ID работы: 13249632

Система жить ради себя

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свобода, травка, поцелуй

Настройки текста
Примечания:

***

***

             Магнолия - красивый маленький городишко с большими возможностями. Контрастное сочетание статных высоток, небоскребов, офисов, клубов и маленьких жилых домов с небольшими магазинчиками на каждом углу, рынками, спокойными улочками, вдоль которых протекает спокойная река. Волшебнее места и быть не может. Люди тут либо неспешно проживают жизнь, оглядываясь по сторонам в поисках чего-то прекрасного, либо спешат вверх по карьерной лестнице, не видя ничего дальше своего носа. Люди вообще все очень разные, кто-то проживает всю жизнь в розовых очках, никогда не опуская руки, кто-то смотрит в глаза реальности, стойко переживая все жизненные трудности, которые им преподносит судьба. А кто-то всю жизнь идет по кривой дорожке, сворачивая не туда, делая ошибки и закапывая себя в яму. Да, мир полон разнообразия, определенно.        Сейчас в одном из многоэтажных домов, в квартире находились двое. Тишину разрезал назревавший скандал.        –Стинг, мне надоело твое безалаберное отношение.– Злостно сказала Люси, понимая, что в этот раз она точно не обойдется простым разговором, в попытках что-то донести до головешки светловолосого. – Мне надоело ходить и убирать за тобой срач в квартире, твои грязные футболки, посуду, оставленную в разных углах дома. Я уже молчу о том, что ты даже не можешь себе сам что-то приготовить перекусить. – Люси была недовольна, в горле будто развязывался узел недосказанности, который вот-вот грозился снежной лавиной скатиться на голову Стинга.        –Люси, ты опять начинаешь. Я работаю и устаю, у меня совершенно нет сил на домашние дела. – Стинг раздраженно выдохнул. – Тем более следить за домом это прямая обязанность женщин.        –Слушай, а ничего, что я работаю больше тебя, устаю сильнее, помимо этого я после смены еще должна приходить домой, и тебе, барину, разогревать и накладывать еду. А все мои выходные уходят на то, чтобы убрать весь этот бардак который ты мне устраиваешь. – Вот-вот Люси взорвется, казалось, что из ушей пойдет пар, от такой неслыханной наглости. – И к тому же Стинг, спешу напомнить, что твои речи о том, что «женщина - хранительница домашнего очага», имели бы место быть, если бы ты как настоящий мужик, зарабатывал хорошие деньги, и обеспечивал нашу маленькую ячейку общества, но пока получается так, что я больше зарабатываю, я занимаюсь всеми делами по дому, и по мимо этого решаю сама свои проблемы, ведь от тебя никакой помощи, ни моральной, ни физической, ни материальной. – Хартфилия вспыхнула, готовая просто испепелить все вокруг, ее определенно не устраивала эта несправедливость, и ей до чертиков надоело с ней бороться.        –То есть ты обвиняешь меня в том, что я ничего не делаю для тебя? – Эвклиф вопросительно вскинул брови. – Ну раз уж у нас тут взаимный обмен претензиями, то мне тоже есть, что тебе сказать, принцесса. – Он недовольно поморщил нос. – Начнем с того, что ты только и делаешь, что пилишь меня своими претензиями. Ты считаешь себя белой и пушистой, но если так рассудить в тебе нет ни черта светлого. Ты грубая, избалованная девчонка. Которая умеет только крутить своей пятой точкой перед шестом и курить траву. Ты отвратительна, Люсьена, и я жалею, что не разглядел в тебе всего этого дерьма раньше. – Стинг озверел, каждое слово было сказано с какой-то желчью, он будто хотел выплюнуть эти гадости своей спутнице в лицо.       – Раз уж на то пошло, спешу заметить, что твоя зарплата покрывает лишь малую часть наших ежемесячных расходов. И знаешь, что я поняла? Ты плывешь по течению, тебя все устраивает. У тебя нет жизненных целей и ты ни к чему не стремишься, ты бытовой инвалид, который не вымоет за собой даже сраной ложки. У тебя все вокруг виноваты, но только не ты. Конечно легко жить, взвалив все на девичьи плечи, хотя должно быть стыдно. И да, еще кое-что, ты живешь в моей квартире. – Люси выпалила все на одном дыхании не заботясь о том, что заденет его чувства, она всегда относилась к людям так, как они относились к ней, относилась к ним так, как они того заслуживали. – Я больше не собираюсь это терпеть, преподносить тебе все на блюдечке и смотреть как ты прожигаешь жизнь.        –Вот так, да, Люси? Как же легко ты отказываешься от нашей любви из своих меркантильных побуждений. Хорошо, я понял. – Стинг откровенно манипулировал.        –Иногда, Эвклиф, одной любви недостаточно. И если ты сейчас манипуляциями пытаешься донести до меня то, что я теряю прекрасного человека, в твоей лице, то успокойся, эти штучки со мной не пройдут, я уже давно поняла, что ты за человек. Да, может я и не подарок, но в отличии от тебя я не просто существую лежа на диване.– Люси злилась, но была спокойна. – Будь добр собери свои вещи и покинь мою квартиру, я не желаю больше тебя видеть. – Холодно добавила она.       – Ты еще пожалеешь о своём решении, Люсьена Хартфилия.       –Выше головы не прыгнешь, Стинг, видимо то, что ты имеешь сейчас это твой потолок. Ты никогда не обойдешь меня. Единственное, что может измениться в твоей жизни это вес. Думаю от такого образа жизни, уже через год ты заплывёшь жиром, паршивый содержанец. – Хартфилия откровенно над ним смеялась, Стинг в свою очередь начал быстро собирать свои вещи.

