ID работы: 13250299

Ты такой сладкий, так и таешь у меня на губах.

Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
20
Nolik228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночная странная ситуация

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь. Лишь фонари тускло освещают улицу. Везде тишина, редко на улице можно встретить кого нибудь. Если это конечно не всякие малолетки. Джордисон любил это время суток из-за такой атмосферы. Это была его особой маленькой привычкой-гулять по тихим летним или даже весенним ночам. Вот в одну такую же чудесно тихую ночь Джои блуждал по улицам, наслаждаясь тишиной.Ох эта прекрасная тишина и спокойствие. Даже фонари толком не работают хах… Что-ж от одной сплошной ходьбы разболелись ноги. Найти бы джорику место где можно просидеть на своей заднице. Завернув за переулок тот встретил старую уже побитую жизнью площадку. Тот прошёлся по протоптанной тропинке и уселся на ближайшую скамейку. Он так устал от всего этого. Сплошной груз на плечах, хоть по сути имеет все самое лучшее. Его одинокое сердце чего то просило. Любви? Пачку сигарет? Боже какие странности та. Что только в голову не придёт за свои годы. Наверняка самое страшное будет это жениться за свою очередную фанатку хах. Вот облакатив голову назад тот смотрел на небо. Такое пустое и ничего необычного… Вдруг резко Джои почувствовал что что-то холодно прикоснулось к его плечам. К слову испугался знатно, обернувшись он увидел там своего друга. — Джозеф?.. ЧУВАК КАКОГО ЧЕРТА?! ТЫ СЛЕДИЛ ЗА МНОЙ????? — ох полегче братан- немного похихикал Пул зажал щеки дружка.- ну же скажи~ты скучал по мне не так ли?)) — ага очень прям сидел и думал о тебе. И вообще нахуй ты трогаешь мои щеки? — парень немного смутился действий его лучшего друга. — ой да брось затискать такое милое личико как у тебя, никто не откажется. — я могу прозвать тебя пидорасом (¬_¬) — разве ты не такой же? — ебать ты сушишь? Во первых нет и во вторых ты чо рил пидорс? — хм ну знаешь смотря на тебя я уже сомневаюсь в своей гетеросексуальности ((( -Черт…-Джои напр гала эта тема разговора и он сменил ее.- так чо ты тут забыл? — хаа а ты почему тут? — на вопрос не отвечают вопросом — ой правда чтоли? — не делай из себя глупца… Это такой глупый разговор. Джои смотрел все время в глаза Джозефа. Ох его глаза такие красивые… Прям интересней какого то пустого неба, а его носик он такой хорошенький. Как будто какой-то сексуальный сладкий парень перед Джордисоном. Вот бы укусить его сладенькие губы… Боже что за пошлые мысли??? Немного трвежно отвёл взгляд Джои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.