ID работы: 13249873

Путёвка на Бали — подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
1324
автор
kklappern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1324 Нравится 80 Отзывы 520 В сборник Скачать

Always around you

Настройки текста
Примечания:
      Индонезия вправе похвастаться своими великолепными тропическими лесами, а также морскими обитателями, несметное количество которых проживает в прибрежных водах; здесь находятся изумительные коралловые рифы, а пляжи с огромными волнами делают страну очень привлекательной для любителей серфинга.       Индонезию по правде можно назвать землей контрастов: тут и высокие горы, и опасные вулканы; подводные пещеры и бескрайние пляжи. Никакое другое место на Земле не имеет такого разнообразного изобилия — от растений и животных, до восхитительных пейзажей и пляжей.       Первое чудесное творение природы в Индонезии — это остров-рай Бали. Великолепный мир дикой природы, аквапарки, огромные вулканы и потрясающие коралловые рифы, где можно понырять и половить рыбу, как нигде больше на планете — эта островная идиллия.       Местность и отель впечатляют... Вокруг джунгли, всё зелёное, глаз отвести невозможно. Хочется бросить все вещи и рвануть в лес. Бежать мимо высоких деревьев и ловить взглядом обезьянок, которые прыгают по деревьям или поедают сорванные бананы.       Атмосфера волшебная, как и отель, он прям веет роскошью.       Альфа на отдых не скупился.       Тэхён с Чоном не разговаривал и даже не смотрел в его сторону. Молча протянул свои документы на ресепшене, молча их забрал. Подписал карту гостя, получил ключ и направился к лифту, не утруждая себя диалогом с работником и выслушиванием, что здесь есть, а чего нет. Сейчас это неинтересно. Оставив Чонгука внизу, а чемодан при входе в номер, Ким направился прямиком в душевую. Хотелось побыстрее смыть этот день.       Альфа же вошёл и приступил разбирать свои вещи, дожидаясь, пока Тэхён выйдет из душа. Присев на край кровати, Чон тяжело выдохнул и взялся за голову. Он много думал о Тэхёне после их расставания, и в какой-то момент понял, что совершил ошибку. Именно поэтому он сейчас здесь, с Тэхёном, чтобы всё наладить. Но всё, что он сделал до этого момента, лишь усугубил ситуацию. — Блять… — выругался альфа и упал спиной на кровать, прикрывая глаза.         Спустя минут десять Гук услышал, что Тэхён вышёл из душа, поэтому вернул себе сидячее положение и стал наблюдать за ним. Ким был лишь в халате, и нет, он не стал разбирать свой брошенный у порога чемодан, а подошёл к мини-бару и стал рассматривать, что там имеется. Остановившись на виски, Ким достал бутылку из холодильника, открыл и вышел на балкон. Усевшись у края бассейна, омега сделал несколько глотков алкоголя и принялся рассматривать джунгли, которые видел перед собой. — Ты ведь перестал пить… — Гук стоял в метре от него и ни на секунду не спускал с него глаз. — Я перестал пить, так как тебе это не нравилось. Ты был против алкоголя. — Ким сделал ещё несколько глотков, прежде чем продолжить: — Но мы ведь расстались, значит, я могу делать то, что хочу, не считаясь с твоим мнением.       Тэхён не смотрел на Чонгука; только прямо на бескрайние джунгли. — Тэхён… — не успел произнести Чонгук всё, что хотел, как его прервали. — Тебе не хватило того, что произошло в самолёте? — спросил Ким, смотря с вызовом прямо в глаза альфе. — Хочешь услышать больше? Хочешь ещё понаблюдать за моей истерикой? — Тэ, я приехал сюда для того, чтобы поговорить с тобой и попытаться всё исправить. Я совершил огромную ошибку… — Ошибку? Ошибку совершил я, когда влюбился в тебя! — Тэхён поднялся на ноги и подошёл к Чонгуку. — Помнишь, как-то я сказал: «Любовь зла — полюбишь и козла», ты тогда ещё ответил: «Я козёл, кстати». Ты и правда козлина, Чон! — Тэхён, я… — хотел что-то сказать альфа, но омега снова прервал его.       