ID работы: 1325010

Don't hold back me

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 156 Отзывы 39 В сборник Скачать

9.2

Настройки текста

На хорошие вопросы никогда не бывает ответов. Харуки Мураками.

- «Правда или действие»? А это уже интригует, - Андерсон улыбнулся, - стоит снова одеться? - Нет, сладкий, полуголыми играть интереснее, - девушка подмигнула, - ну, правда, так веселее. - Ладно, чего уж там, - Блейн пожал плечами, - но я видел в одном из ящиков коктейль. И мне очень его хочется. - Ты мастер тонких намеков, парень, - Сантана указала на зеленую коробку, около музыкального центра. - Возьми и мне тоже. Курт, ты будешь? – она посмотрела на Хаммела. - Да, не откажусь. - Значит, еще принцессе возьми. Блейн выудил три цветных бутылочки из ящика и сел обратно на ковер, протягивая напитки. - На этот раз начинаю я, - Курт принял из рук кудрявого бутылку, - Сантана, правда или действие? - Действие. - Буду «оригинальным». Поцелуй Андерсона. - Серьезно? Всего-то? Без проблем, - девушка потянулась к Блейну и прижалась своими губами к его. Отстранившись, она улыбнулась. – Блейн, правда или действие? - Правда,- он пожал плечами. - У, сейчас я подумаю, какой грязный секретик хочу узнать… - протянула Лопез, - Скажи, в твой первый раз с парнем ты был снизу или сверху? Глаза Курта округлились. Андерсон же в свою очередь просто улыбнулся. - Сверху. - Хей, да ты круче, чем я думала, мальчик. Теперь ты… - Курт, - Блейн отпил немного коктейля, - правда или действие? - Ну… Пусть будет действие. - Станцуй стриптиз, Хаммел, - поиграв бровями, Андерсон дернул Курта за подол майки. - Серьезно? Тебе не хватило бутылочки? – глаза Курта приняли форму блюдец. - Феечка, ты сам выбрал «действие», теперь уж, будь добр, выполнить задание, - Сантана пожала плечами, - сейчас я подыщу подходящую музыку, солнышко. Девушка стала переключать песни одну за другой, нажимая маленькие кнопочки на пульте. - Вот эта подойдет, - Лопез отложила пульт в сторону. Из колонок полилась тихая, но в то же время ритмичная музыка, - начинай, ягодка. - Ладно, – протянул Хаммел, вставая с колен и проходя в середину комнаты. Алкоголь полупрозрачной пеленой одурманивал голову, заставляя забывать обо всем и стирать границы между «можно» и «нельзя». Курт был пьян. Не настолько, чтобы не устоять на ногах, но достаточно для согласия на стриптиз. Парень выстрелил пошлым взглядом в Блейна, но тот не отводил глаз от бедер шатена, чуть приоткрыв рот. Приняв это как должное, Курт медленно и почти невесомо провел кончиками пальцев по своему торсу, приподнимая майку на несколько дюймов. Но из-за прикрытых теперь уже глаз, он не заметил, что и Сантана глазеет на его бедра совсем не взглядом рода «я хочу тебя». Курт присел на корточки, проводя рукой по растрепавшимся волосам. Поднимаясь обратно, парень немного выпятил ягодицы, тем самым делая свой стриптиз еще более развратным. Хаммел стянул с себя уже ненужную черную майку, отбрасывая ее в сторону… - Курт! – парень резко распахнул глаза, замирая. - Что, Сантана? – Хаммел недоуменно смотрел на девушку. Она явно была в шоке. - К-курт, что это? – Андерсон указал рукой на торс парня. Вдруг глаза шатена округлились. «Как я мог забыть…» Хаммел резко развернулся, выбегая из комнаты. Сантана и Блейн сидели, не отрывая взгляд от того места, где только что стоял Курт. Не переглядываясь. Не перешептываясь… Они просто сидели. - Сан… - кудрявый взял девушку за руку, не отводя взгляда. - Блейн. – голос Лопез подрагивал. Было такое чувство, что она могла расплакаться в любую секунду, что было очень необычно