ID работы: 1325010

Don't hold back me

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 156 Отзывы 39 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
________ ВНИМАНИЕ. ГЛАВА СОДЕРЖИТ НОЙЗА МС. ХЕЙТЕРЫ В СТОРОНУ ________

Чем дольше я смотрю, тем больше вижу. Дориан Грей

- Нет, Сан, я не сделаю этого – это глупо, - внушал подруге Блейн, выходя из очередного кабинета. - Своим поведением ты еще раз доказываешь, насколько ты слаб и труслив, - пожала плечами Сантана. - Эй, вот давай без этого, Лопез, - огрызнулся парень, - твои желания слишком глупы и бессмысленны, чтобы их выполнять. Тем более за просто так, - хмыкнул он, заворачивая за угол. ** - Угадай кто! – тихо прошептали на ухо Курту, когда тот открыл свой шкафчик. Парень хотел было обернуться, но тут его глаза прикрыли ладонями, призывая всё-таки поддаться игре. Руки не надавливали на глаза, а находились в паре сантиметров, но это всё равно вынуждало закрыть веки. Хаммел дёрнулся, но некто не убрал ладони. - Ну, если мыслить логически, - начал Курт, - то я знаком только с Сантаной. Поэтому, выстроив не сложную логическую цепочку можно предположить, что это Сантана прикрыла мои глаза руками. Ну что, я выиграл? – съязвил парень. - Нет, - раздался голос у него за спиной. И это точно не был голос Сантаны. - Блейн? – Хаммел резко обернулся, перед ним стоял Андерсон собственной персоной, - Какого чёрта?! - Ты о чём? – театрально развёл руками парень, - Не понимаю… я не сделал ничего странного. Курт долго отходил от этой игры и от еще не понятного ему поведения Блейна. - Андерсон, ты только что подошел ко мне и сыграл в «Угадай кто». Я понимаю, вроде ничего странного, - пожал плечами шатен, - если не учитывать то, что нам по 17 лет, мы парни и мы не знакомы! – вскрикнул Курт. - Эээ, я должен идти, - отчеканил Андерсон и угрюмо поплёлся к противоположную от Курта сторону. «Что за нахер сейчас произошёл?!» - спросил себя Хаммел, пытаясь прийти в себя. ** Ланч. - Сантана, ты первая сучка в мировом списке сучек! – прокричал Блейн, присаживаясь к ней за столик. - Я и люблю тебя, сладенький, - улыбнулась девушка, - чего это ты такой угрюмый сегодня? - Ты еще и издеваешься, - вздохнул Блейн, - я только что сделал то, что ты уговаривала меня сделать всё долбаное утро! -Ты – что ? Серьезно что ли? – искренне удивилась Сантана, - «Угадай кто» ?! Парень кивнул. А Сан начала смеяться. Долго и открыто. От такого порыва эмоций она крепко сжала руку Блейна. - Так, - скинув её ладонь, но уже улыбаясь, начал Блейн, - перестань угорать, тебе ясно? – Сантана смеялась, - Тебе ясно? – повторил кудрявый. - Извини, просто... – она фыркнула от смеха, - я не думала, что ты правда сделаешь это. - А теперь конкретно – сейчас ты идешь к Курту и говоришь, что я сделал это из-за тебя, потому что я выставил себя таким придурком перед ним... - Хей, Блейни, - перебила его Сантана, - С каких это пор нашего мальчика заботит, что он состроил из себя дурачка? - Ну, даже не знаю, - "задумался" Блейн, - наверно потому, что мы с ним не знакомы, а я – открытый гей и сканк, обнял его, прошептав на ухо «Угадай кто»?! – спокойно выразил свою точку зрения парень. - Ты - что ? – повторила свою фразу Сантана, и теперь сидела, приоткрыв рот. - Я сделал все в точности, как ты просила! - огрызнулся Блейн, и, немного погодя, добавил: - Сучка. « Теперь эта дива Хаммел считает меня придурком .» - подумал Андерсон, выходя из столовки, « Или ещё хуже » - его глаза округлились, « Влюблённым в него придурком » ** - О, Курт, - окликнула парня Сантана, - мне нужно кое-что тебе сказать. - Выкладывай, чего уж там, - проворчал парень, поворачиваясь к девушке лицом. -Это я заставила Блейна подойти к тебе, - улыбнулась Сантана. - А, это?- пожал плечами Курт, - Я знаю. - Откуда? – глаза девушки приобрели размеры блюдец, - кто тебе сказал? - Хм, дай подумать, - приложив указательный палец к губам, наигранно задумался Курт, - мне никто нечего не говорил. Я знаком только с тобой и, увы, с Блейном. И с последним мы не поладили с первой же секунды знакомства. А вчера, уходя из школы, я видел, как вы вместе идёте домой. Вывод напрашивается сам собой: один бы хоббит не сделал такого, а ты – вполне смогла бы его заставить. Значит – это ты попросила его. Сантана слушала Курта, улыбаясь. В глубине души она восторгалась Хаммелом. - И остаётся только пару нерешённых вопросов, - парень посмотрел в глаза Лопез, - зачем тебе всё это нужно и какого хера Андерсон согласился? - Радужный мой, я не заставляла Блейна делать этого, хотя … -девушка отвела взгляд в сторону, - вообще-то я пообещала ему двадцатку, если он подойдет к тебе. - Только не говори, что ты серьёзно дала ему за это деньги, Сан, - приставляя руку ко лбу, процедил Курт. - Нет, конечно, - девушка улыбнулась, - он такой злой пришёл ко мне в столовку, что забыл про эти несчастные двадцать баксов. - Сан, не делай этого больше. Мы не очень-то доброжелательны друг к другу, так что не стоит, - парень похлопал Лопез по плечу, и вышел из школы. ** Захлопнув дверь в свою комнату, Блейн скинул обувь и бросил рюкзак на пол, медленно переоделся и сел на прикроватную тумбочку. - Дерьмо, а не день… - вздохнул парень, подключая свою гитару к усилителю. Гитара Блейна, которую звали Мередит, в честь матери парня, была его гордостью. Он купил её на те деньги, что дали Блейну за победу в региональном этапе олимпиады по искусству. Мередит была уже пошарпанная местами, ведь ей ни много ни мало три года, каждый день из которых она подыгрывала парню в самых разных жизненных ситуациях. Именно на Мередит Блейн первый раз порвал струну, именно на этой гитаре парень сыграл свою первую песню. Кудрявый взял инструмент и, вдохнув полные лёгкие воздуха, начал играть. = Noize MC – Убей! = Блейн любил эту песню. Она полностью раскрывала его мысли. Не только поверхностно заложенные в тексте, но и те, что между строк.

