ID работы: 13250072

Дневник десятиклассницы

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория- вожатая в школе. Все дети ее очень любили. Но особенно одна десятиклассница. Вик- Лена!!! Лен- Чтооо Вик- Сюда иди Лен- Сейчас... Вик- Не сейчас, а сейчас же!!! Младшая подбежала к девушке. Лен- Что такое Вик- Сходи к Тане и попроси ноутбук Лен- Хорошо Младшая вышла из здания. Виктория. Подошла к ее парте, на которой лежала черная тетрадка. Вик- М? Лёля рисует? Девушка открыла тетрадь, в надежде рисунков, на которых были изображены обычные дни в школе или какие-то люди, но надежды были напрасны. На первой странице тетради были красиво выведены надписи "meine Liebe zu dir für immer" (Моя любовь к тебе навсегда) Виктория перевернула страницу. Почерк Лены был довольно мелкий,но разборчевый -Сегодня к нам пришла новая вожатая, думаю мы с ней подружемся. ------ -....Это был лучший день. Вика подвезла меня до дома. Всю дорогу мы с ней разговаривали на разные темы и она даже ращрешила покурить ------ -...Мы сидели у нее в машине. Я еще никогда так не кайфовала от духов девушки в перемешку с запахом сигарет ------ -Ты снова снилась мне. Ты не уходишь из моей головы. Я не могу спать: во сне ты. Я не хочу ходить в школу: там ты. Прошу отстань от моих мыслей, они меня преследуют везде... Мне очень сложно находится рядом. Твои духи вперемешку с табаком. Твои руки, на которых всегда красуются кольца и браслеты. Твои глаза, в которые хочется смотреть вечно, хотя даже вечности будет мало.... Я.. ---- Виктория не успела дочитать заметку. В окне появился силуэт Лены, выходящей из школы. "Бляяяять. Ладно, как-нибудь в другой раз" Девушка положила все как было и села за учительский стол. Лен- Как просила Вик- Спасибо, Лёль Лен- Всегда пожалуйста) Младшая села за парту и начала что-то старательно выводить на страницах той самой черной тетради Вик- Что ты там так стрательно пишешь? Лен- Да так, задачку решаю... Вик- Мм, ну понятно. Кстати, можешь идти домой Лен- Мне еще к Марине Федоровне надо. Я оставлю тут портфель и вещи? Ты еще долго тут будешь? Вик- Оставляй, конечно. Примерно до 15.20, потом муж заедет Лен- Хорошо, спасибо Лена оставила Викторию наедине с собой и той тетрадью. Когда младшая ушла достаточно далеко, старшая продолжила чтение Вик-Тааак... Где я остановилась.. "в машине", "поцелуй", "она меня обняла", "мы с ней переписывались всю ночь", стоп.. "поцелуй"? Девушка вернулась на ту страницу,где было виведено "поцелуй" большими буквами -Поцелуй меня , прошу Я больше не вывожу Твои объятия так нежны И для меня они важны Ты значешь в моей жизни много Из-за этого в душе моей тревога... Страница тетради была вызженна в этом месте. Стихотворение было не дописано, или то, что написали, после сожгли. Но хоть стихотворение и выглядело недописаным, под ним был рисунок девушки. Черты лица были похожи с Викторией, было нетрудно догадаться о ком это стихотворение и в целом про кого тетрадь. На каждой странице были рисунки или фотографии Виктории. - Мне кажется, что я влюбилась в Вику... Эти слова были словно нож. Слабонаточенный, неимеющий никакой опасности ,но нож. Девушка перечитывала эти слова снова и снова, она не могла поверить,что это правда. Виктория-решила перевернуть страницу на последнюю заметку. Она была сделана относительно недавно ,об этом свидетельствовала надпись в скобках: "23.03.23. 14:50" Настенные часы показывали 15:05.. -Мы сидим в классе. Очень хочу подойти к ней и обнять. Она слишком красивая. Ее взгляд кажется серьезным, но в некоторые моменты он становится непонимающим. Она печатает какой-то документ. Я знаю это глупо, но я ее так люблю. А если ей признаться сегодня? Да.. я думаю,что так будет лучше.. Кстати, сегодня я получила.... Виктория не стала дальше читать. Она закрыла тетрадь и села обратно за стол. Девушка довольно быстро напечатала документ и позвонила мужу. Вик- Привет, кис, заберешь? Вит- Да, конечно.5 минут Девушка собрала вещи и вышла к главным воротам. Виталик, как и обещал, подъехал через 5 минут. Вит- Как день прошел? Вик- Много всего, как обычно Вит- Предлагаю заказать роллы и отдохнуть. Как раз пятница. Вик- Давай) ------- Ночь. Девушка в своих мыслях. На телефон приходят уведомления от Лены. Не хотя, Виктория на них отвечает, но снова убирает телефон на стол , а сама отдает себя мыслям, внгвь заполняющим разум. Лен- Вик🥺 Вик- Сколько раз я говорила не называть меня так Лен- Мне надо тебе кое-что сказать Викторию напрягли эти слова. Она соазу вспомнила заметку: "А если ей признаться сегодня?" Вик- Да? Лен- Ну...ты мне нравишься, очень Вик - И? Что ты хочешь этим сделать? Вместе мы не будем. Взаимности тоде не жди. У меня муж и 2 детей, я их люблю. Лен- Я это понимаю... В общем забудь. Спокойной ночи Вик- спокойной ночи Виктория упала на кровать и закрыла глаза,пока ее разум был пуст, и не одна мысль не помешала ей заснуть. Но девушке все равно не спалось, одна единственная мысль тревожила её: " А как все будет дальше?" Ночью девушка твердо решила уволится со школы и начать новую жизнь, по возможности в другом городе. Утром она все переговорила с мужем и он ее поддержил.на выходных девушка искала себе работу, а ее муж отправлял ее вакансии. ---- Прошло уже достаточно долго времени, но девушка все ещё вспоминает тот день , и интересуется у своего сознания: "Как там ее Лёля". К слову она разорвала с ней всю связь, пожтому она даже не знала жива она или нет. Хоть Викторию и интересуют такие банальные вопросы,она все равно рада,что прекратила общение в тот день. Она не знала и не хотела бы знать,что было бы с ней,если бы она ответила ей что-то другое. Все же та самая тетрадь, которая была сворее всего дневником, очень помогла Виктории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.