***

       Через час, квартира наполнилась тишиной, а Хартфилия вздохнула с облегчением, она избавилась от обузы в лице своего уже бывшего парня. Нужно было готовиться к смене в баре, в котором она уже достаточно продолжительное время подрабатывала танцовщицей. В магнолии было множество клубов, баров, которые продавали тела девушек, но концепция этого заведения, гласила о том, что тут девушки сами, добровольно решали хотят ли они отдаться, тому, кто предлагает им за это баснословные деньги. Да, гости могли заказать приватный танец, но они не могли выкупить девушку без её согласия. В прочем, большинство гостей здесь были постоянные и все кто приходит сюда впервые, эти правила тоже знали. Были тут и те, девушки, которые ни за какие деньги не соглашались на плотские утехи. Интерес гостей подогревался «недозволенностью», все хотели вкусить «запретный плод». Девушки здесь были словно нимфы, все одинаково прекрасны, но с разными границами дозволенного. Люси не была одной из тех, кто был против развлечься с симпатичным мужчиной, но за это они платили ей очень высокую цену. Но это была редкость. Конечно отголоски моральных принципов не давали Люси заниматься подобным во время отношений. Макаров - владелец данного заведения очень любил своих девочек, он устраивал для них корпоративы на праздники, дарил подарки, всегда поддерживал и мог дать ценный совет. Люси поистине любила это место.        Люси любила изнуряющие тренировки и новые связки. Люси любила восхищенные взгляды. Любила себя, любила себе ни в чем не отказывать. Люси любила деньги, которые привели её сюда.        В окружении Хартфилии были только люди, которые никогда не осудят, примут любой её выбор. Которые не будут делить её жизнь на плохое и хорошее. Люси всегда точно видела людей, с первой встречи могла понять, что они из себя представляют. В её сердце было не так много места, но она находила самые укромные его уголки для близких людей. Для одних она была открытой книгой, для других тайной за семью печатями.        Нет, Люси не была закомплексованной или закрытой. Просто ей не хотелось распыляться на всех подряд, отдавая себя по кусочкам. Она позволяла людям видеть лишь то, что сама хотела, чтобы они видели.        А еще Люси любила травку и цветочный чай. Любила знойное солнышко и бледную кожу. Любила читать книги по психологии и залипать часами под глупые мелодрамы. Она была полна противоречий и это впечатляло, нельзя было точно определить её поступки одним словом. И её родные люди всегда удивлялись, как она могла быть такой разной. Вот она тихая, нежная, спокойная, ласковая, хрупкая Люси, которая всегда протянет руку помощи, смеясь, а вот она серьёзная, отважная, агрессивная, не боящаяся запачкать руки в крови Хартфилия. Она была нимфой сошедшей с небес или демоном, поднявшимся из своего пристанища. Сама же Люси считала, что жизнь не может состоять лишь из белых полос, также как и человек не может быть хорошим на сто процентов. Это была Люси Хартфилия.