В нём бушует океан эмоций, которые копились в нём на протяжении долгого периода, и вот сейчас, достигнув грани, его прорывает, словно дамбу. Слишком долго он молчал, слишком долго терпел и не позволял себе срываться. Но всему приходит конец... — Ты говорил, что боишься меня потерять, что я похож на любовь твоей жизни, что не можешь без меня жить. Говорил, что я безумно дорог тебе, что влюбляешься в меня с каждым днём сильнее, что хочешь всю жизнь смотреть только в мои глаза. Ты говорил, что любишь меня настолько сильно, что всё-всё сделаешь. Говорил, что не считаешь времени со мной, что со мной тебя ничего не беспокоит. Ты говорил, что я принадлежу тебе, что мы должны беречь друг друга для друг друга. Ты говорил, что не бросишь меня, что у нас вся жизнь впереди. И что, Чон? — слезящимися глазами омега смотрел в упор на Чонгука, не позволяя себе отвести взгляд. — Вся твоя жизнь — это семь лет? — закричал Ким. — Я отдавал тебе всё, что мог отдать, просто чтобы ты оставался в моей жизни подольше. А что сделал ты? Ты заявил, что у нас пропала романтика, что для тебя было круто флиртовать со всеми, а тут получается, ты не можешь себе этого позволить?! Твои слова: «Буду с тобой недолго. Я не даю тебе надежды на будущее». Когда-то ты сказал, что мы можем только встречаться, но я никогда не стану твоим мужем. Я не воспринял это всерьёз, ведь ты просил не накручивать себя попусту и учиться воспринимать твои шутки, но меня это задело. Сначала ты говоришь речи о любви, а потом одной фразой перечёркиваешь всё! Ты упрекал меня в том, что я тебя не понимаю, но ты ни разу, ни разу, Чон, не попытался мне нормально объяснить! Напоследок ты сказал, что ты один и это лучшее, что у тебя есть, ты не можешь мне дать того, что мне нужно. Ты сказал, тебе лучше одному! Так зачем ты здесь стоишь и хочешь всё исправить? — кричал Ким. — Ты сделал свой выбор, я его принял, — уже тише добавил омега. — Сейчас мы на Бали, но это временно. Через девять дней каждый вернётся к своей жизни, поэтому давай спокойно проведём это время как знакомые и после больше не будем видеться.       Это было последнее, что произнёс Ким, прежде чем переодеться и покинуть номер. Чон решил не идти за ним, а просто оставить того наедине с собой, чтобы ещё больше не усугублять ситуацию.       Всё-таки, размышляя о их истории во время полёта, разум выиграл у сердца. Их отношения заранее проигрышные. Сколько раз они не пытались наладить всё, ничего не получалось. В итоге, всё скатывалось в бездну. Разум прав — счастливое будущее навряд ли возможно. Они слишком больно друг другу делают. А сердце? Сердце глупое — подари ему немного любви, и оно не обратит никакого внимания на бочку дегтя, концентрируясь лишь на ложке мёда.

***

      Во втором часу ночи в дверь кто-то постучал, Чон сразу же подорвался с кровати. На пороге стоял незнакомый мужчина, придерживая в ноль пьяное «что-то», то есть — Тэхёна. Этот Ким, если и пьёт, то как в последний раз. Как говорится, в семье не без…алкаша. — Вы знакомы с этим омегой? — спросил незнакомец. — Да, это мой муж, — ответил Чон, аккуратно забирая пьяное тело из лап незнакомого мужчины. — Спасибо, что привели его.       Закрыв за незнакомцем дверь, альфа поднял на руки Тэхёна и отнёс в кровать. Несколько минут посмотрел на это пьяное нечто и принялся его раздевать. Раздеть, то он раздел, а вот надеть на него пижаму — не успел. — Ме… я… вырв… — Понял, — быстро сообразив, альфа поднял Тэ на руки и отнёс к унитазу. Выворачивало омегу сильно. — Это ж сколько ты выпил, адвокат Ким? — поинтересовался Чон, стараясь одной рукой придерживать волосы Кима, чтобы те не запачкались, а другой – поглаживать омегу по спине.       Чонгук сейчас чувствует себя последним кретином. Мало того, что довёл до слёз в самолёте, так ещё и до истерики довёл, а потом и до пьяного состояния. Вообще, Тэхён не пьёт без повода. В основном, он выпивал тогда, когда они сильно ругались или расходились — помогало отключиться от удушающих мыслей. Видимо, мыслей у Кима было слишком много, раз тот даже идти не в состоянии. «И кто в этом виноват?» — спрашивает самого себя Чонгук. — Спать. — Прервал его мысли, едва внятный голос омеги. — Коротко и ясно, понял. — Подняв Кима на ноги, Гук подошёл с ним к раковине. Умыл, рот ему прополоскал, снова поднял на руки, отнёс обратно в кровать и дал попить воды. — Ложись на бок, так будет легче.       В ответ прозвучало что-то невнятное, но вроде похоже на согласие. Укрыв омегу, Чон залез под одеяло и, дождавшись пока Ким уснёт, попытался уснуть сам.  

