ID работы: 13249930

Сигареты 2.0

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Сигаретный дым оседает в легких. От него легче не становится. Цзян Чэн докуривает сигарету и тяжело вздыхает, выкидывая бычок в пепельницу. В мыслях — пчелиный рой, в легких — яд. Мужчина, до этого облокотившийся локтями на перила балкона, выпрямился и потер шею затекшей рукой. Тяжко. Тяжко. А еще больно. Невыносимо больно от того, что человек, которого ты любишь, любишь с самого детства, выбрал не тебя. Выбрал того, кого долгое время отвергал и прогонял прочь. Но сделать Ваньинь ничего не может, это не его решение. И сердце быстро и обреченно начинает стучать, когда слышит на кухне грохот, а затем звук открывающейся двери. — Хей, гэгэ. Опять куришь? Я же просил тебя бросить, — высокий юноша недовольно сводит брови и скрещивает руки на груди, — скоро совсем помрешь от своих сигарет. — Вэй Ин, — Цзян Чэн устало приподнимает уголки губ и прячет пачку сигарет в карман. — Все в порядке. Я курю уже куда меньше, чем раньше. — Да? Когда я пришел, то их была полная пачка, а сейчас осталась всего три. Ты их ешь что ли?! — Усянь кивает на пепельницу, полную окурков. Ваньинь усмехается и убирает ее подальше от глаз. — Нет, не ем. — «только контролировать себя тяжело, когда ты рядом» — Я так и подумал, — парень вздыхает и становится рядом, облакачиваясь на перила, — Как на работе? — Хорошо, претендую на повышение, — Усянь улыбаясь, кивает его словам. Цзян Чэн пожимает плечами, ведь ему и с этой должностью неплохо живется. — А как у тебя… С Лань Чжанем? — Замечательно! Думаем собраться в отпуск и полететь куда-нибудь отдохнуть, давно пора, а то здесь устали от этой рутины. Хочется повидать мир, увидеть новое. — Вэй Ин мечтательно смотрит вверх, наверное уже планируя поездку. А Цзян Чэн смотрит на него счастливого, и сердце немного оттаивает. — Кажется, у тебя что-то горит. — О? Боже, совсем забыл! — Усянь подрывается с места и несется на кухню, — совсем забыл про котлеты! Ваньинь уже сотый раз вздыхает и слышит грохот на кухне, родной звук, как же его не хватало. Сигарета магическим образом оказывается зажатой между пальцев, закуривается, и из рта выпускаются клубы едкого дыма. Честно. Когда-нибудь это будет последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.