***

      Люси была почти готова к тому, чтобы через полчаса уже выйти из дома, но перед этим она решила позвонить Джувии, они не виделись вот уже как целых две недели из-за большой загруженности блондинки. Джувия была необычайно доброй и ласковой девушкой, но вместе с тем и напористой. Они подружились на первом курсе универа, уже тогда Люси отличалась твердым характером и было понятно, что эта девчонка за словом в карман не полезет. Они с Джу отлично дополняли друг друга, взрывная Хартфилия и нежная Локсар. С годами их дружба становилась только крепче, они прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Никогда не ссорились, и поддерживали любые решения друг друга. Они с Джу были самыми очаровательными девушками на потоке, сколько разбитых мужских сердец было на их счету. Да, это была тяжелая студенческая жизнь, но оттого не менее взрывная и веселая. Люси набрала номер подруги и прислушивалась к длинным гудкам. Долго ждать не пришлось.       –Алло, Джу, привет, я хотела спросить, что ты делаешь завтра, у меня есть четыре выходных, чтобы провести их с тобой и рассказать последние сплетни и новости, как ты на это смотришь? – Люси знала, что Локсар точно ей не откажет и от этого широко улыбалась, а сердце грела мысль о том, как они с Джу будут обсуждать все подряд за чашкой чая, или чего покрепче.       – Привет, дорогая, ты знаешь, мы тут разговаривали с Греем и думали о том, чтобы собраться у нас всем вместе, ты могла бы придти со Стингом. Будут еще Леви и Гажил, и Грей хотел пригласить своего хорошего друга Нацу. Как ты на это смотришь?–Новость о том, что они со Стингом расстались буквально час назад, Люси решила не говорить, а приберечь её на сладкое, чтобы увидеть удивленное и восхищенное лицо Локсар. А вот слова Джувии о каком-то друге Грея, о котором Люси слышит впервые, её очень заинтересовали.       – Хороший друг Грея говоришь… Что ж, я согласна, но при условии, что будет алкоголь. Не назовите меня алкашкой, просто эти две недели были такие тяжелые. –Джу рассмеялась, приняв предложение подруги по поводу алкоголя и попрощавшись они договорились о времени завтрашней встречи.        Люси накинула свою белую шубу, и поспешила выйти из дома. На улице стоял морозный осенний воздух, был октябрь. Хорошо, что её внедорожник имел функцию автозапуска и машина уже успела прогреться. Она села в салон и нажала на педаль газа, быстро выезжая из двора.       Через полчаса, Люси уже была на месте, бар как обычно встретил её фруктовым дымом кальяна, громкой музыкой и неоновым мерцающим светом. Она прошла в гримерку, где перед выступлением собирались все девочки, Люси оставалось лишь переодеться в сценический костюм и ждать своего выхода, сегодня у нее по плану было около 5 номеров.       –Привет, Люська, как у тебя дела? – Спросила коллега, её звали Кана, она сидела и попивала вино за своим столиком.       – Принимаю поздравления, я рассталась со Стингом.– Все восторженно зашумели, – Кана, дай-ка глотнуть твоего винца, так сказать, отпразднуем победу.–Люси рассмеялась взяв из рук Каны бутылку. – Ну что за дрянь ты пьёшь, Кана. Подарю тебе на день рождение ящик нормального вина.

***

      Люси танцевала свой завершающий на сегодня номер. Время подходило ближе к 3 утра. Зал был наполнен восторженными овациями. А блондинка продолжала как фея крутиться на пилоне, демонстрируя всем свою невероятную растяжку. Сегодня в баре было спокойно, никто не устраивал драки, не напивался до потери сознания. Люди просто веселились, пили и восхищались нимфами этого клуба. Где-то на втором этаже сидел Макаров, покуривая сигару, кто-то из работников уже ушел домой, но клуб все еще оставался наполненным посетителями. Но Люси это не волновало, докрутив последний элемент, она встала около шеста, и не прощаясь со зрителями ушла, виляя бёдрами, ловя восторженные визги мужчин. Да, рабочий денек выдался, что надо.

***

      Люси приехала домой около пяти утра, по дороге заехав в магазин, чтобы купить продукты, и сразу же, толком не умывшись, легла спать. Перед этим блондинка решила, что завтра стоило бы прикупить что-то для друзей, ведь они так давно не виделись, а приходить с пустыми руками не в её стиле, будь это чьё-то день рождение или просто посиделки за чашкой чая.

***

      По комнате ходил Нацу и разговаривал со своим другом по телефону, честно признаться, трепались они хуже девчонок, но по сути сейчас Грей лишь отвечал на вопросы уж слишком заинтересованного подругой Джувии Нацу.       –Нацу, эта девушка просто невероятна, я знаком с ней также долго как и Джувия и очень хорошо её знаю. Она полна противоречий, если другие только стараются быть не такими как все, то она правда такая. Она человек полный противоречий, да и если быть честным, далеко не без греха, но я думаю, что мне не стоит распинаться по этому поводу, потому что она достаточно популярна, и ты слышал о ней достаточно много, да и я уже не раз о ней упоминал. Но если ты узнаешь её сам, то эти рассказы превратятся в ничто. – Грей усмехнулся, он знал, что такая девушка никого не оставит равнодушным, и даже с лёгкостью усмирит такого как Драгнил.       –Знаешь, когда я голоден и смотрю на еду, то у меня урчит живот и повышается слюновыделение, и ты так вкусно о ней рассказываешь, что у меня возникает чувство нетерпения. Хочется как можно скорее посмотреть на этот лакомый кусочек. Точнее я уже видел её, но этого недостаточно. Но в любом случае спасибо, что рассказал мне о ней, думаю мы найдём общий язык. – Нацу еле слышно ухмыльнулся. – Кстати по поводу нашей завтрашней домашней тусовки, алкоголь будет, или у вас сухой закон?       – Обижаешь, нажрёмся как свиньи, только не говори Джувии, думаю Гажил нас поддержит.– Грей рассмеялся так звонко и заразительно, что Нацу тоже не сдержался.        На этой ноте их разговор закончился, и Нацу остался в предвкушении завтрашнего дня.