***

День первый.       Альфа этой ночью спал плохо. Просыпался постоянно и проверял, всё ли с Тэхёном в порядке. Поднявшись рано утром, Чон умылся, привёл себя в порядок и спустился к ресторану в отеле, чтобы заказать завтрак в номер. На рецепции Чон расспросил у работника, какие у них есть развлечения. У него есть девять дней, чтобы всё исправить, а значит нужно сделать всё возможное и невозможное для этого.       Если честно, альфа был уверен, что Ким к нему вернётся. Как бы сильно Чон не напортачил, и сколько бы времени ни прошло, он отчего-то знал, что омега простит. Так было не раз.       Несколько раз они уже расставались, много раз находились на грани, но Тэхён за каждым разом его прощал и просто оставлял всё в прошлом. В этот раз вряд ли его будет так легко вернуть, но он вернёт. Он знает, что Тэхён его любит и простит ему всё. Вот только задача не просто вернуть, но и доказать, что Чон изменился. А всё, что альфа смог доказать до этого момента, лишь то, что он тот ещё мудак.       Возможно, вы скажете, что Чонгук абьюзер, Ким с вами не согласится. Но если смотреть правде в глаза, то это так и есть.       Рассматривая брошюру с различными видами времяпровождения, он искал то, что могло их сблизить. Из многочисленных вариантов, Чон выбрал восхождение на вулкан, поездку в парк слонов, романтическое свидание и поездку на остров Нуса Пенида. Это должно помочь! Договорившись обо всём с работником рецепции, Гук направился обратно в номер.       Уже на пороге было слышно, как омега постанывает от похмелья. Открыв бутылку воды, альфа помог Киму приподняться и протянул воду, чтобы тот утолил жажду. — Все адвокаты так напиваются или только ты? — поинтересовался Гук, присаживаясь на край кровати. — А все дипломаты умеют строить отношения между странами, а личные отношения пускают коту под хвост или только ты? — съязвил Ким. — Переиграл и уничтожил, — альфа поднял руки к верху, мол, сдаюсь. — Иди в душ, нам скоро завтрак принесут… Или может мне тебя искупать? — сверкая глазами, произнёс альфа. — Сам справлюсь, — буркнул Тэхён и удалился.       По его возвращению завтрак уже был накрыт на небольшом столике на балконе-террасе. Что я могу вам сказать: завтракать на террасе с видом на джунгли, с обжигающими лучами солнца, безумно вкусной едой, — это что-то из разряда «сказка наяву».       Присев за столик, где, попивая ванильную колу, его дожидался Чонгук, Тэхён немного робко произнёс: — Я вчера, когда пьяным был, ничего лишнего не наговорил? — Пьяным — это очень слабое описание твоего вчерашнего состояния. Всё, что ты сказал, точнее, попытался сказать: «Меня вырвет» и «Спать». Боишься, что ещё больше дал понять мне, какая я сволочь?       Тэхён скривился: — Просил ведь… — Ну а что, давай называть вещи своими именами, — развел руками альфа.       Омега, не в силах совладать с головной болью, сильно жмурился от яркого солнца, что только ухудшало его, и без того, помятое состояние. Стоило только проснуться, а похмелье нещадно убивает его: тошнит, голова кружится, сушит...       Тишина напрягает, да и натянутые взаимоотношения не позволяют расслабиться. Поэтому, решив что-то предпринять, чтобы как-то наладить их общение — всё-таки им здесь проводить отпуск, омега заговорил: — Слушай, раз мы здесь снова вместе, значит будем подчиняться правилам, которые у нас были раньше. Ты перестаешь материться при мне. — Тогда ты перестаёшь пить, — заявил Чон. — Хах, не перестану! — фыркнул омега и сложил руки на груди. — Не ты ли мне сказал, что менять себя для тебя не следует — это неблагодарное дело. Ты этого не ценишь!         Альфа согласен с Тэхёном. Он не ценит и ценил того, что омега делал для него. Старший всегда старался искать компромисс, уступать в большинстве вещах, перестраиваться, подстраиваться... Чонгук же принимал это как должное — в этом его ошибка. — У тебя удивительная способность — возвращать мне мною же сказанные фразы, адвокат Ким. Кстати, у меня вопрос, как много ты пил после нашего расставания? — Не считаю нужным отвечать.       Тэхён попытался слезть с темы, дабы снова не доводить всё до ругани, но с альфой такое никогда не работало. — Значит много… — Не то, чтобы много, просто часто, — как бы невзначай сказал омега. — Насколько часто? — докапывался Чон. — Вот зачем тебе эта информация? — вскинулся омега. — Чтобы что? Убедиться, что я слишком часто пью или снова распинаться о том, что я твои слова ни во что не ставлю и что мне плевать на твои просьбы? — Нет, просто интересно.       