ID работы: 13249592

Ещё одна ночь с ним

Слэш
NC-21
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Для всех это время значит совершенно разное. Кто-то ждёт его с нетерпением, кто-то пытается поскорее заснуть, кому-то вообще нет дела, у него есть дела поважнее времени суток, но у Саске. У Саске совершенно иная ситуация. Снова и снова ночью его приследует один и тот же кошмар. Кошмар, который ему не даёт жить уже очень давно. Этот кошмар невероятно страшен. Он слишком реален. Очередная ночь. Саске выдыхает и ложится в постель, укрываясь одеялом. Ему не скрыться. Остаётся только смирится и ждать. Чтобы заснуть много времени не нужно. Распахнув тёмные глаза он уже понимает. Он не в своей реальности. Он в реальности его кошмара. Парень сглатывает ком в горле, прижимая дрожащими ладонями к себе одеяло. Испуганный взгляд бегает по комнате и ищет его. И вот. Словно два ярких рубина в темноте зажигаются глаза вампира. Он словно хищник, который загнал свою жертву в угол, спокойными шагами подходит к напуганному Саске. Юноша не в силах отвести глаз. Ему слишком. Слишком страшно. -Не надо. Пожалуйста. Одними губами шепчет он, но холодный палец вампира останавливает его, слегка надавливая на пухлые искусанные губы парня. -Чшш… Зачем нам это? Ты же знаешь, ничего не изменить, надо просто потерпеть и всё, знаешь ведь, малыш? Вампир смотрит на него так ласково, словно на котёнка и на мгновенье Саске даже верит ему. Верит по забыв про все прошлые муки. Снова и снова он ему верит, а вампир этим пользуется. Он ухмыляется таким детским наивным глазкам, обнажая белоснежные клыки. -Какой же ты у меня наивный, малыш. Но мне это чертовски нравится! Прежде, чем Саске успел понять, что Мадара имел в виду лицо грубо прижимают к паху вампира, хватая за нежные волосы парня. Вампирв любят всё растягивать, а у них ещё вся ночь впереди. Саске кричит, пытается вырваться, но крепкая хватка не позволяет ему это сделать. -Малыш, ну ты чего как в первый раз? Не заставляй меня ругаться. Мадара всё продолжает своё, но терпения на долго не хватило и вампир растегнул свободной рукой штаны, а после нагло проник в рот парня, сразу входя во всю длину, вызывая рвотные позывы, но деваться некуда. Саске грубо имели в рот, пока он бессильно мычал, держась хрупкими руками за бёдра Мадары. Больно. Очень больно и стыдно. Слёзы снова и снова капли на подушку, пропитыаая ткань солёной жидкостью. Ему хотелось просто изчезнуть, пусть этот сон закончится. Но к сожалению он только начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.