***

       Утро для Джувии и Грея выдалось достаточно лёгким, Джувия сделала заказ в ресторане на вечер, а их горничная тем временем убиралась в доме. От себя Джувия решила приготовить большой клубнично-банановый пирог, Люси его очень любила. Грей мыл свою машину во дворе, и собирался по настоянию Джувии съездить в магазинчик за свежими цветами для дома.       Грей и Джувия были невероятной парой, понимали друг друга с полуслова. Оба горячие, ревнивые, но при этом такие ласковые, а временами даже робкие. Они поддерживали друг друга в любой ситуации, а в отношениях их царила гармония, эти двое точно были созданы друг для друга, хотя по началу их история начиналась не так уж и сладко. Джувия влюбилась в Грея ещё в студенческие годы, но Фуллбастер просто не замечал не то что чувства Джувии, а даже её саму. Его интересовали только гулянки с друзьями и учёба. Но Локсар, конечно же, пёрла на таран под руководством своей лучшей подруги и её поддержки, и вот всё получилось, уже несколько лет они счастливы вместе.

***

      Тем временем Люси, поспав от силы часов шесть начала быстро собираться, ведь дел сегодня много. В первую очередь нужно зайти в салон красоты, где ей сделают укладку и макияж. А потом прогуляться по магазинам, в поисках чего-нибудь для своих друзей. Люси долго думала, что ей сегодня надеть, выбор стоял между чем-то повседневным или более нарядным, или может быть деловым. В итоге она решила что не так часто проводит время с друзьями и не так часто уделяет его себе, поэтому решила, что к укладке и макияжу обязательно нужно подобрать какой-то стоящий наряд, а под него конечно же шикарное бельё, Хартфилия обожала красивое бельё. Выбор был сделан в пользу ярко-красного костюма оверсайз кроя и черных лодочек на высокой шпильке с острым продолговатым носом, конечно, на улице не май месяц, но какая разница, если она едет в машине. Под пиджаком был только прочный топ на цепочках вместо бретелек из атласной чёрной ткани, который дополняли черные бесшовные стринги.       Люси вышла из дома и села в свой Lamborghini Urus последнего года выпуска. Чёрный автомобиль, стёкла которого были обтянуты чёрной тонировочной плёнкой, встретил девушку приятным запахом чистого салона и теплом. Она кинула свою чёрную сумочку из змеиной кожи на пассажирское сидение, и сорвалась с места с громким визгом.

***

       Люси вышла из салона, где её длинные волосы уложили в объёмные структурные волны. А на лице красовался нюдовый макияж, акцентом которого были красные губы под цвет костюма и длинные растушёванные стрелки. Сразу после салона Люси направилась в торговый центр, благо, у неё было много времени, чтобы подумать над тем, что прикупить своим друзьям в качестве подарков. Так для Джувии были куплены туфли из новой коллекции одного популярного бутика, для Грея квадрокоптер с камерой и кучей других функций, для Леви винтажная брошь и коллекционное издание древней мифологии фиора в кожаном переплёте с золотыми вставками, для Гажила же была уготовлена новенькая приставка и несколько игр в комплекте. Конечно, в этой компании был ещё один человек, которого она не знала также близко как и своих друзей, но без подарка его оставлять не хотелось, поэтому для него она выбрала хорошие швейцарские часы из белого золота. С трудом загрузив всё в багажник машины она поехала к Джувии.

Люси

Мне нужно, чтобы кто-нибудь помог мне вытащить из багажника пакеты и донести их, так что пока я еду, организуйте мне рабочую силу. Буду через 40 минут, целую.

      По пути до дома Джувии Люси вдруг вспомнила, что забыла самое главное - алкоголь. Заехав в ближайший алкомаркет она взяла бутылку шампанского для себя, чтобы выпить "для храбрости", ещё пару бутылок шампанского для подруг, несколько бутылок вина, ну и на всякий случай водки. Включив музыку на всю так, что люди с улицы слышали её ещё задолго до того как появится сама машина, Люси открыла бутылку шампанского и вырулила с парковки торгового центра.

