это я заранее. Фу, я спарилась уже! — накидку с себя скидывает, оставаясь в фортах и футболке. А Лиза искреннее поражается, как та не замерзла на улице.  — Садитесь уже, мы выпить даже успели. — все на места отведенные садятся, собираясь полным составом.  Просиживают за бессмысленными разговорами около часа, когда Захарова кричит, будто бы вспомнив важное.  — Кира! Ты же Лизке не рассказывала, как я тебя с Ви познакомила?  — Поняла к чему клонишь. Ну Лизок, слушай значит.  *** Громкая музыка бьет по ушам, пьяные тела вяло двигаются на танцполе, в то время как богатенькие мужики оставляют танцовщицам на пилоне крупные чаевые.  — Кирюх! Я тебе тут знакомую свою привела, сделай коктейль в честь ее дня рождения! Восемнадцать лет все таки один раз в жизни! — девушки усаживаются, а к ним бармен поворачивается. Крис пять отдает, а после рассматривает новую девушку. Татуировки на лице, да и по всему телу. Зрачки расширены, закинулась. Значит что-то легкое ей нужно.  — Как зовут тебя, радость? — спрашивает Кира, параллельно смешивая в шейкере алкоголь.  — Я Вилка! Виолетта вообще, но можешь, как хочешь звать. Ты красивая. Милая такая, и язык у тебя классный. — речь ее была не связана от слова совсем. Молола все подряд.  — Держи, Вилка. — коктейль ей протягивает, а та и залпом его выпить готова была.  — Слушай, а ты разными частями языка по разному управляешь? Ну тип если отлиз делаешь, то как? — Крис. что рядом сидела закашлялась, чуть ли не выплевывая текилу наружу.  — Никто не жаловался еще. — пожимает плечами блондинка, начиная протирать стаканы.  — Чтобы удостоверится, проверить же нужно! — восклицает девушка, добавляя Захаровой новую порцию кашля.  — Ви, кажется тебе хватит уже. — из рук ее коктейль забирает и сама остаток залпом допивает. Кира на это с усмешкой смотрит, день этот в памяти отдельное место занял.  ** — Так , а самое интересное то, что она даже не знала, что мы с ней в одной команде уже год блять, находимся! — заканчивает рассказ Кира, который сопровождается громким смехом.  — Вы время вообще видели?! Куранты через 10 минут уже! — Юля с места подскакивает и в мешок залазит. Ручки с бумажкой достает, из рук еще что-то валится.  — Ты серьезно? Мы не будем жрать эти бумажки! — Кира смеется, а Чикина все же сует каждому по листку и ручке.   — Как миленькие сейчас писать будете. Думаете, это все шутки? — на место свое садится, принимаясь выписывать на бумажке желание.  И как бы все не хотели, повторяют за ней. Занимает это около 8 минут, а когда все свои бумажки сворачивают, каждая зажигалку достает. Поджигают и в бокалах с шампанским топят. У каждой бенгальский огонек уже горит, и смотря друг на друга с улыбкой шампанское с сожженным желанием пьют.  Только вот встретить Новый Год без приключений в этом году тоже не удастся. Чикина бумажку не до конца сожгла, из-за чего та к горлу ее прилипла. Слышится истошный кашель. Подавилась, все же.  — Юля, блять.. — Мишель смеется, а за ней все смех подхватывают. Только вот Чикина руками размахивает, из-за чего на нее искры попадают с огонька.  — Блять! Сука! Потушите нахуй, я сгорю сейчас! — кричит на весь дом, пытаясь хоть как-то исправить ситуацию. Крис замечает первая, от чего шампанское свое на нее выливает, в лицо ей плеская им. Куранты пробили. Новый Год наступил.  — Чикина сука! Это было мое желание! — недовольно закатывает глаза Захарова, осматривая всех.  — Блять.. — слышится тихое заключение от Виолетты, а после такой заразный смех. Все отвлекаются, а Лиза к Кире ближе двигается. За руку ее хватает и пальцы переплетает.  — Ты чего, кис? — недоуменно смотрит на брюнетку, а та кажется с мыслями собирается. К уху ее губы подносит, шепчет.  — Я согласна. — видит взгляд недоуменный, после чего продолжает. — Я согласна быть твоей девушкой.  — Да ты гонишь.. — так же тихо. Смех остальных уходит на другой план. Сейчас перед ней Лиза, что так счастливо улыбается ей.  — Или ты передумала уже?  — Никогда в жизни! — наплевав на все и всех что сейчас окружает их, Кира к губам ее тянется. Врезается в такие желанные с поцелуем. Нежным и таким же чувственным, как сама Лиза. Заслуживает всего в этом мире. Кира ждала этого долго. Может для других, это малый срок, но для нее совсем другое.  — Вы, только посмотрите что творят! — Юля с места подскакивает, начиная хлопать и по глупому на месте стоять. Лиза улыбается в губы, аккуратно отстраняясь, но руку не убирая.  — Может на улицу пойдем? В снежки командами поиграем. А те, кто проиграет посуду мыть будут! — с улыбкой на лице предлагает Виолетта, после чего все соглашаются.  А когда на улице стоят, по командам разделяются. Спорят много, ведь везде, где была Юля - были неудачи.  — Пусть к нам идет! — заключает все таки Лиза, хватая двоих блондинок за руки. Наконец то все решили.  — Тогда Я, Мишель и Крис против вас! Играем на площадке, за нее выходить нельзя! Если в тебя три раза попали ты выходишь, проигрывает та команда у которой не останется игроков. По местам! — Виолетта почувствовала себя сержантом. Обе команды разошлись в разные стороны. — Погнали!  Первый снежок пролетает мимо, а Мишель просто так снег кидает, даже не успевая слепить шарик.  — Попала! Я попала! — Юля кричит, прыгая на месте. В этот же момент в нее два снежка прилетает.  — Сразу два! — смеются Крис с Виолеттой, отдавая друг другу пять. Тут же в них Лиза с Кирой попадают, за лавочку прячась.  — Хорошо кис, главное уворачивайся. — подбадривает ее, а Лиза лишь улыбается.  Проходит около получаса, а на лавке за площадкой девочки отдышаться на лавке не могут . Лиза с Крис последние остались, и каждой только один раз в друг друга попасть осталось. Фонари гаснут, видимо с проводкой случилось что-то.  А Лизе только на руку. Видит, как Захарова в метрах двух от нее снежок кидает. На свой же риск кувырок вперед делает, снежок мимо пролетает. Снег холодом ноги обжигает. Буквально в миг на корточки приземляется сзади девушки, и последним снежком по ягодицам ее бьет.  — Мы выиграли! — радостно кричит Лиза, поднимаясь с места. Только вот в тот же миг ее вновь на землю валят, а если быть точнее. то в сугроб обе падают.  — Я никогда в тебе не сомневалась! Теперь нам не нужно будет мыть посуду, Лизка! — Юля щеки ее обцыловавыет, пока наконец то встать не позволяет. Лиза же в объятия Киры падает, впервые сама ее целуя.  — Девки! Первый снег в новом году! — воодушевленный крик Виолетты бьет по ушам, а двое девушек до сих пор друг от друга не отстраняются. Любят все же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.