для нее. - Мне нужно пойти за ним? – наконец, посмотрев на Сантану, спросил Андерсон и нервно сглотнул. - Определенно, - взглянув в наполненные тревогой глаза парня, в довершение своим словам кивнула брюнетка. Блейн встал и направился к ванной. Он был уверен, что парень убежал именно туда. Из головы кудрявого все еще не выходил тот образ. Бедра, усеянные сотней маленький сигаретных ожогов. Их скрывала длинная майка, пока Курт сидел, но, поднявшись, шатен видимо забыл про то, что открыл ожоги для чужих глаз. Грудь во всевозможных шрамах: длинных, светлых, широких, глубоких, темно-бардовых, затянувшихся и даже совсем свежих. * Поднявшись на второй этаж, Андерсон заметил приоткрытую дверь, ведущую в комнату Сантаны. - Курт, ты тут? – он осторожно вошел в маленькое помещение, освещенное только лишь настольной лампой, - Курт…? Нет ответа. Кудрявый подошел к кровати, медленно оглядываясь по сторонам. Он остановился, когда услышал всхлип. - Хей, - Блейн резко опустился на колени, придвигаясь к Курту, который, оказывается, сидел на полу. - Парень, ты чего? - От-от-отстань от меня, - сбиваясь, выдавил шатен. - Так, - брюнет взял Хаммела за всё еще голые плечи, немного встряхивая, - перестань плакать. - Ан-Андерсон! Что тебе нужно? – всхлип, - ты уже увидел, какой я урод, покрытый шрамами и ожог.. - Замолчи, - прошептал Блейн, мотая головой из стороны в сторону, - не говори так. - Как? – опять всхлип, - Что я урод? Ну я же правда такой… Я все это сделал сам… Кто я после этого? - Перестань, - кудрявый придвинулся еще ближе, принимая позу «турка», как и Курт. Мальчики сидели, немного соприкасаясь коленями. Почти обнаженное тело Хаммела, покрытое шрамами, все еще вздрагивало, но сам он уже не плакал, лишь тяжело вздыхая, - ты не будешь больше плакать? – спросил Блейн, отпуская шатена. Тот лишь слабо пожал плечами в ответ. Андерсон протянул руку и немного сжал подбородок Курта, приподнимая и заставляя посмотреть на него. Хаммел поднял опухшие красные глаза, которые тут же отвел в сторону. - Курт, нет смысла плакать, - брюнет переместил руку с подбородка парня на его щеку, стирая большим пальцем прозрачные дорожки слез. - Есть. Есть смысл. Я показал вам. Всю свою неправильность, напившись. Поддавшись. Я жалок. И сейчас я сижу и плачу в незнакомом доме. Что может быть унизительнее? Я урод. - Ты не урод, - шепотом выдохнул Блейн, - Ты идеален, Курт. Ты прекрасен. В ответ парень широко распахнул глаза, глядя на Андерсона. Брюнет выдал некое подобие улыбки и прошелся невесомым касанием кончиков пальцев по бархатистой и все еще влажной щеке Хаммела. Скользнув ладонью по шее парня, Блейн еще раз выдал шепотом «Прекрасен» и почти незаметно коснулся своими губами скулы Курта. - Андерсон, что ты делае.. ох… - Хаммел не успел закончить фразу, потому что губы брюнета уже ласкали чувствительное место за ухом, заставляя откинуть голову и дать больше пространства. Чуть отстранившись, Блейн прошептал «Не перебивай» и начал выцеловывать шею шатена. Андерсон провел кончиком языка по немного пульсирующей венке, очертил кадык и зажал нежную кожу под подбородком губами, заставляя Курта совсем запрокинуть голову и шумно выдыхать. Оторвавшись от шеи парня, Блейн обвил его талию одной рукой, а другой некрепко взял за плечо. Медленно наклоняясь к шатену, заставляя того лечь на пол, Андерсон смотрел ему в глаза, подмечая незримое количество эмоций: гнев, страсть, желание, удивление, стыд и еще что-то, что он не мог прочесть. - Курт, ты не против? – шепча на ухо, кудрявый устроился между ног парня. «Против чего? Против кого?...» - у Курта