ID работы: 13249863

Звёздная пыль

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я глядела в это красное марево, я только и думала: «Как же мне хочется, чтобы мой дом вернулся. Стал таким же, как прежде. Чтобы все стали такими же счастливыми, как и тогда». Я держала посох крепко. Даже слишком. Во мне хватало решительности, чтобы сделать шаг вперёд. Всего одно заклинание — и моё желание исполнится. Один шаг — и всё вернётся. Не будет больше ни боли, ни страданий. Я верила в это. Даже когда рука дрогнула, а по щекам потекли слёзы, я продолжила верить. Если нужно пожертвовать своей жизнью, то в этом нет ничего страшного. Разве я не была готова к этому? Даже в детстве. Грустные взгляды Тацумии, надежда в чужих глазах, груз ответственности, который повесили на мои плечи. Который я приняла сама. Иногда я задумывалась о том, что случилось бы, если бы я исчезла. Было бы лучше или хуже? Не было единого ответа. Но почему-то мне всегда хотелось верить, что даже без меня все будут счастливы. Даже если бы меня никогда не существовало, они бы… Даже Самекичи… Нет. Он не смог бы. Не смог бы и не сможет. Сейчас это казалось кристально ясным. Возможно, если бы я любила только его… Возможно, если бы мы оба были в порядке, то тогда мы бы нашли другой выход. Но теперь его нет. Я поднимаю посох в воздух. Наверняка все взгляды сейчас устремлены на меня. Но я никого не вижу. Лишь потемневшую оскверненную луну и все то же алое марево. Ничего. Скоро всё это исчезнет. Исчезнет и станет прежним. Мои дорогие фамильяры… Тацумия… Друзья… Самекичи… Сейчас, когда я поняла, насколько люблю тебя… Я повторяю слова заклинания, прося выполнить лишь одно моё желание. Море повинуется. Три голубых блика и все становится прежним. Как же красиво… На самом деле… мне так не хочется умирать. — Умоляю вас, будьте счастливы. Я всегда буду приглядывать за вами. Я всегда б-буду… приглядывать за тобой, Самекичи. Так что пообещай мне… — слёзы капают вниз, больше никогда не достигая дна. — Пообещай мне жить дальше. Моё тело растворяется стремительно. Пара мгновений и я превращаюсь в звёздную пыль. Я больше не вижу. Я больше не слышу. Я не могу думать или говорить. Но я всё ещё люблю. Я люблю тебя, Самекичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.