ID работы: 13249517

Понимающий человек

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила ночь, и герои в масках выдвинулись на задание. –Что случилось? –спросил как обычно Коннор. –На город напал ночной ниндзя! Он уничтожает все валентинки, если так продолжится то завтра все останутся с не розделёнными чувствами. –ответил робот. –О нет! Я же хотела подарить валентинку тому красивому мальчику из школы!!! –завизжала Амалия –Не переживай, мы его остановим! –с радостью заявил Грег. Ребята выдвинулись на задание как можно быстрее, чтобы сохранить как можно больше "розовых бумажек в виде сердца с поздравлениями". –ХАХАХАЛХОАЗХП, ВСЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ВАЛЕНТИНОК, МУХАХАХАХАХАХ –Ночной ниндзя был очень рад тому что делал, а ниндзялино его поддерживали. –Эй! Зачем ты их рвёш, неужели хочешь чтобы все остались без приятного чувства от дарения валентинки любимому человеку. –выкрикнул твёрдым голосом Гекко. –Да, хочу. Мне неразу не дарили их, раз я не получил, то не получит никто Ахахахпхахахах –он опять истерически засмеялся. У Кэтбоя сегодня было не лучшее настроение, и он не хотел опять всю ночь выслушать эти детские причины, вместо того чтобы сладко спать в мягенькой кровате. –Слушай, то что ты уничтожешь валентинки не означает, что утром влюблённый не сможет нарисовать и украсить новою. –возразил сонный Коннор. –Ну и чт...... Ладно ты в чёмто прав –это был первый раз когда Ночной ниндзя с чем-то согласился. Грэг и Амалия были в шоке, а у ниндзялино отпали челюсти. –Давай открытки нам, мы их отнесём, а ты иди домой и не заставляй нас каждую ночь идти и пахать из за того кто-то на что-то обиделся. –в голосе Кэтбоя слышалась Явная грубость и злость. Но ночной ниндзя не отреагировал на это как-то зло, даже наоборот, ему это..... нравилось? –Да, хорошо, простите нас. Ниндзялино, пошли!!! –и они ушли. Амалия подошла к Коннору и спросила: –Как у тебя это получилось? –Сам не знаю.... давайте отнесем валентинки и по домам. –а сейчас в его голосе читалось удивление от того как гладко всё прошло, но в тоже время и радость что не пришлось выяснять отношения всю ночь. Герои справились быстро благодаря супер скорости Кэтбоя, хоть и сейчас он был значительно медленнее чем обычно. Коннор ушёл домой раньше, Грэг и Амалия отправились доложить роботу о том что задание успешно выполнено. На следующий день все явились в школу, Амалия положила свою валентинку в виде сердца мальчику который ей сильно нравился, и две небольшие для друзей, в знак того что она ими дорожит. Грэга же в самом начале дня начали заваливать валентинками, то в рюкзак подкинут, то под парту, а иногда и в капюшон не стеснялись класть. Только Коннор некому не посылал, и некто ему ничего не посылал. Вдруг Грэг очередной раз наклоняясь за валентинкой под парту, увидел что у его друга под партой тоже есть какая-то: –Эй Коннор! Так тебе всё таки подарили валентинку? –Ты о чём? –Посмотри под парту. –Коннор заглянул туда и увидел открытку, он достал её и принялся читать. "Привет, если ты сегодня не занят, давай встретимся в 00:00 на крыше музея.. " "Может партой ошиблись, ладно приду" –подумал про себя Коннар, не заметив как сзади подобрались его друзья и тоже прочитал записку. –А если нам надо будет на задание? –сказала Амалия наклонившись прямо над ухом Коннора. –Если что-то сложное то я пойду с вами, а если ерунда то вы и без меня зправитесь. Не хочу чтобы этот человек сидел там и дожидался меня, если конечно это не глупая шутка. –Как знаешь, как знаешь. –сказал Грэг, и пошёл разгребать ту кучу открыток и подарков которые ему подарили за эти пять минут. Наступила ночь, и Коннор отправился на место встречи. Он очень нервничал, вдруг ему позвонила Амалия и сказала что заданий сегодня не будет. Парень выдохнул но переживания не утихли. Коннар пришёл, но никого не было, он присел и начал розглядивать звёзды. Через некоторое время кто-то пришёл, Коннор не смог его нормально