ID работы: 13250272

Lost November

Гет
NC-17
Завершён
689
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 55 Отзывы 71 В сборник Скачать

Code name: Wanderer

Настройки текста
Примечания:
      И который это раз, когда ты приходишь в эту квартиру, где вновь свет не горел нигде, кроме комнаты твоего молодого человека? Ты давно сбилась со счёта, с учётом, как часто заглядывала к юноше. Ты была полностью уверена, что из-за воплощения своих злодейских планов в жизнь, он забывал тщательно питаться. Приходилось контролировать, а порой и заставлять его есть, вопреки ему нежеланию, недовольству и занятости.       Не особо церемонясь, ты вошла в комнату Скарамуччи.       — Давно не виделись, мелкая — на удивление быстро ответил парень, почти сразу же оторвавшись от монитора.       Ты вздохнула, уже успев привыкнуть к этому дурацкому прозвищу, которое возникло только потому что кое-кто старше тебя на пару лет.       — И тебе привет.       Ты подошла к нему. Скарамучча смотрел на тебя непрерывно.       — Что такое?       — Да вот думаю, когда ты начнёшь включать свой мозг и перестанешь скрывать от меня подобные вещи, а ещё когда научишься придумывать нормальные пароли от аккаунтов. Я их подобрал за пару секунд.       Ты выглядела удивлённой.       — О чём ты говоришь и зачем тебе мои аккаунты?       — Действительно. О чём это я? Тебе не кажется, что если какой-то придурок угрожает тебе, то твой молодой человек должен знать об этом в первую очередь и от тебя же, а не взламывать аккаунты, лишь бы выяснить по какой причине ты такая нервная.       Твой взгляд потупился в пол. Ты чувствовала себя ребёнком, которого прямо сейчас отчитывали родители, не сводя глаз.       — Просто.. Ты говорил, что будешь сильно занят в ближайшее время. Кроме того.. Я — взрослый человек! Я должна самостоятельно решать такие проблемы!       — Настолько взрослый, что допустила, чтобы этот ублюдок пропустил твои фотки через обнажающую нейросеть. Вот ведь сука.       — Мне.. Стыдно. Я не думала, что он так поступит.. И что по итогу начнёт угрожать и шантажировать этим..       — Ну, хоть додумалась не вестись на его провокации. — Скарамучча перевёл взгляд на монитор. — Балда.       — Извини..       Юноша вновь взглянул на тебя, замечая, что ты вот-вот расплачешься.       — Вот же.. И в кого ты такая нежная? Эй, мелкая.       Он дождался, пока ты на него посмотришь, прежде чем похлопать по своим коленям.       — Можно?.. — тихо спросила ты.       — Нужно.       Редкая возможность вот так посидеть на коленках хакера, однако какая приятная. Уткнувшись ему в грудь, ты прикрыла глаза.       — Не спи, мелкая. Тебе ещё выбирать вирус для этой бляди. И впредь будь так любезна сразу говорить о подобном.       — Спасибо, Скарамучча.. Но что делать с фотографиями? И что, если кто-то тоже пропустит через эту нейросеть и сразу.. Запостит куда-нибудь...       — Не забывай, кто твой парень.       Он ощутимо шлёпнул тебя по бедру.       — Да не быть мне гениальным хакером Wanderer, если не смогу решить эту проблему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.