ID работы: 13250514

Всё как есть

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пять лет спустя

Настройки текста
Примечания:
- Милая, вставай, Старк скоро с ума сойдёт. – проговорила Наташа, поглаживая меня по голове - Ничего страшного, он сам виноват. – ответила я сквозь сон - Давай же, вставай, иначе Мия будет тебя будить. – она поцеловала меня в щёку - Она меня любит и так не поступит. - А ещё как поступит. – рассмеялась Нат - Хорошо, я встаю, но это только ради Мии. – проговорила я, приподнимаясь с кровати - Как скажешь, дорогая. У тебя есть 15 минут, мы ждём тебя. - Эй, куда ты… - я схватила её за запястье и повалила на себя – А как же поцеловать любимую жену. - Моя любимая жена – до 3 утра сидела в лаборатории, пока я её оттуда не забрала, поэтому проспала все поцелуи. – она попыталась встать - Ну же, ты не можешь так со мной поступить. – я втянула её в поцелуй - Ладно, не могу. – проговорила она сквозь него, чему я улыбнулась - Миссис Романофф, Мистер Старк попросил передать сообщение. * Не хочу знать, чем вы там занимаетесь, но я отдал Мию Елене, так что дальше, всё что произойдёт с ребёнком на ней. * - Я когда-нибудь, отключу эту систему. – злостно, проговорила Нат - Теперь точно нужно вставать, не хочу, чтобы наша дочь в три года научилась материться на русском или же стрелять из пистолета. - Елена так не поступит. – вставая с меня, проговорила Наташа, от чего я вскинула брови – Или поступит. - Ладно, я в душ. – напоследок поцеловав жену, сказала я Так, объясню, что происходит. Мы с Нат возобновили отношения, обсудив всё произошедшее, через полгода она сделала мне предложение, правда другим кольцом, сказав, что это будет напоминать ей, чего она могла лишиться, Нат всё так же носит его, как подвеску. Я взяла её фамилию - Романофф, папа долго возмущался, но смирился с этим. Наташа сократила свои миссии до минимума, выезжая раз в месяц, а то и реже. Через какое-то время после свадьбы, мы захотели ребёнка, решив скрестить наши ДНК в лаборатории, не буду вдаваться в подробности. Когда я забеременела, Нат полностью ушла из Щ.И.Т.а, у меня начали сильно играть гормоны, так что я удивлена, как она меня вынесла, я даже Стива смогла довести до истерики. Наташа следила за моим питанием, режимом, запрещала мне сидеть в лаборатории больше 8 часов в день, чему сейчас я очень благодарна. У нас родилась дочка – Мия. Не знаю, как так вышло, но она копия Нат, кроме цвета волос, тут гены Старков сыграли на ура, поэтому наша дочка с зелёными глазами, каштановыми волосами и очень активная. Так что наша большая семейка, пополнилась ещё одни членом семьи. Мы решили остаться жить в башне, во-первых - так удобнее, во-вторых - тут безопасно, конечно бывшая шпионка, агент Щ.И.Т.а, дочь Старка, так ещё и Мия, недоброжелателей много, и по секрету, в башне много хороших нянек, в виде супергероев. Мы подружились с Еленой, она переехала в башню, когда Мии было пару месяцев. Она конечно хорошая тётя, но иногда страшно, чему она может научить ребёнка. Я иногда думаю, как было, если бы мы не сошлись обратно, сейчас я не представляю жизнь без Мии, нашей прелестной доченьки, и, если честно даже не хочу. У нас были сложные времена, возможно будут, но я никогда не буду сожалеть об этом. Ради Наташи и Мии я готова на всё. - Мия, смотри кто пришёл. – проговорила Елена - Мамочки. – она подбежала к нам - Привет, дорогая, чем занимаетесь? – я подняла дочку на руки - Мы с Еленой, хотим печенья приготовить. – весело ответила она - Правда? – вскидывая бровью, спросила Нат у Елены - Да, а что такого? – ухмыльнулась она – Не учить же её только из оружия стрелять. - Действительно, сестрёнка. - Подожди хотя бы до 15 лет, пожалуйста. – попросила я, ставя дочку на пол – Солнышко, хочешь с нами пойти? - Нет, хочу с Еленой приготовить. – подходя обратно к тёте, проговорила Мия - Хорошо, милая. – ответила Нат – Сегодня приезжают Питер и ЭмДжей. - Ура. – она подпрыгнула на месте - Ладно, мы тогда пойдём. - Хорошо, не переживайте. – сказала Елена Мы вышли из комнаты и направились к остальным. - Нат. - Да, милая? – ответила она - Я люблю тебя, не знаю, что бы делала без тебя и Мии. – прижимаясь к ней проговорила я - Я тоже вас безумно люблю. И от понимания, что я могла этого лишиться, сводят меня с ума. – она прильнула ко мне с поцелуем, обхватив мою талию притянула ближе – Я бы себе этого не простила. – сквозь него, сказала Нат - Может никуда не пойдём? – ухмыльнулась я - Может и не пойдём. – притягивая меня ближе, ответила она И вот, мне 27, моей жене 30, а нашей прелестной дочери 3, у меня прекрасная жизнь и семья, о большем я и мечтать не могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.