ID работы: 13249925

Твои теплые губы

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тепло, что так мне не хватало.

Настройки текста
Примечания:
Дверь тихо скрепит. Это Итер пришел с очередного тяжелого дня, что так измотал его. Проходя по коридору и заходя к себе в комнату, мальчишка улыбнулся подруге, что сопровождала его до самой двери. -спокойной ночи, путешественник, завтра мы обязаны помочь Саре с приготовлением цыпленка в медовом соусе, надеюсь ты не забыл! Итер лишь тихо кивает, ответно желая компаньонше сладких снов. Дверь с глухим стуком закрывается, после чего путешественник наконец может расслабиться проходя в глубь небольшой комнаты, по пути стягивая резинку с волос, что быстро расположились на плечах того. Он очень устал. Это было понятно по тому, как быстро упало тело на мягкую кровать. Совсем недавно он спас еще один город. Но город ли? Может быть он спас что-то, или кого-то другого? Возможно он спас человека, что сейчас находился, в соседней комнате. Он безотвено любил его. Почему безотвено? "Куклы любить не умеют."-так однажды сказал его новый приятель. И все же Нахида была очень рада, когда Итер сообщил, что поможет ей с куклой. Все же Страннику следовало бы социализироваться, как никак ему нужны были друзья. И вот теперь он лежит смотря в потолок. Мысли роились в голове мальчишки. Он много о чем думал. О сестре. О Паймон. О своем путешествии. О том почему он решил пойти на помощь врагу. Конечно же уже бывшему. Все в прошлом. О чем бы Итер не думал, и как бы не хотел отрицать, он волновался за Странника. Сон никак не шел к мальчишке А спит ли его сосед? Может быть. Но ведь тот не раз упоминал, что во сне не нуждается. В голове прозвучала неоднократно проговариваемая фраза. "Этим занимаются смертные" Издав тихий смешок, Итер все же усаживается на кровать, поднимаясь, доходя до двери и совсем аккуратно поворачивая ручки, выходит в коридор. Тихо. Паймон уже явно спит. Шаг за шагом и мальчишка оказывается на кухне, которую совсем недавно удалось обустроить тому. Здесь не было чего-то лишнего. Стол, стулья, кухонное оборудование, шкафчики с множеством специй из того же Сумеру. Садясь за стол Итер взял стакан, медленно наливая воды из кувшина. Сейчас единственным освещением служила луна за окном. Она успокаивала. -и долго ты здесь будешь клевать носом? Послышался тихий шепот у двери. Итер и не заметил, как глаза начинали медленно слипаться. -я только пришел Подперев голову рукой светловолосый наконец позволил себе прикрыть глаза, чувствуя на себе чужой взгляд. Снова тишина. Видимо Странник решил проигнорировать ответ путешественника и уйти? Тяжело выдыхая мальчишка чувствует легкий поцелуй в районе щеки, открывая глаза и удивленно смотря на парня. Хотелось что-либо сказать, или даже съязвить, мол: "ох неужели будущий предвестник питает чувства к прославленному путешественнику?" или "не слишком ли много для просто друга?". Но умиротворенный вид Странника не позволял ему этого сделать. Рука путешественника медленно легла на чужое плечо, слабо сжимая. Он безотвено любил его. Теперь при лунном свете так близко можно было заметить ярко сверкающие лавандовые глаза Странника. Прекрасные. Тяжесть давила на веки Итера. Но теперь засыпать не хотелось. Хотелось остаться здесь вместе с ним, чувствуя чужое дыхание, слабо улыбаясь в чужое плечо. Он любил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.