ID работы: 13250077

Убить или простить?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я убью тебя.- кричал голос в темноту. В ответ же получая молчаливую тишину. Она убивает изнутри, пожирая все мысли и заполняя своими. Как он мог так поступить? Зачем? Я не был его другом? Эти мысли скоро убьют, стоя в переулке думал парень. Предательство близкого человека не было в новинку, то в этот раз чувства были еще хуже чем прежде. —всем привет~.—прокричал бодрый голос. Проходя в перед, рассматривая людей за столом. —вы опоздали. —ничего подобного, я немного задержался—размахивая руками проговорил голос.—вы уже решили важные вопросы? —нет, босс—встав из за стола сказал мужчина. —жаль, я так не хотел это разбирать,—садясь за стол, и опирая голову на руки.—ну и ладно, мы обязаны решить эту проблему. Продолжая собрание как ни в чем не бывало, сказал босс. —эх, почему же так сложно?—недовольно говорил шатен, поправляя рубашку в кабинете.—почему же они все такие тупицы? —не знаю босс.—тихо проговорил мужчина в строгом костюме, аккуратно держа в руках пальто. —да уж, хорошо что я тебя взял к себе, верно же, Акутагава?—забирая пальто из рук подчиненного спросил мужчина. —конечно, босс.—с легким поклоном согласился Рюноски. В мафии Рюноски был уже 6 лет, с того момента как правая рука босса ушла по непонятным причинам, он встал на эту должность, она была проще его бывшей работы, но дольше. Босс никогда не давал поощрений подчиненным, но и не был слишком строг с ними, конечно если никто не предлагал его. Он любил повторять фразу « мафия не для слабаков, которые не могут даже пистолет в руке держать» все ее слышали и чистенько вспоминали, боясь что могут попасть под гнев босса. Ведь последствия были бы не предсказуемы, кому то он мог простить, а кто то не собрал бы себя по всем окрестностям Якогамы. Мафия держала весь город, перекрывая некоторые группировки, многие из них были в розыске, либо же пришли в мафию из за ужасной жизни, но бывали и исключения, когда босс сам переводил людей и сам их всему обучал. —дай сигареты.— опираясь на балкон, попросил босс. В ответ получая пачку и зажигалку. Акутагава частенько думал что сигареты являются успокоительным для босса, но спросить боялся, знал, лишний раз лучше не задавать вопросы, на них он мог даже не получить ответа, в лучшем случает же только усмешку. — красивый вид, неправдами?—рассматривая вечерний город, спросил мужчина, закуривая сигарету. —полностью с вами согласен, босс. —ну, Акутагава, —повернувшись на собеседника, прошипел шатен.— хватит этих формальностей, мы же на едини не, ты можешь звать меня по фамилии или же имени. —хорошо, Дазай. Идя по вечернему городу на работу, парень рассматривал природу и людей, которые вальяжно шли домой после работы, думая как им повезло работать днём. Худощавый парень, с глаза как летняя трава и огненными волосами собранными в низкий хвост, удивлялся своими везению «как я еще жив?» этот вопрос часто посещал его, хоть и некто его и не звал. Зайдя в помещение в него прилетел фартук и высокий парень с белыми волосами. —быстрее пошли, у нас запара.—Беря эрыжего под руку шипел парень. Зайдя за барную стойку, рыжий быстро одел фартук и преступил к выполнению работы, молясь что бы сегодня клиенты были адекватные. Лишь через два часа усердной работы они могли присесть и передохнуть. —спасибо тебе.—расслабляясь на кресле, сказал парень. — за что?— не отрываясь от полировки столешниц, спросил парень. — зато что помогаешь, ты лучший,—улыбнувшись и еще больше растеклась по креслу, сказал напарник.—если бы не ты, Чуя, этот бар бы уже давно сдулся. —да ладно тебе,—пресаживаясь напротив с опушенным взглядом, прошептал Чуя.—ты и без меня прекрасно справляешься, если бы не ленился,чертов Накаджима!—кидая в того полотенце, прикрикнул рыжий. —да, да, не спорю, прости меня.—складывая руки в прощальную мольбу, сказал белокурый.