ID работы: 13250340

Осколки.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Освальд просыпается, резко дёрнувшись и загнанно дыша. Очередной кошмар заставляющий подскакивать в слезах и соплях. На самом деле он даже не помнит, что ему снилось. Не запоминает. Не может запомнить. Он помнит только боль выворачивающую все кости и красные пятна перед глазами. Ужас ото сна спадает волнами и мышцы постепенно расслабляются. На место ужасу приходит злость. Нереальная ярость. На себя, на своё подсознание, на Эда гремящего на кухне тарелками.   Эда ненавидеть не хочется и даже не можется, но это должно остаться страшной тайной. Освальд выдыхает сквозь зубы и с размаху сбивает рукой стакан воды с тумбочки. Стекло разлетается мелкими осколками, а вода расплывается большой лужей, медленно заползающей под плинтус. На кухне, что то с грохотом падает и слышится тихое: - Ой... Пингвин сжимает кулаки, резко успокоившись и морально выдохшись. - Эд, что случилось? - зовёт он не громко свесив ноги с кровати. Но вовремя вспоминает об осколках и замирает, подтянув обратно на кровать больную ногу. - Я.. Ты что то разбил? - произносит Эдвард заглянувший в комнату. Выглядит тот растерянно и нервно поправляет очки. Освальд молчит. Нигма смотрит на пол. Смотрит и думает, что нужно поскорее вытереть воду, чтобы не отклеился чёртов плинтус. - Я схожу за тряпкой. - нарушив тишину, Эд опять исчезает на кухне. Кобблпот прячет лицо в ладонях и думает о том, насколько он ужасен, и почему Эд до сих пор его терпит. Эд. Его Эд. Заботливый и мягкий. А  Освальд поломанный мудак с кошмарами и паническими атаками. Нигма возвращается с тряпкой в одной руке, с совком в другой и веником подмышкой. Тряпка мерзко розового цвета. Эд опускается на колени пытаясь впитать как можно больше воды и режется об не убранные осколки. Замирает сконфуженно разглядывая кровь на ладонях. Как глупо, боже. Очки съезжают с переносицы. Какой же он нелепый и не ловкий. Эдварду хочется убиться прям здесь. Из зеркала доносится смешок. Нигма дёргается. Пингвин не знающий, что конкретно творится в голове у парня, тихо вздыхает и собирается уже пытаться слезть с кровати, чтобы помочь с ебучими осколками, но Эд замечает его поползновения и улыбнувшись чуть мотает головой. - Всё нормально, я сам. Поправив очки, поднимается, ещё раз глянув на неглубокие царапины с уже почти запёкшейся кровью. Берёт с пола совок и веник, аккуратно и маниакально тщательно заметая осколки. Освальд трёт глаза. Потом нос. И чувствует, что сейчас по глупому и подевчачьи разрыдается. Эд не удивится. Эд привык. Но всё равно как то не хочется. Не хочется показывать слабости. Слабости которые Эдвард знает наизусть. Которые разложены у него в голове по полочкам, по алфавиту. И Освальд это знает. Но ничто не может заставить его поверить в то что это всё действительно может быть правдой. Пока Освальд копает внутри себя траншеи, Эд уже закончил и даже отнёс осколки в совке и мокрую тряпку на кухню. Когда Пингвин возвращается в реальность из своей страны кошмаров в собственной голове, Эд уже сидит рядом на кровати и обеспокоенно вглядывается в его лицо. - Освальд? Ты в порядке? - голос тихий и встревоженный. Освальд выдыхает. Опять. И пытается собраться. - Я... Не совсем. Но тебе не стоит волноваться. - выдавливает улыбку и опять трёт покрасневшие глаза. Он понимает, что просит невозможного, но в который раз пытается неосознанно отгородиться. Опять, опять, опять и снова. Эд слегка хмурится и берёт в ладони чужие руки, мягко поглаживая большими пальцами. У Освальда внутри всё переворачивается. Опять. Он не заслуживает Эда. Он его просто не заслуживает. - Опять кошмар? - спрашивает Эдвард смотря с таким нереальным пониманием, что Освальду становится стыдно. Он кивает и прячет лицо в ладонях. Нигма тяжело вздыхает и аккуратно трогает его за плечо. - Иди сюда. - он разводит руки и улыбается. Опять улыбается. По-доброму, без раздражения. И ждёт когда Освальд выйдет из ступора. Освальд поднял на него глаза и чуть не задохнулся от прилива нежности. Господи. Эд, ты разве не видишь? Ты разве не видишь кто я? Какой я? Освальд молчит шмыгая носом и всё таки ныряет в чужие объятия. Задержав дыхание, как в ледяную воду. Утыкается холодным носом в его шею. Эд бережно прижимает его к себе, перебирая чужие влажные волосы. Невесомо целуя в макушку. Освальд стискивает парня до хруста рёбер и слышит хриплый задушенный смех. - Тихо, тихо, убьёшь. - Эдвард смеётся, так же крепче притягивая к себе Освальда. Пингвин улыбается, пряча лицо в чужом плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.