Чонгук говорил спокойно в надежде, что это поможет Тэхёну почувствовать, что альфа не собирается ссориться, а искренне интересуется состоянием омеги после их расставания. Ему, правда, важно услышать, как Ким проживал этот период. Ему нужно знать, насколько всё было плохо. — Почти каждый день… — признался Ким. — Почти каждый день? — с глазами по пять копеек альфа таращился на омегу. — Семь месяцев?       Альфе сейчас безумно сильно хочется прочитать лекцию о вреде алкоголя, зависимости Тэхёна и здоровье, но он затыкает себя, понимая, что виной всему он сам, и единственный, кому здесь нужно слушать лекции — Чон Чонгук. — Ты получил ответ на вопрос. А теперь просто забудь об этом, — отмахнулся Ким. — Ладно, — согласился Чон, больше не развивая эту тему. — Завтракай давай. — Мне плохо… — тихо признался Ким.       Альфа смотрел на него жалостливым взглядом. Ему и правда совестно от происходящего: не довёл бы своего омегу, тот бы сейчас в бассейне резвился, а не умирал от похмелья. И вот опять всё сводится к нему. — Выпей сначала черный чай, а потом поешь овощной салат, — проинструктировал альфа, пододвигая кружку чая поближе к омеге. — Скоро станет легче и пойдём к океану. — Давай без меня или порознь, ты же мне всех альф распугаешь. — Ладно, порознь так порознь.       Всё было так, как они договорились… Сначала было.       Тэхён спокойно шагал к океану, любуясь природой вокруг. Солнце грело и тело, и сердце, и душу. Он очень долго ждал этого отдыха. Семь лет вкалывать на работе без продыху, выгрызать себе место, работать на репутацию… Так было не всегда. Безусловно, он всегда стремился к лучшему и много работал, но когда появился Чонгук, то альфа стал на первое место. Отношения были важнее работы. Чонгук был на первом месте.       Знаете, говорят, если вы ставите кого-то выше себя, эти отношения уже проигрышные. В то время, когда Ким думал о том, как бы побольше радовать Чона, как построить крепкие отношения, которые перерастут в семью; Чон лишь кормил прекрасными сказками и надеждами на будущее с двумя прекрасными двойняшками, которым они даже выбрали имена, а дальше они вместе в счастливую старость, где они старенькие будут сидеть в креслах качалках, держаться за руки и смотреть на внуков. Рядом будут бегать кошка и собака, на столе будут стоять яблоки с их сада и вкусный чай, а ещё будут рассказывать внучкам про настоящую любовь.       Чон давал надежды — Ким верил.       А потом хрустальные замки разбились о фразу: «Отношения для меня где-то там в конце списка, займись работой, а не мной».       Больно… было.       Ким начал загружать себя работой. Брал на себя побольше, чтобы заглушить того червя, который, моментами, подсказывал, что не так должно быть, что всё катится в тартарары. Но Тэхён загружал себя работой настолько, что ни одна лишняя мысль не могла появиться в его и так забитой голове. К тому же «Я люблю тебя» — успокаивало, хоть это звучало с каждым разом всё реже и реже, как и «Доброй ночи». Но омега старался успокаивать себя: «Наверное, настолько сильно устал, что просто не сумел написать». Его это мучило. Пусть над ним будут смеяться, и говорить, что он фигнёй страдает, но знаете, как бы сильно Ким не валился с ног, как бы сильно его не отключало в сон, он всегда напишет «Спокойной ночи» — это не сложно, это всего лишь два чёртовых слова, и даже, подсознательно понимая, что Чон давно спит, омега борясь со сном, до последнего надеялся, что тот всё-таки напишет заветное: «Доброй ночи, медвежонок. Люблю тебя, душа моя». Но так и не дожидался.       Когда-то Тэхён признался, что не может долго уснуть и плохо спит, если не увидит от альфы сообщения. Тот лишь сказал: «Зависимость — это плохо». И правда. Видимо поэтому, он стал реже писать, и хочешь не хочешь, но понемногу начинаешь привыкать, что человек постепенно уходит. Не так резко, как у некоторых, а знаете, уходит постепенно, как будто лечит наркомана. С каждым днём доза под названием «Чонгук» уменьшалась. А потом пустота, тишина и непонимание. А сейчас он снова рядом.       Чонгук — наркотик, Ким — наркоман, а бывших наркоманов не существует.       