ID работы: 13250516

«Спаси меня»

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
03.03.23 — Я семью с тобой создавать не собирался. — Ну.. Лёш! Мы же.. можем друг друга узнать ближе, в чем проблема? — Я не хочу тебя узнавать ближе. Я влюблен в другую, и если подобное предложит мне именно она, то я соглашусь только тогда. — Не думал уже забыть эту Ивлееву? Боже, дорогой, ты совсем себя измучил.. Осмоловская выключает экран телефона, на котором был изображен пост инстаграмма с чьим то ребенком и тянется меня обнять. Прижимается к моей груди. Осм: А ты представь, как эти все мои хейтеры разозлятся если я забеременею.. Усмехается и прижимается ближе Л: Ты ебнутая? Л: Если это произойдет ты сделаешь аборт. Убираю её руки со своего тела. Хотелось побыть одному. Л: Тебе домой не надо случайно? Осм: Все все ухожу Целует меня на прощание в щеку и удаляется с моей квартиры. Тяжело выдыхаю и иду на балкон, поджигаю сигарету. На улице темно, время 4:55 Сегодня вышел новый альбом.. Ощущение, будто этого мало.. Мало внимание и отдачи, а может, мне не хватает именно её мнения насчет него?? Знала бы она, насколько сильно я скучаю. Тушу сигарету и кидаю на улицу. Открываю консерву и иду смотреть фильм. На душе хуже, чем вы можете себе представить. В горле ком, может покончить уже с этим? Кидаю в сторону консерву, все содержимое медленно но верно выливается на пол. Л: Сука. Беру пистолет, прячу в куртку. Выхожу из квартиры. В ушах наушники, надеваю капюшон. Поднимаюсь на крышу чужого мне дома. Люблю там находиться, хороший вид, так ещё и никто не видит. Так заебал этот образ, за которым ничего не стоит. Полная темнота. Мальчик, который заебался от всего этого. Мечтатель смерти. Подвожу к виску пистолет, встаю на край дома. В такие моменты прокручиваешь в голове всё что было. Начинаешь понимать, кто тебе и вправду дорог, кого любишь, кого ненавидишь. Человек бывает мертв задолго до своей смерти. Если вы каждый день живете так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы. Люди не так боятся смерти, как одинокой и неприкаянной жизни. Может, я бы этого и не хотел, находясь в другой ситуации, в другом месте, в другое время, с другими людьми. Ведь.. Один плохой день, не означает плохая жизнь? А если этот день не один? Если они преследуют меня изо дня в день несколько лет?? Маленький шажок, рука сжимается и нажимает на курок. Выстрел. Чувствую руку, которая тянет меня на себя, а другая уводит пистолет в сторону. Пуля пролетела мимо. Н: Ты ёбнулся?? Вижу свою супругу. Она выхватывает оружие и кидает на крышу. Н: Блять Лёша ты.. Она смотрит мне в глаза, в которых читался страх. А у меня.. чувство.. радости?? От куда оно, если я только что пытался себя убить? Только эта женщина способна на подобное. Я рад, что спасла меня именно она. Улыбаюсь. Н: Ты ещё и улыбаешься? Она кричит, а я, подхожу ближе и обнимаю. Л: Спасибо Она прижимается ко мне. pov Nastya: Поднимаюсь на крышу дома. Как то раз, Лёша показал мне это место. После нашего расставания я часто сюда приходила. Как то раз я даже застукала здесь его, но, побоялась подойти. Этот мужчина как и тогда, так и сейчас, вызывает у меня сильные эмоции. Руки начали дрожать, поэтому, я уехала домой, а он так и не узнал об этом. В этот раз ситуация в разы хуже. Я испугалась, увидев как он стоит с пистолетом у виска. Если бы я не успела, то.. не знаю чтобы я делала. Я не представляю свою жизнь без него. Да, возможно мы не общается. Да, он с другими женщинами. Но, я понимаю что он жив, мы рядом, с ним все хорошо, и это главное. Просто, живи. Мне ничего больше не надо. pov end Л: Ты здесь от куда Н: Прихожу сюда часто, ты же сам мне место это показал. Говорим, все так же обнимаясь. Н: Пошли? Л: Мг.. Тянусь к пистолету, чтоб забрать обратно. Н: Лёша Л: Не оставлю же здесь его Н: А если ты снова с собой что то захочешь сделать? Что я делать буду? Л: А ты волнуешься? Подхожу ближе, блять, как же я её люблю. Н: Да. Перестрелка взглядов. Несколько секунд молчим. Л: Я его уберу, обещаю. Беру её за руку, как в старые добрые, любимое оригами, пальчик к пальчику. Спускаемся вниз. Н: Сейчас закажу такси Л: Давай пешком, а ну хотя, тебе же.. или ты куда? Н: Не дождешься, у тебя поживу, мало ли что. Говорит жена, заказывая такси с телефон, не отрывая взгляд от экрана. А я, стою рядом и улыбаюсь. Вдыхаю свежий ночной воздух и смотрю на фонари. На улице уже начинало светать, мимо проезжающие машины куда то спешат. Будто, с момента как она появилась рядом, я заново начал дышать. Все плохие мысли покинули мой разум. Мне нужна только она, только её присутствие. Н: Заказала Смотрю на неё, но ближе не подхожу. Просто смотрю. Таким взглядом, будто я бухой в хлам, но во мне не было ни капли алкоголя. Она смотрит в ответ, улыбается. Н: Ты же не против, да? Она издевается?? Боже, женщина, я сам готов тебя запереть в своей квартире и не отпускать ни на шаг. Что за вопросы? Л: Хоть навсегда Н: Ура. Н: Купим сырки? Улыбаюсь, смотрю на неё, киваю. Н: Пошли Взглядом показывает на машину, которую она заказывала. Садимся рядышком. pov Nastya: Я пытаюсь полностью абстрагировать его от плохих мыслей, не хочу чтоб он снова это переживал. Не буду спрашивать, почему он хотел это сделать, думаю там причин много. Хочу быть рядом. Хочу, чтоб с ним было всё хорошо. В конце концов, он очень дорогой для меня человек, которого я всегда буду любить, не смотря на обстоятельства. Так было, так есть, и так будет всегда. Он не похож на всех моих бывших, он.. просто появился в моей жизни и я узнаю что никогда из неё не уйдёт. Не важно какой статус он в ней занимает: Муж, Бывший, Друг. Сколько бы людей не прошло между нами, я всегда буду ему верна, и знаю, что он тоже. Пока.. смерти не разлучит нас? pov end По дороге мы заехали к Насте, она забрала все необходимое и мы поехали дальше. Л: В магазин сейчас? Н: Давай вещи занесем сначала, потом сходим Л: Окей Поднимаемся в квартиру. Он ставит мои сумки на пол Н: Пошли? Л: Да Берет ключи, спускаемся. Бери эти.. да Л: Думаешь я не знаю какие ты любишь?? Слышу как она усмехнулась Беру в ухватку пингвики и сырки, штук 20. Идём дальше Л: Давай выпить возьмем Н: Что брать Л: Всё Она выбирает несколько бутылок шампанского, коньяк, водка, пиво. Беру чипсы с её любимыми шоколадками и идём на кассу. Я оплачиваю, засовываю все в рюкзак. Н: Вместительно Улыбаюсь, выходим. Дома* Раскладываем продукты, слышу как она подходит сзади ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.