в голове все плыло под действием алкоголя, слез и Блейна. - Нет.. Продолжай. И Андерсона не надо было просить дважды. Он медленно отстранился от кожи шеи, нависая над Куртом. - Ну же… - Хаммел уже так хотел почувствовать вкус настолько желанных сейчас губ. - Чего ты хочешь? – Блейн улыбнулся и коснулся кончиком своего носа щеки Курта. - Поцелуй меня… - выдохнул шатен. - Куда? – Андерсона уже трясло от возбуждения и желания, но он не мог позволить себе вот так легко соглашаться. Нужно был немного помучить Курта, чтобы он успокоился и расслабился. - Сюда, придурок, - Хаммел прижался губами к Блейну. Брюнет провел кончиком языка между губ шатена, призывая приоткрыть их. Парень поддался, впуская язык Андерсона в свой рот. Брюнет дразнил Курта, то обводя зубки, то лаская небо. Иногда он касался языка Хаммела, чем вызывал низкий возбуждающий стон, срывавшийся с его губ. Отстранившись на пару сантиметров, Блейн улыбнулся, вдохнул полные легкие воздуха, и снова прижался губами к Курту. - Мальчики, я уже вас обыскалась… - дверь в комнату настежь распахнулась и Сантана, с победной улыбкой вошла, - Воу, - она вдруг резко закрыла глаза руками, заметив парней на полу, - простите простите простите, - тараторила Лопез, виновато опустив голову, все так же закрывая лицо ладонями, - я не хотела помешать… Просто, Курт, у тебя сотовый звонил. Много раз. Я вытащила его из твоих штанов, и на экране высветилось «ПАПА». Я подумала, что ты хотел бы ответить и… - Да, конечно, Сантана, - Хаммел юрко выбрался из-под Блейна и подбежал к девушке, - спасибо, что сказала. - Вот твой телефон, - наконец, оторвав одну руку от глаз, она вытащила из шорт, которые она уже одела, телефон Курта. Парень тот час написал что-то и отправил отцу, - и извини меня еще раз, - добавила Лопез шепотом, чтобы ее услышал только Хаммел. - Ничего, милая. Даже... спасибо. А то я не уверен, насколько далеко все могло зайти, - тоже шепотом ответил Курт. - Я понимаю, секретные переговоры. Но я тут тоже есть всё еще, между прочим… - поднимаясь с пола, пробурчал брюнет. - И ты меня прости, пупс. Правда. Мне очень жаль, что я прервала вас. – Лопез убрала вторую руку с лица, делая щенячьи глазки. - Не беспокойся. Просто… - Блейн немного запнулся, - не могла бы ты оставить нас наедине сейчас? - Кхм, - девушка немного опешила от такого заявления, но тот час поменяла удивленное выражение лица на стандартную сладкую улыбку, - конечно, зайчик. Как только девушка вышла, закрывая за собой дверь, Андерсон зажег свет в комнате и ахнул. Он первый раз за вечер мог внимательно рассмотреть все шрамы и ожоги Хаммела. - Курт.. – начал было Блейн, но шатен перебил его: - Не надо. Ничего не надо говорить. - Извини меня. - Что? – глаза Курта округлились. - За что извинить? - За то, что поцеловал тебя, - он неловко отвел взгляд в сторону. - Не извиняйся за это. Я же не был против. - И сейчас не будешь? - О чем это ты… - но Хаммел не успел договорить, потому что в один шаг к нему приблизился Блейн, немного приподнимаясь на носочках и впечатываясь своими губами в его. Шумно выдохнув, шатен обвил талию Блейна руками. Они не углубляли поцелуй, потому что не нужно было. Сейчас хотелось просто постоять рядом, наслаждаясь мимолетной нежностью, не задумываясь о «завтра». _ Специально для Рея. (и для всех читателей). На вечеринке у Пака между парнями не было ничего. Ну, то есть ТОЛЬКО поцелуи. Мне кажется, что это и так понятно, но почему то многие пишут *и пытаются доказать* мне обратное. Так что да. Между ними не было "такого".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.