С мыслями нужно покончить. Он сюда отдыхать приехал, а не страдать по прошлому. Поэтому, заприметив бар, Ким уверенным шагом направился к нему. — Чистый виски, пожалуйста, — сделал свой заказ омега и начал осматриваться вокруг. Здесь много симпатичных альф, которые во вкусе Кима. На самом деле ему до них дела никакого нет, но поиграть на нервах Чонгука — необходимо.       Забрав свой виски, Тэхён направился к одному мужчине, который привлёк его внимание. — Почему такой красивый молодой человек сидит в одиночестве? — начал диалог Ким. — Ну, уже не в одиночестве, — сверкнул улыбкой незнакомец. — Вам кто-нибудь говорил, что если бы красота могла убивать, то вы были бы оружием массового поражения? — Вы мне льстите, — засмущался омега. — А вам кто-нибудь говорил, что если бы сжатая в кулак кисть руки проехалась по вашему лицу, то вы были бы со сломанной челюстью? — подкрался сзади Чонгук и невзначай намекнул, что кому-то лучше валить, да побыстрее. — Этот человек мне незнаком, — обратился к, пока ещё, человеку без имени Ким, делая вид, что понятия не имеет, кто такой Чон, и вообще, видит его впервые в жизни. — Я его муж, — грозно добавил Чон. — Сваливай, пока и челюсть, и ноги на месте! — скалился альфа.       Он хоть и находится на расстоянии, всё равно присматривает. Чон не позволит ни Киму заигрывать с чужими мужчинами, ни, тем более, незнакомым подбивать клинья к его омеге. — Ребят, я в вашей семейной драме не участвую. Мне моя целостность важнее, ciao! — свалил он со скоростью света.       Громко вздохнув и убийственным взглядом стрельнув в Чона, омега поднёс ко рту бокал с виски, и не успел он сделать глоток, как бокал вырвали из рук и вылили эту прекрасную, обжигающую горло жидкость, что дарит тепло внутри, на песок. — Совсем охамел? — кипел от злости Тэхён. — Какого чёрта, ты делаешь? Муж? Какой к чёрту муж? — Чонгук ничего не пытался сказать, просто стоял и слушал. — Значит будешь угрожать всем, кто проявит ко мне интерес, дипломат паршивый? Да тебе в уголовники нужно было идти, а не в дипломатию! — Пока Тэхён пылал от гнева, Чонгук просто стоял, наблюдал, улыбался… — Ладно, за каждую твою подобную выходку с альфами, я буду выпивать! Понял? — Думаешь, я не вылью алкоголь снова? — подал голос Чон. — Я буду ходить за тобой по пятам. — Да ты просто испытываешь моё терпение?! — взвыл омега. — Выльешь алкоголь, я нажалуюсь Чимину!       А вот это было зря…       Не теряя ни секунды, альфа поднял на руки слишком лёгкое тело, пробежал по небольшому мостику и просто скинул Тэхёна в океан. — Ты издеваешься?! — спросил вынырнувший Ким. — Это ты издеваешься тут с этим Чимином. Как водичка? — Омега лишь закатил глаза. — Освежись, остынь, поплавай, подумай, рыбка моя, а я подожду тебя на берегу.       Вернувшись на берег, первым делом Чон достал свой телефон и набрал Пака. Без «Привет», без «Здравствуй», а сразу к делу. Они не друзья — как всегда говорит альфа. С Чимином у них достаточно напряжённые отношения. Чон ему не доверяет, но сейчас больше не к кому обратиться. — Рассказывай всё, что знаешь. — Привет, понятия не имею о чём ты, — спокойно прозвучало на другом конце провода. — Ты играешь на два лагеря, так что давай не выёбывайся и к сути разговора переходи. — К сути, так к сути. Я рад, что вы расстались. Ты никогда не был за серьёзные отношения и это удивительно, что вы пробыли вместе столько лет, но это заслуга Кима. Он терпел все твои эмоциональные горки и постоянно находил тебе оправдания. — Да-да, вот такая вот я скотина, — закатил глаза Чон. — Но ты же поможешь другу всё исправить? — Другу? — удивился Пак. — Ты никогда не считал нас друзьями. — Нужно уметь в нужный момент подлизывать, — усмехнулся Чонгук. — Так что расскажи всё.       Ещё одна проблема Тэхёна заключается в том, что тот слишком верит Паку, свято надеясь, что его секреты в безопасности. Но, увы, это не так. И как бы сильно альфа не просил его прекратить это ненужное ему общение, тот наотрез отказывался. Вот только Пак и правда не тот человек, с которым нужно переходить в категорию «близких». Ведь кто предал однажды, может предать и дважды. — Только не спались, а то мне пизда будет. Хоть я и рад, что вы расстались, но для него ты — самое ценное в его жизни. Он любит тебя, несмотря на то, какой ты мудак. И мы с тобой прекрасно понимаем, что сколько бы времени не прошло, чтобы не случилось, тебе достаточно просто сказать несколько фраз и Ким к тебе вернётся. Я даже завидую тебе немного, хотелось бы, чтобы и меня так кто-то