ID работы: 13249898

А если я откажусь?

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.Завтрак и первый в жизни урок магии

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись за 2 часа до занятий Клэй встал и ушел в ванную,вернувшись через несколько минут он увидел ещё спящего Сапнапа который обнимал одеяло,он посчитал это милым и решил дать другу ещё немного поспать,а сам заправил кровать и сев на неё начал листать учебник в поисках интересных заклинаний,конечно проверить их в действии было нельзя,им запретили колдовать до начала занятий. Где-то через пол часа проснулся Ник и посмотрев на своего соседа сонными глазами прохрипел: -Доброе утро. -Скорее добрый день,уже без пятнадцати 12,вставай,нам через час на занятия идти. -Дриииим,я к тебе с улыбкой и всей добротой,а ты язвишь - наигранно обиженно сказал кареглазый потянувшись,а затем сел на кровати в позе лотоса,он был похож на домовёнка,растрёпанные во все стороны чёрные волосы,помятая одежда и сонные глаза с небольшими синяками под ними,Клэй хихикнул и Сап взглянул на него. -Ты чего смеёшься? -Ты себя в зеркало видел? - продолжая хихикать спросил блондин,на это парень встал с кровати и подошел к зеркалу втсящему в комнате и рассмеялся. -Понял теперь? - зеленоглазый продолжал смеяться. -Ага - немного успокоившись Сапнап взял расчёску и привёл волосы в порядок,они остались немного растрёпаны,но теперь это было похоже на прическу. -Давай быстрее,нам нужно переодеться и спуститься на завтрак. -Да,да,хорошо. Переодевшись парни спустились вниз,в столовую на завтрак.На столе было много еды,но она отличалась тем,что еда которая там стояла обычно люди едят на завтрак,там были и панкейки,и каши,и яичница,хлопья,бутерброды,всё чего душа пожелает, Дрим взял тарелку панкейков и кленовый сироп,а Ник решил съесть пару бутербродов,вдруг Клэя кто-то тронул за плечо,он обернулся и увидел Карла,он светился словно маленькое солнышко,перед ним стояла тарелка с разноцветными хлопьями залитыми молоком Сап повернулся вслед за Дримом и Карл увидев это помахал и ему,Сапнап ответил тем же и отвернувшись продолжил есть,а Клэй спросил у Карла какой сейчас урок. -Зельеварение - прошептал Джейкобс и отвернулся,зеленоглазый повторил действие друга и спокойно полил панкейки сиропом.После завтрака им объявили что уроки у всех факультетов будут совместные и первый урок зельеварение.Всех построили и повели в класс,в классе всем разрешили сесть как они хотят и Дрим с Сапнапом сели на третий ряд,вместе,чуть позже слева от Сапа сел Карл и положил подбородок тому на плечо слушая наш разговор,Ник немного смутился,но виду не подал,а затем Дрим увидел того парня с Когтеврана и решил подойти.Подойдя к брюнету флоридец поставил руки на его стол и посмотрел на него сверху вниз,сидящий просто поднял взгляд на подошедшего и спросил: -Что-то нужно? - его голос не был очень решительным,но и не боязливым.Клэй опёрся на локти и посмотрел в разного цвета глаза и улыбнулся. -Привет, можно с тобой познакомиться? - блондин продолжал смотреть в глаза.Человек напротив ухмыльнулся. -А если я откажусь? -Я наверное расстроюсь,что такой красивый парень отказал мне - зелёные глаза немного погруснели. -К..красивый? Я? - чуть тише переспросил брюнет и покраснел. -Ну да,ты видишь ещё кого-нибудь к кому я могу так обращаться? Так как тебя зовут? -Нет...а,меня....я,я Джордж,Джордж Дэвидсон - немного запинаясь ответил тот. -Джордж - повторил Клэй,- тебе подходит,я Дрим,приятно познакомиться,сядешь с нами? - предложил Клэй. -Да,хорошо- Джордж встал и взял вещи.Дрим взял того за запястье и повёл к своему столу,подойдя к Карлу и Сапнапу он сел справа от Сапнапа и посадил рядом с собой Джорджа. -Хей,ребят,смотрите кого я привёёёёёл~ - с некой радостью в голосе протянул Дрим. Джейкобс и Сап повернулись в сторону флоридца,но реакция была разной,Карл солнечно улыбнулся и протянув руку представился: -Я Карл,а тебя как звать? -Джордж - он улыбнулся и пожал руку.Сапнап же вопросительно глянул сначала на Джорджа,а затем на Дрима и так несколько раз,а потом просто улыбнулся. -Я Сапнап,или просто Сап,рад знакомству. -А я то....- начал Дэвидсон,но его прервал звук падения чего-то тяжелого на стол,компания как по команде повернулась на источник шума и увидели наверное самого мрачного человека в своей жизни который отпустил учебники и они шлёпнулись на стол с громким ударом. -Итак,урок зельеварения начался - сказал профессор. Все сразу же затихли. - Моё имя Северус Снейп,я буду преподавать у вас зельеварение - его монотонный голос эхом расходился по классу. -А сейчас мы проверим ваши базовые знания. -Я думаю что хоть какие-то знания у нас пока что имеются - прошептал Сап хихикнув и тогда профессор подошел прямо к парте парней. -Если вы считаете себя самым умным,тогда ответте на вопрос: где вы будете искать беозаровый камень? - Снейп грозно глянул на парня. -Беозаровый камень он......он....я...я найду его.... - Сапнап пытался вспоминать страницы учебника. -Вы незнаете,Армстронг - проговорил профессор и Джордж хихикнул. -Ну а вы,Джордж,знаете ответ?,тогда встаньте и скажите нам его. Джордж встал облокотившись на свою руку и посмотрев дерзко на профессора ответил: -Нуууу....беозар это камень который добывается из желудка козы и являестя противоядием от большинства ядов. - Парень ухмыльнулся и сел обратно.Северус был возмущен дерзостью 13-ти летнего парня,но говорить ничего не стал,а просто отошел от компании и продолжил урок. -Ты его уделал,Джорджи - Дрим слегка пихнул названного в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.