ID работы: 13249473

Дай пожрать уже, а.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удивительный факт, это часть.

Настройки текста
Примечания:

Саус Парк. 07/02.Утро вторника.

Доброе утро«-или-»Здравствуйте »— в основном слышат большинство учителей большинства школ, когда дети заходят в класс. Но зимним февральским утром, когда даже само солнце не взошло, вряд-ли кто-то будет приветствовать преподователя такими словами. Кто-то либо просто посмотрит и пройдëт, либо вяло, прямо как зомби тихо скажет заветную фразу. Но конечно же тебе в ответ никто ничего не ответит. У учителей и так хренова туча дел и забот, так что им не до тебя. Вот так в нашем любимом городке начиналось очередное утро. Ученики кто как добирались до школы: то на автобусе привезут, то пешком дойдут, то на машине кто-то приедет. Уже скоро должен был начаться первый урок. Одна часть учащихся направлялась в сторону своих кабинетов, другая же оставалась в коридорах этого адского здания. Некоторые были в туалетах, срали, ссали, или парили и курили. Некоторые были в столовке и пытались что-нибудь укрась, ну или просто хавали. Вот прозвенел звонок, оставшиеся ученики мигом разошлись по кабинетам. Спустя 40 минут долгожданная и любимая всеми перемена наконец выпустила всех бедняг из душных кабинетов. Из кабинета мистера Гаррисона первыми вашла банда Крэйга, ну как банда, все кроме Факера в ней заболели, и ему прийдётся проводить как минимум эту неделю в одиночку, что было для него очень скучно, но а так ему было посрать. Всё же примерно через 1 минуту он возвращается в класс. Следом же вышла четвёрка, которая казалась была известна на всю школу своими тупыми рожами, характерами и конечно же поступками. Ещё человек 10 вышло из помещения следом за ними. Картман и Кайл начали сраться из-за того, что жирдяй опять называл Кайла рыжим тупым евреем, а Стэн пытался их успокоить и по возможности помирить. Кенни тупо смотрел на весь этот цирк, потом ему надоело за этим наблюдать и он куда-то пошёл. Крэйг до уроков успел стырить какую-то булку из столовой. Он решил по бырому схавать эту булку на перемене, не на уроке же ему её жрать, верно? И вот Такер достаёт из рюкзака эту несчастную булку и идёт в коридор чтобы её съесть. По пути Крэйг видит опять срущихся Кайла и Картмана, которые в 100ый раз что-то не поделили. Он их аккуратно обходит, дабы его не задела эта клоунада, Такер подходит к окну и откусывает заветную булочку, та в свою очередь была довольно вкусная. Тут рядом с ним слышно какое-то движение. Обернувшись, Крэйг перед собой увидел Кенни, Маккормик явно от него что-то хотел. Блондин спросил у Такера, не может ли он дать ему списать. На что брюнет посмотрел на него, откусил булку, снова посмотрел, и сказал: -Отвали, я хаваю. -Да ладно тебе, я всего лишь попросил тебя помочь мне. Ну дай списать. -Я уже всё сказал. От-ва-ли. -Да блять, ëбаный Факер, НУ ДАЙ СПИСАТЬ ДОМАШКУ. -Дай пожрать уже, а. Заебал, честное слово. Ладно, Бери мою тетрадь и спиши, только верни потом и отвали. -Спасибочки^^. Кенни удалился в класс, а Крэйг всё так же жрал булку.

Конец 🥀🥀🥀

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.