***

      В сборе была уже вся компания, ждали только Хартфилию, а пока ждали, обсуждали зачем Люське понадобились грузчики.       – Да она наверное как обычно накупила нам всем подарков, уж не знаю как она донесла их из торгового центра до машины. – Предположил Грей.       – Иногда мне кажется, что однажды она подарит нам по квартире.– Леви нервно усмехнулась. – И только попробуй отказать, сразу познаешь Люськин гнев.       – Но зачем ей дополнительный грузчик, если она и так будет со Стингом? Неужели там настолько много всего? – Все в ужасе переглянулись после вопроса Грея. Страшно было представить, что там везёт им Люси. Но причина была в другом.       – Ну ничего, в этот раз мы тоже подготовились, завалим её подарками, чтобы до дома унести не смогла. Может там правда так много всего, что один Стинг не донесёт. Да и тем более помощник из него так себе.– Джувия хихикнула и прилегла на плечо Грея.        – Отмороженный, так кто из нас пойдёт встречать Люси? Я не думаю, что ей нужно сразу три пары рук, вполне кто-то один сгодится. – Гажил задал вопрос, а после они с Греем синхронно посмотрели в сторону Нацу, который до этого усердно жевал пиццу.       – Я так понимаю, вариантов отказаться у меня нет. Да и не особо то и хотелось. –Все синхронно закивали головами.       – Ну-ка затихните. Слышите это? – Все резко замолкли, даже прислушиваться не нужно было, чтобы услышать громко играющую музыку и басы, было ясно Хартфилия приехала.– Ну все, Драгнил, давай, удачи.       – Боже, да вы меня как будто на смерть отправляете, не делайте из девчонки монстра. – Нацу быстро поднялся с дивана, и в этот же момент где-то в животе скрутился узел предвкушения.       Он покинул дом и вышел во двор, открыл ворота для того, чтобы Люси заехала и припарковала машину. Музыка долбила ужасно громко, а из машины вышла симпатичная блондинка, предварительно убавив музыку, но она почему-то была одна.       – Привет, я Люси, а ты насколько я знаю Нацу. – Она мило улыбнулась, а Нацу приметил в её руках бутылку шампанского. На которую молча кинул взгляд. – Ой.– Люси перевернула бутылку, потрясла, а потом добавила, хихикнув. – Кажется кончилось, быстро я её угомонила.       – Что ж, рад знакомству. Почему одна? Где Стинг?– Он с интересом посмотрел на блондинку.       –Это один из моих сюрпризов на сегодня, но об этом позже, открывай багажник, хватай пакеты и пиздуй. – Парень ни капли не удивился от таких слов, поэтому просто открыл багажник забрал разом все пакеты и подумав про себя, что Люси та ещё ебанашечка и направился в дом, а за ним и Люси.       Пока что Люси казалась ему достаточно милой и обворожительной девушкой. Но он понимал, что все так просто быть не может и при дальнейшем общении, она ещё проявит себя с другой стороны. Но будет ли так легко пробраться в круг её близких друзей? А может она так и останется для него закрытой книгой? Она несомненно вызывала интерес.       Они зашли в прихожую, где все уже стояли в ожидании пары Люси и Стинга, но радость в лице сменилась удивлением, когда зашла Люси. Одна. С улыбкой до ушей и пустой бутылкой шампанского в руках. Конечно, им хотелось узнать всё поскорее.       – У меня есть несколько вопросов, – начала Джувия свой допрос, прищурив глаза, будто в чём-то подозревает Люси. – Где Стинг? Почему у тебя пустая бутылка шампанского в руках? Ты опять пила за рулём?       – Сюрприз.– Выкрикнула Люси, резко поднимая руки в воздух и улыбаясь во весь рот. – Сегодня мы расстались. Ну знаете, не сошлись характерами. По поводу бутылки, да, я пила за рулём, но давайте без нотаций.        – То есть два года вы жили вместе, а потом раз и не сошлись характерами? – Грей усмехнулся и скрестил руки на груди, скептически смотря на Люси. – Ладно, думаю не стоит продолжать этот разговор и так всё понятно. Хочется только поздравить тебя с тем, что ты избавилась от балласта по имени Стинг.       – Спасибо, друзья. – Люси сняла свою шубу и прошла в гостиную.– А теперь давайте вы разберёте свои презенты, а я с вашего позволения закурю. – Все собрались вокруг кофейного столика и начали разбирать подписанные пакеты, какого было удивление Нацу, когда он обнаружил среди подарков кое-что и для себя, он быстро заглянул в пакет и достал оттуда бархатную синюю коробочку, на которой золотыми буквами было написано название бренда. Он ещё не открывал коробку, но уже был удивлён тому, что она уделила ему такое внимание. Открыв коробку он удивился ещё больше, потому что его подарок был ничем не ниже по стоимости чем у остальных из компании. Он был впечатлён. Часы из белого золота в циферблате которых было несколько сияющих камней. Он надел новый подарок на руку.       Люси, курила и наблюдала за реакцией на подарок Нацу, она видела как в изумлении округлились его глаза. Он смотрел на часы около тридцати секунд и держал их в руках так бережно, как будто сейчас это было самое ценное, что у него есть, но всё же решил надеть их. Люси смотрела на него, анализировала, но пока не могла точно вынести вердикт в своей голове о том, какой он человек, подсознание подсказывало, что неплохой. Конечно Люси подумала о том, что он достаточно хорош собой. И уже успела рассмотреть его всего с ног до головы, совершенно не стесняясь того, что он может заметить. Розовые взъерошенные волосы, глубокие зелёные глаза, в меру пухлые губы и ровный нос. Сильная шея на которой висела серебряная цепь, футболка, подчёркивающая его мышцы, крепкое тело, сильные руки, на одном локте была татуировка паутины. Свободные джинсы с разрезами на коленках и ремень из натуральной кожи. Люси даже подумала о том, что если бы было можно, она бы затащила его в постель, но сейчас об этом думать рано.       – Люська, ты как всегда со своими подарками бьёшь в самое сердце, эта книга что-то невероятное, жду не дождусь, когда смогу её прочитать.– Глаза Леви заискрились.       – Мы тебе тоже подготовили много подарков. Но не открывай их сейчас, забери домой и там всё спокойно посмотри. – Добавила Джувия. Все поблагодарили Люси и сели за стол.        Грей достал алкоголь, принёс бокалы и разлил жидкость по стаканам. Вечер обещал быть хорошим.