—а сейчас прошу простить я отойду.—чуть не подпрыгивая и убегая крикнул парень. —ладно. Продолжая уборку чуя не обращал внимания на клиентов, которых было очень мало и приглушенную поп музыку, которая исходила из колонок, он окунулся обратно в свои мысли. Его что то тревожило, шестое чувство намекало на что то плохое, но на что именно Накахара не понимал. Протерев все столики, он вернулся за барную стойку и готовил ингредиенты для возможных заказов. —Ночь будет долгая и очень не предсказуемая, думал парень. У него была хорошая интуиция, которая еще не разу не подводила, но в этот раз чувства были другие, непонятные и не приятные, как будто к нему за стойку должен был сесть мертвец. —привет,—присаживаясь за стойку, шатен потянулся за меню. —здравствуйте, что будете пить…—повернувшись к гостям, Чуя поднял глаза и застыл в недоумение. — мы будем,—задумчиво осматривая меню, что то показывая своему попутчику, парень в костюме указал на на вишню и коньяк. Без слов Накахара принялся за напитки, ищя коньяк на дальних полках. Параллельно отходя от шока, голова заново забилась мыслями. —пожалуйста, ваши напитки.—чуть шептал, Чуя, молясь что бы напарник быстрее вернулся. —благодарю. Он не мог даже пошевелиться, все не закрытые вопросы вернулись, так хотелось спросить, но нельзя, нельзя открывать старые раны. В голове так и крутилось « он не узнал меня? Или не обратил внимания?» где взять ответы, как от них уйти? Мысли все глубже, и глубже затягивали в подсознание, где воспоминания медленно, но верно возвращались. —Чуя, ты чего?— хлопая по плечу, спросил вернувшейся напарник. —а нечего, обслужи гостей, я скоро приду.—пробубнил парень, быстро направляясь в кладовую. Знакомый посетитель же которые не отводил глаз от рыжих кудрей, направился за таким ним. Зайдя в кладовую, он не мог найди себе места, мечась из угла в угол. Обдумывая нужно ему возвращаться или же нет, а может поговорить, или вести себя так как будто нечего не было, что же делать? В таком большом количестве мыслей можно было потеряться и больше не найтись, но сейчас это не так важно. Важнее было то что шатен медленно, но верно подходил к кладовой. Медленно открыв дверь, посетителя встретил шокирующий взгляд двух глубоких океанов, что переливались из за света. —ну и зачем ты ушел? —а я,—в голове так и крутилось « что ответить?»— мне нужно просто взять пару сиропов.—быстро направляясь к стойке, делая вид что ищет нужный сироп. —ха, ну ладно.— закрыв дверь парень направился к Чуе, прижимая того к стойке.—так и будешь делать вид что меня не знаешь?—в ответ же получая молчание на свой вопрос. —какая тебе разница? —м, да не большая, просто интересно, почему мой друг не хочет поздороваться. —друг? Серьезно, Дазай ты мне никогда не был другом!?— повернувшись к старому знакомому, чуть ли не кричал Накахара. Зачем он пошел за мной? Ему скучно? Он так и не наигрался моими чувствами? Накахара так хотел больше никогда не вспоминать о нем, прошло уже 2 года, зачем же он пришел сегодня, именно сюда. Все же нужно это обсудить или же нет? Вопросы, вопросы, вопросы они никогда не закончатся. —ох, милый,—приобнимая товарища, дазай аккуратно, как будто пытаясь не спугнуть гладил того по голове, перебивая кудри.—ты же знаешь что я тебя все так же люблю. —ложь!—пытаясь вырваться из объятий, кричал парень.—ты лжешь! Если бы ты меня любил, то не кинул бы меня в самый сложный момент. —ты же знаешь, мне пришлось.—сильнее обнимая рыжего, шептал Осаму. Ложь, Чуя был уверен что он лжет, нагло лжет. Осаму прекрасный лжец, он знал это и больше не хотел ему верить, он не хотел наступать на такие манящие грабли которые перевернули бы его жизнь с ног на голову. —Чуечка, милый, прости меня.—аккуратно шептал на ухо шатен. В ответ получая пощечину. —нет, хватит!! Оттолкнув лжеца, Накахара направился к Ацуси. Перебирая все случившееся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.