любил. — Что происходило эти семь месяцев? — спросил напрямую Чонгук. — Ничего особенного. Тэхён пострадал какое-то время, пил после рабочего дня в одиночестве, пил антидепрессанты и до ночи работал. У него никого не было, если тебе это важно знать. — Это всё? — В целом, да. Грязью он тебя не поливал, плохого о тебе не говорил, просто моментами говорил, что не понимает тебя. На этом всё, — подытожил Чимин. — Ты точно в курсе его мотивов приезда на Бали. Они же есть? — Блять, Чон, вот ты иногда супер умный, а иногда такой тупой. С тобой поехал встретиться, надеялся, что отпуск поможет вам сойтись. А ты как последний кретин, только и портишь всё. — Ты и об этом знаешь… — грустно прозвучал альфа. — Не удивлён, но разочарован.       Это, наверное, одна из немногих вещей, которые омега никак не соглашался менять — общение с Пак Чимином. И одна из главных вещей, которые требовал Чонгук. Чимин его откровенно подбешивал тем, что всегда присутствовал на периферии их отношений, куда не глянь — везде Пак. Часто появлялось ощущение, что Чимин это либо тесть, который никак не оставит их в покое, либо третий лишний в их паре с Тэхёном. — А чего разочаровываться? Тэхён нуждается в поддержке. Так уж получилось, что только я знаю, как ваши отношения обстоят на самом деле. Тэхён не будет рассказывать об этом своим друзьям, потому что они не знают тебя, ты для них просто какой-то альфа, с которым Ким в отношениях, ничего более. А я по какой-то случайности стал свидетелем: и зарождения ваших отношений, и их развития, и расставания. Можешь осуждать его сколько хочешь за то, что он ищет поддержку во мне. Но ты никогда не задумывался почему именно я? — Задумывался. И знаешь, я искренне не могу понять, почему ты? Ты столько дерьма ему однажды сделал… Почему, когда ему нужна была поддержка, он шёл к тебе, а не обращался ко мне? — Ким приходил ко мне, лишь по той причине, что я не поливал тебя грязью, как это сделал бы кто-то другой. Я просто слушал его и успокаивал. Тэхён никому не позволит очернять твоё имя. До последнего будет защищать тебя, чтобы ты не сделал. Да, я поступил тогда неправильно по отношению к нему, но в этом весь Тэхён — он простит. Тебе ли этого не знать. А к тебе он не идёт, да потому что с тобой невозможно поговорить об отношениях. Ты всегда обрубал всё на корню и уходил, оставляя его с роем мыслей в голове, — высказал Пак всё, что накопилось. — Я тебя услышал, — произнёс Чон, наблюдая за приближающейся фигурой омеги. — Ты играешь на два фронта, а значит и мне поможешь, — улыбнулся альфа. — Я буду ждать информации от тебя. — Разговор закончен.       Тэхён остыл, пока плавал в прохладном океане. Неспешно добравшись до берега, Ким обтёрся полотенцем и присел на песок, чтобы полностью обсохнуть. — Ты исхудал, — подметил Гук. — Ты добавил мне стресса, — заявил Тэхён, рассматривая ярко-голубой океан. — Есть какие-то планы на вечер? — поинтересовался альфа.       Знаете, что удивительно? Пока Ким смотрел на океан, Чон не сводил глаз с омеги. — Думал посмотреть что-то. — Мы вообще-то в отпуске, сериалы свои дома смотреть будешь, — возмутился Чон. — Пошли вечером погуляем по набережной, когда стемнеет. — Зачем? — задался вопросом Ким. — Обсудим твою любимую книгу и поразмышляем о творчестве Достоевского и Маяковского. Ну, а потом можем поплавать в ночном океане. — Ты не любишь воду, — Ким взглянул на Гука и сощурился, недоверчиво смотря в глаза. — Не люблю, но хочу с тобой провести время. Так что? — хлопнул в ладоши Чон. — Согласен? — А я могу отказаться? — аккуратно спросил Тэхён. — Конечно! Конечно, нет, Тэхён! — улыбнулся альфа. — А теперь давай собираться, нужно обедать. Да и загорать сейчас не лучшее время — сгореть можно. Поплескаешься в нашем бассейне. — Или не поплескаюсь, а пойду подыскивать себе альфу для курортного романа. — Удачи тебе с этим, — ухмыльнулся Гук.       