***

      Все уже были навеселе, танцевали, и подпевали песням, но были ещё не сильно пьяны. Взяв паузу на то, чтобы передохнуть они уселись обратно на диванчики.       – Кстати, Макаров сейчас думает о том, чтобы сделать меня помощницей. Ну в плане того, чтобы я взяла часть его обязанностей на себя, потому что наш дедуля уже не справляется. Я достаточно хорошо разбираюсь в вопросах жизнедеятельности бара, и вполне смогу отбирать кандидаток, потому что девчонки приходят и уходят и нам сейчас не помешают новые лица. – Люси вертела в руках фужер с шампанским, поглядывая на пузырьки, поднимающиеся на поверхность.       – Получается, если тебя переведут на должность заместителя, то ты не будешь танцевать? – Гажил с интересом посмотрел в сторону Люси.        – Ну конечно иногда я буду выступать, но это уже не будет моей первостепенной обязанностью. Но я продолжу тренировки, потому что это часть моей жизни. – Конечно Люси не представляла свою жизнь без танцев, ведь это был отличный способ выплеснуть накопившийся негатив, а когда к этому добавляются восхищённые взгляды так вообще крышу сносит. – Кстати говоря о кандидатках, тут заглянула в папку с присланными резюме и не поверите чьё резюме там нашла.-Люси усмехнулась. – Лисанна Штраус хочет в нашу команду.        Нацу и Грей переглянулись мысленно задавая друг другу вопрос не послышалось ли им. Нацу так вообще поперхнулся. Это имя, казалось, преследовало его повсюду. Не то, чтобы это его как-то пугало или напрягало. Нет. Просто эта девушка была слишком навязчива и не понимала, что кроме постели их больше ничего не связывало, но старательно пыталась завоевать внимание Нацу, а он как последний козёл пользовался этим.       – Было бы забавно увидеть её лицо, когда она придёт на собеседование, а там руководит девчонка, над которой она издевалась всю среднюю школу. Хотя мне кажется, что она должна знать, что ты работаешь там, видимо всё настолько плохо с работой, что она готова идти даже туда, где ей могут устроить хорошую такую встряску. – Леви задумалась, она слышала историю про эту Лисанну.        – Ну она же думает, что я буду там с ней наравне, и вполне возможно захочет что-то такое выкинуть. Но мне уже не шестнадцать лет, поэтому я постараюсь отнестись к ней просто как к человеку, который находится в поиске работы, и если она правда будет хорошо выполнять работу, то скажу Макарову, что её можно взять в нашу команду. И даже закрою глаза на то, что она издевалась надо мной всю среднюю школу. – Люси была серьёзна, а Нацу удивился такому великодушию, он думал, что Хартфилия из тех, кто даже спустя годы будет готова перегрызть глотку своим обидчикам, если они появятся на горизонте, по крайней мере так говорил Грей. – Но если всё же, эта пигалица захочет полезть в залупу я превращу её жизнь в ад. – Люси посмотрела на Нацу и Грея и заметила как те переменились в лице после упоминания Лисанны. – Парни вы чего? Вы такие лица скукурузили после упоминания этой дурочки, как будто она вам всю жизнь испортила.       – Просто Нацу её пару раз трахнул, а она теперь никак не отвяжется, поэтому мы вспоминаем о ней как о страшном сне. – Непринуждённо ответил Грей.       – Блять, отмороженный, зачем ты это сказал, можно оставить подробности моей половой жизни при мне. – Нацу раздражённо закатил глаза, а Грей смотрел на всех с вопросом в глазах мол что я опять не так сказал.       – Что ж совет да любовь как говорится, а теперь я планирую хорошенько так накидаться, – Гажил залпом осушил стакан виски и закурил сигарету.       