ID работы: 13250012

Утро

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое счастье

Настройки текста
Первые лучики солнца аккуратно проникали в комнату, пробегаясь "зайчиками" по стенам, мебели, в конце концов упав на глаза без намерения продолжать свой путь. Утренняя зябкость и тепло от светила за окном смешивались и слегка забирались под одеяло, заставляя маленькому табуну мурашек пробежаться по коже. Доброе утро так сказать. Приоткрытые в недовольстве глаза оглядели потолок, пуская взгляд по стенам, окну, что решило стать новым будильником, прикроватной тумбочке и..

Что за..

Румянец резко залил щеки ничего не подозревающего сонного существа. Мирное посапывание рядом, миловидная "мордашка" и подрагивающие во сне веки заставили резко проснуться и ещё больше забиться краской. Тело будто парализовало: если двинешься – проснётся. Тихий вдох и выдох. Сейчас явно нужно было осознать, как и что произошло, хоть и ситуация вполне устраивала. Слегка потрёпанные во сне волосы притягивали взгляд, да и не только. Тихое дыхание, слегка прерывистое от, вероятно, картин в голове, еле ощущаемой теплотой чувствовалось чуть ниже лица и ближе к шее. Настолько близко лежать ещё не доводилось. Но невозможно было отвести глаза от поджимающегося носика, возникающей время от времени улыбки и жмурящихся век. Тепло аккуратно разливалось по всему телу, старания банально не дышать в неверении своему счастью, дабы не разбудить, не обвенчались успехом. Так по крайней мере показалось первоначально. Чужая рука аккуратно легла немного выше талии, притягивая ближе и заставляя в очередной раз поежиться от накативших чувств. Такое даже слегка с ума сводит. Теплое дыхание уже полностью приходилось в шею, куда было направлено сонное бормотание. Подрагивающие глазки все так же были прикрыты и свидетельствовали, что сон продолжается. Лицо уже полностью залилось краской, хоть этого не было видно, но лёгкий жар чувствовался даже на краю ушей. Ладонь невольно легла на чужую макушку, в надежде не получить по щщам за такое, и аккуратно зарылась пальчиками в волосы, будто перебирая каждую прядку. Эффект был положительный. В области ключиц чувствовалось касание носика, куда теперь приходился едва жаркий воздух. Сердце будто хотело выпрыгнуть из груди от такого, ведь даже надежд не было попасть в такую ситуацию. Так вот что чувствует человек, когда его любимый мирно спит рядышком. И вот, предмет воздыхания невольно потянулся к ладошке, напрашиваясь на новые поглаживания. От смущения и счастья можно лопнуть? Бережные почесывания за ушком явно хорошо ощущались, ибо куда-то в шею послышалось котичье тихое мурлыканье. Уют сия действа охватывал с головой, хотелось, чтоб это мгновение продолжалось вечно. Осторожный выдох в сторону будто высвобождал накопившиеся эмоции комочка счастья, заставляя прикрыть глаза от удовольствия. От такого можно было и заснуть, если бы не одна навязчивая мысль, что вертелась в голове с самого пробуждения.

Я люблю тебя..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.