Артист – не приспособленное к жизни дерьмо. Ты можешь только клянчить кэш у сильных мира сего. Заводы, блядь, стоят. Одни, блядь, гитаристы в стране, А ты всё ноешь, как тебе трудно в этой войне. Мол, твои песни пиздатые никуда не берут, И слишком сильно на шею давит контракта хомут. Тебе не нравится ни пряник, ни кнут, идиот! Ты говоришь о высоком, но тоже хочешь банкнот.

Блейн пнул гору какой-то одежды, что лежала прямо перед ним. Парень всегда настолько отдавался музыке, что не замечал ничего другого. Как и сейчас. Выбивая из плотных металлических струн, зажатых на грифе, чёткие ритмичные звуки, Андерсон опрокинул цветочный горшок с алое, который по правилам приюта полагалось держать каждому в комнате.

Ну так Убей программного директора, продюсера, инвестора, И прочих долбоёбов, что тебя держат за бездаря, И отправляйся по миру Со своим гениальным концертным номером. Убей программного директора, продюсера, инвестора, Всех долбоёбов, что тебя держат за бездаря, И отправляйся по миру Со своим гениальным концертным номером.

** Курт дремал на своём излюбленном чёрном одеяле, как вдруг какой-то неразборчивый шум привлёк его внимание. - Что за фигня? – пробубнил парень, вставая с постели. Звук доносился откуда-то с улицы или вроде того. Курт подошёл к окну. На улице была непроглядная темень, и только окна, с зажжённым в них светом, освещали тропинки. Хаммел прислушался. Звук доносился из соседнего дома.

Короче, пара поправок, и всё будет ништяк, Я знаю, у меня получится, ведь я не дурак. Сейчас я просто посижу, и изменю пару нот, Ведь я такой же, как все – фанат хрустящих банкнот. В моей башке всё время кто-то орёт.

- Серьезно? – произнёс Курт, заметив, что прямо перед окном соседнего здания в одних лишь пижамных штанах подскоками летал поющий Андерсон с гитарой в руках. Хаммел приблизился еще на пару дюймов к окну. Он наблюдал за Блейном. То, с какой страстью он отдавался музыке, как самопроизвольно двигалось его тело, обнажая скульптуру мышц, капельки пота, которые нельзя было заметить со столь большого расстояния, но парень был уверен, что сейчас они очерчивают рельеф кудрявого. На это было очень приятно смотреть, чем, собственно, и занимался Курт. Хаммел не отрицал, что брюнет достаточно привлекательный, хоть и стерва, но и влюбляться в него парень не хотел. Да кто говорит о влюблённости? Сейчас шатен наслаждается красотой тела парня. И пусть весь мир подождёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.