Джувия сделала музыку громче, Люси закурила косяк, понимая, что после такой попойки все вероятнее всего останутся ночевать у Локсар. Она заметила заинтересованный взгляд Нацу, когда сделала затяжку и молча подавшись вперёд передала ему свою сигарету, начинённую травой, он взял из тонких пальцев косяк и затянулся, опускаясь на спинку дивана и отдавая косяк обратно Люси, неотрывно смотря на неё. Люси же для себя приметила, какой он сексуальный, когда расслабленный. Взяв свой стакан с шампанским, Люси выпила его до дна, взяла стакан побольше и плеснула туда виски. Тело захотело подвигаться, поэтому она взяла за руку Джувию и Леви и вытащила их с насиженных мест. Девчонки двигались плавно, поднимая руки вверх, крутили бёдрами, волосы разлетались в разные стороны, а губы сами напевали слова играющих песен. Сидящие до этого парни тоже решили присоединиться к девушкам и теперь они все вместе танцевали в огромной гостиной. Нацу оказался напротив Люси, забирая из её нежных рук скрученный косяк и делая ещё пару затяжек. Голову закружил дурман, стало жарко и Люси скинула свой пиджак кинув его в сторону дивана. Нацу невольно засмотрелся на неё, роскошные пшеничные волосы, пухлые красные губы, и большая вздымающаяся грудь приковали его внимание, не отдавая отчёт своим действиям он притянул её ближе, а она резко повернулась спиной, опустилась вниз, прогнувшись в спине и вернулась в исходное положение потершись попой о ширинку Нацу. Справа присвистнул Гажил. Люси была окружена, она танцевала между Гажилом и Нацу, попивая виски и просто наслаждалась моментом. Сзади в таком же положении был Грей, он стоял между двумя девушками, но поскольку танцевал не так хорошо, как Люси над ним лишь хохотали девчонки. Атмосфера была как в лучших фильмах про подростков, правда им всем было уже за двадцать. Люси передала косяк Гажилу, а он сделал последние три затяжки и потушил его в пепельнице. Люси выбралась из тесного пространства между Нацу и Гажилом и ухватила рядом стоящую Джувию, тут то и начались самые грязные танцы, Девушки тёрлись друг об друга своими попами, извивались как две змеи, и подпевали песне. Стоя друг напротив друга их руки поднятые вверх сплетались, а дыхание совсем сбилось. Они взяли свои стаканы, и сделали по большому глотку.       Прошло порядка двух часов, когда все разбрелись по диванам и уже дошли до той кондиции, когда начали рассказывать все подряд.       – А вы знаете почему Грея отмороженным называют? Потому что когда он был студентом и жил со мной в общаге, мы с ним нажрались до такой степени, что этот дурень уснул в сугробе около входа в общагу в одних труселях. – Нацу смеялся так громко и заливисто, что остальные тоже не удержались.       – Кстати, Нацу, а где ты работаешь? – Спросил Гажил, поедая пирог, приготовленный Джувией.        – У меня своя фабрика по производству мебели из натуральных материалов. – Он понял, что сейчас его будут расспрашивать обо всём на свете.        – Странно, вы с Греем так давно знакомы, а мы тебя ни разу не видели. – Леви мило улыбнулась.       – Ну в студенческие годы мы с Греем не особо интересовались чем-то кроме пьянок и баскетбола, и как-то всегда тусили только вдвоём, потом у него появилась Джувия, но мы с ней редко пересекались. Ну а после учёбы, я уже как-то остепенился и решил, что хочу заняться развитием своего дела, уже точно знал чего хочу, поэтому мы с Греем общались по телефону и не так часто встречались, но в последний год у меня всё нормализовалось и теперь я смог спокойно куда-то выбраться, и кстати очень рад, что попал на этот праздник жизни и познакомился с вами. – Он говорил эти слова от чистого сердца и явно был рад тому, что у него появились новые знакомые, возможно, эти люди станут для него такими же близкими как и для Грея. – А вы чем занимаетесь кстати?        – Я работаю в архиве, разбираю документы, сортирую, ещё мы с коллегами занимаемся опытами и небольшими разработками.– Леви откликнулась первой.       – Я тренер по боксу, если хочешь, заходи как-нибудь потренируемся, насколько я знаю от Грея, раньше ты занимался этим видом спорта. – Гажил уверенно смотрел на Нацу, а тот лишь кивнул, одобрительно улыбнувшись.       – Ну а я как ты уже понял, работаю в баре танцовщицей и скоро перехожу на другую должность.       – Надеюсь, успею увидеть тебя в деле до того, как тебя повысят.-Нацу усмехнулся, а Люси про себя подумала: "О боги, он, что флиртует со мной?".       – Кстати об этом, у нас в баре намечается вечеринка, будет какой-то популярный диджей, можете прийти, выбью вам места в вип ложе.