По возвращению в отель и приятного обеда на балконе, произошло то, чего хотелось меньше всего. Чонгук всегда старался разделять работу, дом и отдых. Эти три категории жизни никак не должны пересекаться. Но почему-то так не происходит, и, что в отпуске, что дома его продолжают заваливать вопросами, в его заслуженное свободное от работы время. Альфа с таким не играет: закончились рабочие часы — он недоступен. — Работа, ёб твою мать, — заорал альфа в трубку своему секретарю, который посмел так нагло позвонить на его приватный номер, о котором знают только самые близкие. — Какое бл…— случайно наткнувшись на угрожающий взгляд омеги, быстро исправился: — Блин, срочное собрание?! Я в отпуске! У меня нет доступа к телефону, сети, ноутбуку… Так и передай. Скажи, что я в Северной Корее, за любой звонок заграницу — убьют! Всё, мне больше не звонить! — дал приказ Чон и сбросил вызов. — А вдруг, что-то важное? — спросил Ким, откусывая кусочек яблочного пирога и перечитывая постановление суда. — Тэхён, я не ты, — заявил Чонгук. — Я разделяю работу и жизнь. И не собираюсь, как ты сейчас, сидеть и копаться в рабочих документах. — Снова упрёк в мою сторону, — горько усмехается омега.       Да, он иногда слишком много времени уделяет работе, но это его род деятельности. Он сам этот путь выбрал и не жалуется. Ему нравится то, чем он занимается, и, если у него есть свободная минута, почему не потратить время с пользой — изучая материалы дела. Но дело не только в этом. Ему платят немаленькие деньги за его услуги, которые он предоставляет, соответственно и спрос с него большой. — Ты работаешь даже в заслуженный отдых, по-твоему, это нормально? — Мои клиенты ждут от меня результатов. Они мне за это платят. — Твои клиенты тоже люди, и они понимают, что ты тоже человек, которому нужен отдых. Они же это понимают? — как-то уже неуверенно спросил альфа, видя замешательство на лице Кима. — Ну… они мне много пишут на почту с вопросом: как обстоят дела с их делом? Есть ли продвижение? И спрашивают почему я не беру трубку. — Тэхён протянул свой телефон с открытой почтой, чтобы показать, сколько писем он получил за два дня. — Е… — снова осёкся Гук. Раз цель вернуть Тэхёна, значит нужно следовать правилам. — Етить колотить, — всё что смог выдавить из себя альфа. Быстро напечатав краткое письмо о том, что адвокат Ким в отпуске и, сделав рассылку, альфа, широко улыбаясь, вернул омеге телефон. — Теперь можешь со спокойной душой, как и я, послать работу и насладиться прекрасным отдыхом и сногсшибательным альфой, — гордо произнёс Гук, закрывая крышку ноутбука Кима. — Отдыхом то я наслаждаюсь. А сногсшибательного альфу, ты где увидел?       Заломив одну бровь, Гук с вызовом посмотрел на Кима. Стянул с себя футболку, обнажая свой прекрасный пресс. Провёл руками вдоль своего тела и ухмыляясь ответил: — Сногсшибательный альфа стоит перед тобой. Это я. — Спрячься от солнца, а то солнечный удар скоро получишь. И так уже в голову напекло, — не оценил его флирт омега. — Раньше тебе нравился мой пресс, — прокомментировал Чон. — И?       Чон лишь закатил глаза, подошёл поближе к Тэхёну, схватил его руку за запястье и провёл по своему накаченному прессу. — Нравится? — сверкая глазами спросил альфа.       Руку Ким не вырывал, лишь поднял взгляд на альфу и произнёс: — Пресс как пресс, ничего особенного.       Удерживая зрительный контакт, Чон неспешно опускал руку ниже. — Ты это меня сейчас возбудить пытаешься? — задался вопросом Ким. — Судя потому, что твой запах немного усилился, уже возбудил. — Ты прав, Гуки, — полушёпотом проговорил омега, поднимаясь с насиженного кресла.       Вырвав свою руку из руки альфы, Ким провёл подушечками пальцев по острым ключицам Чона. Омега начал наступать на альфу, а тот на автомате двигаться спиной куда-то, куда можно присесть или лечь, чтобы продолжить… Заметив, что Чон прикрыл глаза, Тэхён не теряя ни минуты, шепнул Гуку на ушко, опаляя горячим дыханием: — Я хочу тебя, Гуки… — И в следующую секунду Чон уже летел в бассейн. — А теперь ты остынь и успокойся. Я собираюсь читать, так что не отвлекай меня, — уведомил омега и скрылся. — Меня снова переиграли и уничтожили, — подытожил альфа, поджимая губы. — Но потепление есть…

***

      Не став дожидаться пока альфа соберётся, потому что тот собирается дольше Кима, Тэхён спустился в бар, заказал себе «Монте» и написал Чимину. Да, «Монте» напиток алкогольный, ну а что? Нужно держать альфу в тонусе. Хочет вернуть, пусть теперь он старается, терпит, добивается, а Ким будет наблюдать и делать выводы. Перекинувшись с Чимином несколькими фразами, Тэ отключил телефон и просто пил святой коктейль, пока его не потревожили. — Молодой человек, мне кажется, я видел вас на обложке журнала Vogue или Cosmopolitan? — спросил ещё один no name заигрывая.       