ID работы: 13250491

Однострочники: Akatsuki no Yona

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хак/Йона

Настройки текста
#01 – Лицо Йона не понимала, почему каждый раз, когда она вспоминала улыбку Хака, её лицо становилось краснее, чем её волосы. #02 – Ярость Хак приходил в ярость каждый раз, когда представлял, что могло произойти с Йоной в плену, но он знал: что бы ни случилось, она сумеет постоять за себя. #03 – Жажда Стоило Йоне признаться, что её мучала жажда, Хак воспользовался этим, чтобы вновь поцеловать её. #04 – День День проходил бессмысленно, если они не обнимались, и потому они никогда не нарушали их маленькой традиции. #05 – Кривой Кривой шрам струился по её спине, это то, о чём он будет жалеть всегда. #06 – Стон Тот день, когда они застонали вместе, остался в её памяти на всю жизнь. #07 – Изгиб Изгибы её тела были идеальными, и Хак немного жалел, что он не был художником, чтобы запечатлеть её красоту на бумаге. #08 – Чужой Хак любил франшизу «Чужой», и потому Йоне приходилось смотреть эти фильмы вместе с ним, однако были и плюсы — она могла без стеснения прижиматься к нему в особо страшные моменты. #09 – Шутка Однажды Хак захотел пошутить, что он уходит навсегда, но, увидев слёзы в глазах Йоны, он понял, что лучше оставить глупые шутки на совести Дже-Ха. #10 – Собственность Порой Йона вела себя так, будто Хак был её собственностью, впрочем, Хак никогда не возражал. #11 – Узкий Хак не сразу понял, почему Йона покраснела, но потом догадался, что всё дело в его новых узких плавках. #12 – Осторожность Осторожность никогда не была лишней, особенно когда Йона впервые училась кататься на коньках под руководством Хака и постоянно норовила упасть. #13 – Клетка Дворец Хирю был для неё клеткой, но Хак скрашивал её одинокие будни, в чём она не собиралась ему признаваться даже под пыткой. #14 – Застенчивость Йона никогда не отличалась застенчивостью, когда она общалась с ним, поэтому, когда она впервые покраснела перед ним, Хак был очень удивлён. #15 – Рядом Когда он был рядом, она всегда чувствовала себя в безопасности. #16 – Семья В комплекте с Хаком шёл весь клан Ветра, но Йона и без того уже считала их своей семьёй. #17 – Кость Это был не первый раз, когда Хак ломал себе что-то, но это не мешало Йоне беспокоиться о нём с удвоенной силой. #18 – Перец Объективно, Йона не умела готовить (ну кто так перчит еду?!), но Хак всегда съедал всё, не желая её расстраивать. #19 – Возможность Каждый раз, когда у неё появлялась возможность, она старалась найти Хака и обнять его. #20 – Враг Их всегда окружали враги, но Хак всегда был готов защитить Йону, даже ценой своей жизни, впрочем, вскоре Йона и сама смогла защищать его. #21 – Беспомощность Хак не мог не восхищаться Йоной – из беспомощной принцессы, которую всегда нужно спасать, она быстро стала прекрасной воительницей за которой хотелось идти до самого конца. #22 – Грязь Вся перепачканная в грязи, Йона всё равно казалась ему невероятно милой. #23 – Перевязка Йона очень быстро научилась делать перевязки, ведь Хак не переставал получать различные травмы. #24 – Влажный Намокшее платье Йоны просвечивало, и Хак отчаянно старался не смотреть на её грудь, что была прекрасно видна и манила его взор. #25 – Ясный — О, я поняла. Можешь делать что хочешь, — надулась Йона, отворачиваясь от Хака, которому стало ясно как день, что она в очередной раз обиделась на него и ему придётся ломать голову, как помириться с ней. #26 – Песок Песок был отличным материалом, поэтому, накупавшись в море, Йона и Хак построили замок, который они часто видели во снах. #27 – Ненормальный Он был ненормальным, ведь только ненормальный будет раз за разом получать всевозможные травмы, защищая невозможную принцессу, но награда в виде её поцелуев и улыбок того стоила. #28 – Когти Когти Чёрного Дракона были необычайно остры, но он всегда обнимал свою принцессу нежно и аккуратно, никогда не царапая её. #29 – Усталость Когда усталость одолевала Хака, он знал, что всегда сможет поспать на её коленях. #30 – Чувство Шестое чувство никогда не подводило Йону, а потому, когда она сказала, что их скоро будет трое, Хак был невероятно счастлив. #31 – Укус Их негласным правилом было не кусаться в постели, но порой эмоции были выше её; к счастью для Хака, Йона никогда не кусала до крови. #32 – Забота Забота Хака всегда была с долей насмешки; забота Йоны была всегда с долей смущения. #33 – Жесткий Хак никогда не был жесток с Йоной, но, когда этого требовала ситуация, он мог наговорить ей много жестоких вещей, надеясь, что она поймёт его правильно. #34 – Согласие Когда Йона приняла его предложение руки и сердца, Хак сначала не поверил своим ушам, но потом ощутил себя самым счастливым человеком в мире. #35 – Ключицы Йоне нравилось обводить ключицы Хака пальцем и наблюдать, как он сдерживает смех от щекотки. #36 – Мятный Йона всегда любила мятную жевачку и была искренне рада, что Хак всегда покупал это для неё. #37 – Истина Истина была в том, что даже после перерождения в современном мире они любили друг друга. #38 – Радость — У нас будет четверня! — радостно сообщила Йона и хихикнула, когда Хак побледнел и сполз по стенке на пол. #39 – Примета — К чёрту приметы, я хочу тебя видеть! — решительно заявил Хак и, вломившись в примерочную, застыл, любуясь, какой красивой была Йона в свадебном платье, пусть сейчас она и была готова убить его. #40 – Щель В перегородке между женской и мужской половины бань была щель, и Хак был готов стоять насмерть, чтобы Дже-Ха не подсматривал за Йоной. #41 – Прямой Хак всегда прямо говорил о своих чувствах, но, когда это касалось Йоны, он не мог признаться в своей влюблённости даже себе. #42 – Хмурый Когда Хак хмурился как сейчас, это не предвещало ничего хорошего, поэтому Йона поспешила увести его в палатку, чтобы спасти Дже-Ха. #43 – Редкий Когда они вернулись во дворец Хирю, они виделись так редко, что Хак был готов сделать всё, чтобы это исправить. #44 – Открытый Йона обожала путешествовать, и теперь весь мир был открыт перед ней и Хаком. #45 – Горячий — Ты такой горячий! — однажды сказала ему Йона и тут же густо покраснела, жалея, что сказала об этом вслух. #46 – Кошмар Один и тот же кошмар мучил его много лет: кто-то похищал Йону, и он не мог ничего сделать с этим, а потому терял её навсегда. #47 – Игрушка Хак обожал тиры, а Йона обожала игрушки, и потому они часто ходили в парки аттракционов, выигрывая почти все игрушки, что были в тирах. #48 – Обаяние Природное обаяние Йоны иногда пугало Хака — ему слишком часто приходилось отгонять от неё навязчивых поклонников. #49 – Глаза Её фиалковые глаза манили его, и он был готов смотреть в них бесконечно. #50 – Дразнить Хак обожал дразнить её и наблюдать за её реакцией, но потом наставала очередь Йоны, и Хак изнемогал в постели под её напором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.