– Люси подмигнула Драгнилу.       Все приняли предложение и подумали, что это отличная идея. Особенно эта идея понравилась парням.       – Я так понимаю, сегодня все у нас остаются, но у нас ремонт на втором этаже сейчас. – Начал было Грей, но Люси его перебила.       – Да я знаю, что у вас сейчас свободно только три комнаты, которые находятся здесь, на первом этаже. Поэтому розовую головёшку, так уж и быть заберу к себе в кровать.– Люси снисходительно самоуверенно посмотрела на Нацу, тот в свою очередь ей ничем не уступал, только усмехнулся от того, насколько эта девчонка наглая. Но он не был против поспать в объятиях сногсшибательной блондинки.       На этом все договорились, и поскольку время уже перевалило за два часа, они допили оставшийся алкоголь в стаканах и сошлись на том, что все вместе займутся уборкой завтра, как встанут. Люси взяла Нацу за руку и шатаясь, повела его в комнату, поднимаясь по ступенькам в холл, Люси немного повело, она пошатнулась и чуть не упала. Благополучно дойдя до комнаты, она пропустила Нацу вперёд, а закрыла дверь, защёлкнув замочек на ручке. Нацу осмотрел комнату. Она была в зелёных тонах, среднего размера, кровать из ясеня почти белого цвета, достаточно просторная. Настенные светильники, свет которых можно было регулировать. Внезапно его отвлек звук расстёгивающейся ширинки и обернувшись, он увидел Хартфилию, которая пыталась снять с себя брюки, при этом не сняв туфли, изредка покачиваясь и прислоняясь к шкафу.       – Люси, что ты делаешь, твою мать? – Драгнил ошарашенно смотрел на неё.       – Раздеваюсь, чтобы грязно воспользоваться тобой прямо на этой кровати. – Люси рассмеялась, заметив его немного испуганный взгляд. – Шутка, Саламндр, не спать же мне в одежде, всё помнётся, да и дома я сплю исключительно в трусиках, поэтому раздеваюсь. Кстати не одолжишь свою футболку? А то в корсете неудобно спать. – Она невинно посмотрела на него, как будто во всём том, что она сказала не было ничего такого. Теперь она стояла перед ним в одном корсете, трусиках и туфлях, для себя Драгнил отметил, что выглядит она сексуально и даже очень. В крови забурлил алкоголь, а его член в штанах впервые за вечер дал о себе знать. Нацу подошёл к Люси вплотную, но на её лице не было ни грамма страха, только какой-то непонятный вызов.       – А ты не боишься, что сейчас я опрокину тебя на кровать и ты уже не отвертишься, а то у меня шишка в штанах дымиться начинает от твоего вида. – Люси лишь хмыкнула, развернулась к нему спиной, и не сгибая коленей нагнулась за своими брюками, тем самым давая Нацу рассмотреть свою сочную попку. Она подняла брюки и сложила их в шкаф. А когда повернулась, оказалась прижатой к шкафу весом Драгнила. Недолго думая она притянула его к себе ещё ближе и прижалась к его губам, давая понять, кто тут ведёт. Она страстно целовала его губы, зарывалась пальчиками в его мягкие волосы, гладила спину. Он подхватил её рукой под колено и закинул её ногу себе на бедро. Она чувствовала его член, и сладко постанывала ему в губы. Он поглаживал её бедро, переходя к ягодице и сжимая её в своей горячей ладони. Внезапно Люси отстранилась от его губ, и толкнула Нацу в сторону кровати.       – Футболку давай, извращенец.– Люси строго посмотрела на него, Нацу был удивлён, как быстро может смениться её настроение, а может она и вовсе притворяется? Но он всё же послушно снял с себя футболку, отдав её Люси, а та в свою очередь, ничего не стесняясь сняла с себя топ, и быстро накинула на себя футболку Драгнила, лишь на мгновенье предоставляя ему возможность полюбоваться своей грудью.-Все, Нацу, спать.-Она забралась в кровать, выключив светильники. А Нацу, в недоумении снял джинсы и лёг лицом к её спине. Он вообще не понимал, что это было. Тут Люси повернулась к нему лицом и подобралась поближе обнимая и закидывая на его бедро свою ногу, он приобнял её, положил ладонь на её бедро и через десять минут услышал сопение, и сам решил, что пора бы уже засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.