Тэхён даже рот открыть не успел, как из-за спины донеслось: — Не молодой человек, мне кажется, или вас скоро увидят в травматологии? — зло прошипел Чон.       Человек без имени сначала то открывал, то закрывал рот, не в силах произнести и слова от удивления, что омега кем-то уже занят. А следом засмотревшись на грозное лицо Чонгука, не стал долго мусолить глаза и свалил, как ёжик в туман. — Тебя даже на пять минут оставить одного нельзя, везде эти мухи назойливые летают! — парировал альфа. — Ммм… Поэтому ты оставил меня на семь месяцев? — задал вопрос Ким, а следом залпом выпил остатки коктейля.       Чону оставалось лишь молча склонить голову и попытаться изменить ситуацию. И, желательно, не заикаться о том, что омега подвыпил. — Пойдём к океану, медвежонок, — ласково произнёс альфа и, схватив за руку Тэхёна, направился к выходу.       Вечерняя атмосфера Бали — это прям атмосфера спокойствия, особенно, если гулять по набережной вдали от людей. Закат окрашивает небо в ярко оранжевый цвет, наполняя пространство романтикой. Шум волн заставляет расслабиться и погрузиться в мир спокойствия... Лёгкий ветер слегка развевает волосы и одежду, немного охлаждая летнее солнце, а отсутствие посторонних людей — дарит гармонию. — Я прочёл твою любимую книгу, — начал альфа. — И как тебе? — заинтересовался Ким. — Нашёл некое сходство главной героини с тобой. — Тэхён вопросительно взглянул на Чона. — Сейчас про алкоголизм скажешь… — закатывая глаза, предугадал омега. — Как там доктор говорил? — пытался вспомнить альфа. — Не алкоголизм, а временная тяга! — в один голос произнесли Тэхён с Гуком и засмеялись.       Видеть омегу беззаботным сейчас, расслабленным и с улыбкой на устах — согревает, казалось бы, холодное сердце альфы. Вот только оно никогда не было холодным. Сердце всегда пылает, когда рядом Тэхён. — Но не только это. Ты, как Секо, до последнего будешь защищать меня и стоять на моей стороне, — продолжил Гук. — Но есть огромное отличие: Секо не считала часы и минуты до появления мужа, а ты это делаешь. — Но муж Секо, явно отличается от тебя. Если ты, конечно, не скрываешь от меня своей ориентации и своего любовника… — Нет конечно! — Ты отличаешься от Мицуки. Ладно, может в начале всё было так как у них: завтрак в постель, любовь, хоть и немного другая. Но со временем, ты просто привык, что тебя любят, тебя ждут, и понял, что стараться больше не нужно, а просто можно принимать, как должное, — спокойно рассуждал Ким. — Ты ведь знал, что я тебя не оставлю. — Ты прав, — признался альфа. — В какой-то момент, я перестал что-то делать, а в конце ещё тебя обвинил в том, что романтики у нас нет. Я всё похерил, признаю. Но я люблю тебя. — Ким лишь скривился. — Когда любят не бросают. Любовь должна приносить радость. — Не будь в розовых очках. Ругаться — это естественно, совершать ошибки — это естественно. Но я признаю свою ошибку. Я понимаю, что наша любовь имела много плохого, но было ведь и много хорошего. Вспомни, как мы гуляли под ночным небом, как мы ругались из-за сущих пустяков, а потом мирились… Давай попробуем снова? — Как жаль, — вздохнул омега. — Как жаль, что я люблю тебя несмотря ни на что и вопреки всему. Любил, люблю и буду любить. Будешь ли ты груб со мной или ласков, мой или чужой… Всё равно люблю — это мой тебе ответ. — Ты был счастлив без меня? — Ни одной минуты!        Не проронив больше ни слова, Чон крепко стиснул омегу в объятиях и тихо прошептал, еле слышное: «Прости меня». Они стояли так недолго, но этот момент подарил давно забытое чувтство — ощущения дома рядом с любимым человеком. Выпустив омегу из объятий, альфа очень робко поцеловал Тэхёна в щёку, словно это их первый поцелуй и они всё ещё несмышленые подростки. — Давай раздеваться! — весело хлопнул в ладоши Гук. — Ты что задумал? — сощурился омега. — Раздевайся и поплывём в одно место. Тебе понравится! — заверил Чон и снова поцеловал Тэхёна, но уже в другую щёку.       Плыли они недолго. Стоило им только добраться до нужного места, как Ким ахнул от восторга. Посреди океана стояли две качели. — Давай покатаемся, — предложил Чон. — Я знаю, что ты любишь качели. — Надеюсь ты сейчас не про эмоциональные? — Нет, — усмехнулся Гук.       Кататься на качелях посреди океана с любимым человеком рядом — это то, ради чего стоило пройти всё это. Чувство влюблённости и окрылённости накрыло с головой.       Тэхён счастлив.       Чонгук счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.