россмотреть ведь было темно и виден был только силуэт. Человек немного подошёл к Коннору и его лицо осветил лунный свет. –Ночной ниндзя? –Коннор почему-то не сильно удивился. –Кэтбой.. вчера ты, ты общался со мной как.. –Извени что перебью, но я не гей если что. –Меня это не волнует, я, я просто хочу сказать что ты общался со мной не как с врагом, как твои дружки, не как с кем-то уважительным, как ниндзялино, а как с другом что-ли... –А что в этом такого, ты же тоже человек, это плохо? –Нет! Гхм, то есть нет, со мной просто никто так раньше не говорил и мне стало приятно. –Это всё? –всё так же равно душно спросил Коннор, как и спрашивал до этого, не ожидая того что произойдет. Ночной ниндзя подошёл ближе, Конноро собирался встать, но тот его придержал не дав ему этого сделать. Он сел напротив растерянного от неожиданных действий ниндзя котиком, и обнял его. Коннор обнял его в ответ, он почувствовал холод его тела, такой же холод как и у него в душе. Немного посидевши так, ниндзя решил перейти рамки дозволенного и резким движением снял с себя маску, и поцеловал Коннора в губы. Коннор охренел, не от поцелуя, а от того что он видет Ночного ниндзя впервые без маски. Черные пряди волос ниндзя, спускались на лицо Коннора. Когда тот открыл глаза он увидел удивлённого Коннора и вспомнил про слова что он не гей. Ниндзя резко отодвинулся, и сказал: –Прости пожалуйста, я н..незнаю что на меня нашло.. –Ты красивый. –ЧТО!? –Я думаю тебе стоит поработать с твоим эмоциональным состоянием, выкрикивать слова без причины, это не нормально. –Ты правда думаешь что я красивый? –Черные волнистые волосы, голубые глаза, красивая фигура, выразительное лицо, Я мог бы продолжать но вижу ты уже красный как помидор. –а ведь и вправду, Ночной ниндзя сильно раскраснелся от таких комплиментов в его сторону. –Тоесть Я в твоём вкусе? –ниндзя был слишком прекрасен для того чтобы ему не поддатся –Можно и так сказать;) –Коннор не особо задумывался над своими словами, и не заметил как Красавчик его повалил, и занял доминирующую позицию. Кот решил не остоватся бревном, и тоже что-то сделать, он насильно взял брюнета за шею и притянул к себе, не целуя, а любуясь его голубыми словно океан глазами, но парень понял что ниндзя уже завёлся, и ему сейчас не до нежностей, поэтому отпустил и сказал делать ему что хочет. Ночной ниндзя недолго думая встал на колени наклонившись головой к паху Коннора, ловким движение он снял с парня римень, и достал его член. Он был слишком большой и Ниндзя не решался взять его в рот, но котик не дал ему сбежать, немного надовив на голову парня, тот понял что уже не отвертеться и стал интенсивно заталкивать его себе в рот. По его выражению лица было понятно что делает он это впервые. –Встань пожалуйста. –сказал Коннор. –Да, Я знаю я плох в этом –на его лице появилась улыбка смущения, будто бы они сейчас не занимаются чем-то на подобие секса на крыше музея, а смотрят фильм про романтику. –Давай не будем продолжать –А ну да.. Да, хорошо как.... скажешь –ниндзя моментально погруснел. Коннор спрятал достоинства и подошёл к отстранившимуся парню. –Не обижайся пожалуйста, ты –ЧТО "ТЫ"?! ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ ТЕ ЛЮДИ ДО ТЕБЯ!!! –"Боже да он реально больной, ладно я не знаю что у него случилось, так что не буду делать поспешных выводов" Коннор взял его на руки, не смотря на то что ниндзя ударил его по лицу. –Не будь букой, ты милый, хороший и добрый, просто ты сам этого ещё не понял. –всё что смог ответить на это ниндзя это было искреннее удивление. Коннор поцеловал его и поставил на землю. –Спасибо тебе, возможно я сильно переборщил, но это то чего мне не хватало. –Ночной ниндзя взял свою маску, обтрусил её и сказал: –Ты единственный кто видел меня без неё –одел маску и быстро скрылся среди домов. Коннор вернулся домой и рухнулся на кровать не переставая думать о том какой же Ночной ниндзя красивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.