Je n'existe pas.

NC-17
Завершён
10
автор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 211 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник

...

Настройки
Примечания:
— Милое местечко, может присядем здесь? — спросил Владимир, стоящий около небольшой лужайки. — Не могу не согласиться. — кратко ответил Эммануэль. Мужчины, как казалось Макрону, были в отношениях 1 год. Это достаточно длинный срок. За это время они успели сильно сблизится. Эти отношения нельзя было назвать идеальными, так как у них было немало ссор. Но ори все равно продолжали любить друг друга. Ну да ладно, вернемся к лужайке. Ману потянулся к сумке, в которой уже лежал аккуратно сложенный плед и маленькие подушечки. Вова же начал доставать посуду и еду со своей корзины. Разложив все, мужчины уселись на клетчатую ткань и взяв по бутерброду, начали обсуждать все и всех, кого только можно и нельзя. — А помнишь как мы познакомились? — спросил Макрон, закидывая ещё один кусочек нарезанного банана в рот. — Ты думаешь, я смогу забыть, как ты оттоптал мне ноги, а потом чуть ли не на коленях извинялся? — с ухмылкой спросил Владимир. — Я думал, ты вспомнишь другую ситуацию. — ответил немного скривившись от кислости клубники, а может и от сказанного Вовой, Ману. — Ты про то, как мы чуть не подожгли нашу комнату в лагере? — смеясь, спросил Владимир. — Да-да-да, именно про это. — хлопая в ладони, ответил Макрон. Зеленскому очень нравилась такая реакция Эммануэля. Ему казалось это очень милым. — А знаешь, я ещё… — все резко пропало. Макрона окутала непроглядная темнота. Моргнув, он оказался уже в другом месте. Его ослепил белый свет, но потом его глаза привыкли, и он смог немного осмотрется. Это было помещение с белыми стенами и с тремя небольшими кровати. Комната была уж больно похожа на палату. Осмотрев себя, Мануэль увидел, что он был одет во все белое, но также у него была поставлена капельница, и он был подключен к каким-то приборам. Один из них показывал его пульс. На других кроватях сидели какие-то люди. Их лица были будто замылены, не было видно даже цвета их глаз. Казалось, будто они были безликими. Дверь разпохнулась и в комнату зашел какой-то мужчина. Он был очень похож на врача. Этот человек единственный был с незамыленным лицом. Глаза были темно-коричневыми, небрежные локоны спадали на его лицо.Увидев Макрона, он очень удивился, будто видел его впервые. Он подошел к нему и… — Ману! С тобой все хорошо? — спросил разволновавшийся Владимир. — Какого чёрта только что было?.. — уже не надеясь услышать ответ, спросил мужчина. — Ты на полуслове отключился. Так ты теперь начинаешь догадыватся ты впорядке? — будто в два голоса сказал Владимир. — Что ты сказал? — переспросил Мануэль. — Я говорю, ты впорядке? — переспросил Вова. Сейчас он не услышал ничего странного, но решил что в будущем будет влушиватся в то, что и как говорит Зеленский. Может это уже было, а его, затуманенный любовью, разум не помнит этого. Вообще хорошо, что Эммануэль решил вслушиватся в слова Владимира. В будущем он поймёт, что и как. С этого инцидента прошло не больше месяца. Макрон стал более внимателен к словам Вовы. И к его удивлению, таких «глюков» было очень много. И как он мог всего этого не слышать до этого? Или этого попросту не было? Также его начали мучить старанные сны, в которых были те люди и тот мужчина. Мужчина постоянно отрывал рот, пытаясь что-то сказать, но выходили только одинокие буквы. Но каждый раз они были разными. Поэтому Эммануэль подумал попробовать написать их в ряд. Может хоть что-то получится узнать. «Э. Т. О. Н. Е. Р. Е. А. Л. Н. О. С. Т. Ь. П. Р. О.» Пока что выходило только это, но этого было достачно, чтобы мужчина понял, что все те двойные фразы Владимира были сказанны не спроста. Мужчине не хотелось верить, что это все нереально. Он очень сильно привязался к Вове, а если это все не правда, тогда и их отношения просто иллюзия? — Это.. это.. НЕТ! Это не может быть просто иллюзия… Я же. Я не ненормальный! — истерично кричал мужчина. Его переполняли емоции. Такое странное чувство, когда ты просто ничего не можешь сделать, и единственное, что остается — кричать от неспособности что-либо сделать либо же выплеснуть свои емоции в виде биение кулаком о стол. — ПОЧЕМ?! ПОЧЕМУ Я?! ЗА ЧТО, БЛЯТЬ, ЗА ЧТО?! ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ? В ЧЕМ МОЯ ПРОВИНА, ПОЧЕМУ Я ПРОСТО, БЛЯТЬ, НЕ МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?! — истерично кричал мужчина. Уже было глубоко все равно, услышит его кто, или нет. Все что было на столе, полетело на пол. Почему именно он? В чем его провина перед этим миром? Владимир из соседней комнаты услышал крики из возлюбленного, и чуть не пролив чай на стол, помчался туда. Ворвавшись в комнату он увидел Макрона, который бил рукой по столу и... Плакал? Да, это был плач. Тихий, как летний ветерок. Владимир был в мягком шоке, он никогда не видел что бы Эммануэль плакал. — Ты плачешь? — с явным удивление сказал Вова. — Нет, блять, смеюсь. — саркастично ответил Макрон. Зеленский ничего не ответив на это подошёл к мужчине и просто обнял его. Ману был немного удивлён этому, пока он в истерике его берут и обнимают. Мужчина просто замер на месте. Влдаимир слышал его дикое сердцебиение и начал немного его поглаживать по спине, будто успокаивая и этт таки помогло. Непонятно сколько они так стояли, но Зеленский решился спросить. — Раскажи, что с тобой случилось? Я знаю что с тобой. Опять, опять это чёртово двухголосье. — А ты будто не знаешь?! — отстраниышись, сказал Мануэль. — Ты думаешь я не заметил это двухголосье?! — О чем ты? — Вова, не прикидывайся. — со всей серьёзностью в голосе ответил Владимир. — Ты прекрасно пон.. — мужчина отлючился. Также, как и тогда. Его ослепил белый свет. Все как и тогда. На кроватях опять сидели они. Они казалось, даже не дышали. Дверь открылась как тогда. В комнату зашел он. Только сейчас Эммануэлю стало понятно, на кого похож этот мужчина. Из-за того, что тогда он плохо соображал, ведь это случилось впервые, он не понял на кого похож этот человек. Этот доктор был похож на Зеленского. Мать вашу, Зеленского. Того самого, который пару мгновений тому «не понимал», о чем говорил Ману. — Вы все-таки проснулись. — спокойно сказал мужчина. У Макрона было столько вопрос, что словами не описать. — У меня столько вопросов. Но я задам два. Кто вы и где я? — подуспокоившись, спросил Ману. — Вы в психиатрической лечебнице. А я как раз таки доктор. Зовут меня Владимир Александрович Зеленский. — спокойно ответил мужчина. — И знаете, я рад вас видеть не с закрытыми глазами. — улыбнувшись продолжил мужчина. — В смысле? — непонимающе спросил муючина. — Все время вы были в очень странном состоянии. Мне сложно сказать, что это за состояние, но оно очень похоже на кому. Иногда вы просыпаетесь на короткое время и, как я понял, вы не помните что просыпаетесь. — ответил мужчина. — Так это была не реальность?.. — растерянно спросил Эммануэль. — Если вы про то, что вы видели до этого то — да. У Макрона предательски полелись гарячие слёзы. Все те радостные моменты, которые он пережил — просто кома?.. Это же ведь не правда? Это просто страшный сон? Он же сейчас проснется и пойдет пить кофе с Вовой, и все будет хорошо. Так ведь?.. Но нет, теперь у него новая жизнь. Правда остается ещё куча вопросов. Почему именно Владимир Александрович? Почему он ничего не помнит с его детства? Почему он помнит только последний год с Вовой, или это был не год? — А сколько времени я вот так проспал? — Один с половиной месяц. О и тебе нужно выпить таблетки. — доктор достал две таблетки из кармана и взял стакан воды с тумбочки. — Держи. — Спасибо. — сказал мужчина и выпил их. Теперь у него новая жизнь. Теперь ему нужно прожить реальную его жизнь. Или же нет?
Примечания:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (5)