автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это была весна, подснежники только начали появляться сквозь снег. Герой Арнира собрал всех своих друзей в собственном домике. самые различные существа и каждый знал Лололошку. за день до этого Междумирец сообщил шатену что он уйдет в другой мир в следущее воскресение, поэтому Ло решил рассказать друзьям все что мог. Конечно Междумирец всегда ему твердил не рассказывать никому о том что Ло мироходец, но он не хотел делать больно друзьям. -и так... как же это объяснить... я хочу сказать что скоро уйду от вас.. я отношусь к расе мироходцев которые не контролируют свои перемещения, но запоминают прошлые миры. И моя задача в этом мире окончена-я спас этот мир, поэтому мне пора отправляться дальше и спасать другие миры... - Каждое слово было подобно куску стекла, которое вырывался из горла. слезы сами текли по щекам шатена. первый среагировал тот кого Ло с недавних пор начал ласково называть "Лучик". Блэк обнимал мироходца при этом целуя его, ему не было стыдно - ему было больно. он только обрел любимого и вот опять он теряет его. остальные не заставили себя ждать, кто то обнимал, а кто то тихо пускал слезы в рукав, ледяной дракон же накрыл Ло своим крылом. -Солнышко не уходи! прошу тебя! я люблю тебя, я не хочу терять тебя опять! будь со мною рядом! - Блэк истерично рыдал в плече Лололошки - ему было больнее всего. тот вечер был долгим и очень больным, каждый не хотел терять Шатена. только к часу ночи все разошлись, только Блэк остался рядом с Ло. Все время пока они спали волшебник прижимал к себе мироходца не желая отпускать. Понедельник. В воскресенье герой Арнира уйдет и было решено сделать эти жалкие несколькие дней лучшими в жизни Лололошки. понедельник Шатен решил провести целиком и полностью со своим лучиком-Блэком. весь день они лежали рядом, обнимались, целовались и просто были рядом. ни разу в жизни его столько раз не обнимал не особо тактильный Блэк. они не хотели идти куда то, потому что Ло и так скоро уйдет в неизвестность. золотистые крылья Ло постоянно обнимали Блэка, а тот подобно птенчику зарывался в них. Вторник. утром он кое как выбрался из объятий Блэка и прошел к семье лазоревых волшебников. его встретил вкусный завтрак от Линды и рисунки от Дины с Карлом. весь этот короткий день Шатен игрался с детьми, чертил пентаграммы с Гектором и учился готовить горячий шоколад у Линды. дети каждую секунду обнимали крылья Ло, поэтому шатен подарил детям по одному собственному, маховому перу, которые сразу оказались в волосах Дины и Карла. да и полетать на руках мироходца они тоже успели. Среда. с самого утра он был в доме Залов. Зал-травник учил его варить самые различные отвары-от исцеляющих до смертельных, со всеми этими знаниями Ло мог спокойно бы открыть целое заведение в котором продавались бы отвары. Зал-чародей рассказывал шатену про собственный опыт и давая советы Ло. тот был за все это безумно благодарен. Четверг. Рано утром Ло телепортировался в гнездо к Лефти, ледяной дракон пригласил шатена пролетется над Арниром вместе, на что шатен не мог отказать, через пару минут они вместе летели над Арниром, дракон иногда задорно переворачивался в воздухе, а Ло полностью забыв технику безопасности совершал трюки высшего пилотажа. в тот день все жители города Арнира показывали пальцем вверх и завороженно смотрели на этих двоих. к концу дня драгоценные крылышки Ло сильно подустали, но он был безумно рад что Лефтарион вытащил его на такой полет. Пятница. Ло прошел через портал в пылетопию. волшебник встретил его и повели в город, Ло рассматривал городок как в первый раз, Волшебник привел шатена к собственным родителям, те заулыбались увидев героя который убил зверя. Они сидели и болтали обо всем на свете, а Ло рассказывал о других мирах... Суббота. завтра утром Междумирец его уведет в другой мир, поэтому все друзья собрались вместе и пошли веселится! они ходили по ярмаркам, ели в ресторанах, бегали по полям за городом. кто то искренни смеялся, а кто то просто улыбался, в тот день Лефтарион прокатил каждого, а Ло не раз показ трюки в воздухе. под конец дня они встречали закат всем вместе-Ло старался накрыть каждого своими крыльями, а лефтарион накрывал их сверху своим огромным крылом. -Ребят... обещайте что не забудете меня, я обещаю упросить Междумирца вернутся к вам, главное не забудьте меня - на лицу шатена Горькие глаза радости. все разом заговорили с обещанием ожидать возращения мироходца. поздней ночью все ушли по домам, а на рассвете Междумирец вышел из белоснежного портала -Мальчик мой, пора дальше... пора - Ло смирившись с собственной судьбой зашел в портал. вот он опять в новом, враждебном мире что назывался "Игра Бога" мир за миром, Ло каждую ночь вспоминал бывших друзей, каждую ночь он обращался к луне с мольбами о том что бы вернутся к друзьям Игра Бога Идеальный Мир Голос Времени Голос Времени кончился-Видомния разрушена, Междумирец опять появляется перед Ло вместе с белым порталом -Твои мольбы услышаны, мальчик мой. все миры пока что в безопасности, ты вернешься к любимым - Шатен вбежал в портал понимая что... он.. в.. Новом Поколении! За эти долгие 5 лет Арнир сильно поменялся, но первое что Шатен решил сделать это побежать в лабораторию к любимому. все эти 5 лет его сердце ныло от разлуки... наконец то это прекратится! Ло без стука вошел в лабораторию, худой Блэк согнувшись что то писал. -Лучик, я дома! - Блэка пробила дрожь-он не слышал этот голосок пять лет... подскочив он рванулся в объятия шатена и первое что он заметил это то что золотистые крылья стали.. меньше?... -О, Арнир! Лололошка! как я рад тебя видеть! я ждал.. я уже потерял надежду, я искал артефакт что бы попасть к тебе... - по лицу Блэка текли слезы радости, обняв Лучика крыльями, Ло целовал все лицо Блэка, каждый сантиметр, он всматривался в белый глаза что так любил. -Все эти чертовы пять лет я мечтал только о тебе... только о тебе... - В эту секунду шатен поклялся что больше никогда в жизни не войдет в тот чертов белый портал... никогда. -Что с твоими прекрасными крыльями, что я так любил? - Блэк тихо поглаживал золотистые крылья -Не во всех мирах нормально иметь крылья, их вырвали в лаборатории одного мира, но теперь все хорошо... я отращу их еще более большими и красивыми, ради тебя... Лучик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.