ID работы: 13250532

Опять ремонт?

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуэн скучал. Он уже успел проверить, как справлялись с тренировкой члены его клана, успел убедиться, что король в надёжных руках королевы и не совершит никаких глупостей, и буквально заставил Зено заняться его обязанностями. Единственные, кого он не застал за полезным делом, были Шутэн и Аби. Где были эти раздолбаи, не знали ни он, ни Зено. Гуэн мог бы немного расслабиться, но он слишком хорошо знал своих братьев. Они могли устроить ужасную вакханалию, если были предоставлены сами себе. Особенно если это был Шутэн. И где его искать? В ответ на его мысли с западной стороны дворца раздался жуткий грохот. Потом ещё один и ещё… — Да вы издеваетесь! Мы же только на прошлой неделе ремонт сделали! — прорычал Гуэн и бросился бежать в ту сторону. Ну почему его братьям обязательно нужно было что-то рушить вместо занятий чем-нибудь полезным? Когда он добрался до источника звука, он замер, застонав от отчаяния. В стене замка было несколько больших дыр. Шутэн и Аби валялись на земле, слегка помятые и злобно ругающиеся друг на друга. Судя по всему, Шутэн был парализован, а Аби мучился от последствий использования своих глаз. Ну что за идиоты? — Ну и как вы это объясните? — уперев руки в бока, спросил Гуэн, глядя поочерёдно на Шутэна и Аби. — Эта Синяя зараза смотрел на меня через стены! — заорал Шутэн. — Он нарочно выводил меня из себя, и я не выдержал! Мне пришлось поискать его! — Ты правда думаешь, что сможешь напиваться в одиночестве и без чувства вины? Не дождёшься! — парировал ему Аби. — И вместо того чтобы позвать меня, ты решил, что будет лучше нервировать Зелёного? — усмехнулся Гуэн. — Вы прямо как дети малые! А ведь самый младший из нас — это Зено! Но от него гораздо больше пользы, чем от вас двоих! Мы ремонт только недавно делали, а теперь всё придётся начинать сначала! — Ох, не стоит на них так кричать, я думаю, они уже поняли свою ошибку, — раздался мягкий голос позади Гуэна. Хирю умел ходить очень бесшумно, и Гуэн никогда не успевал почувствовать его вовремя. — Ваше величество! — Гуэн преклонился перед Хирю. Хирю погладил его по волосам, а затем присел перед смущёнными Шутэном и Аби. — Бедняги, здорово же вам досталось. Постарайтесь больше не драться, хорошо? Он повернулся к Гуэну. — Ничего страшного не произошло. Нужно будет позвать лекарей, чтобы привести их в порядок. А замок мы отремонтируем. Хорошо, что я велел выделить строителям отдельное строение недалеко от дворца. Они быстро всё починят. Ах да! Гуэн, не стоит прятать выпивку в замке. Быть может, стоит делиться ею с братьями? Он улыбнулся Зено, что добрался до братьев только сейчас, и оставил драконов одних. Гуэн прикрыл лицо человеческой рукой. Ну что можно было взять с Хирю? Он всегда вёл себя с ними как со своими детьми и никогда не повышал голос и не отчитывал их. А стоило бы иногда! — Ну, в этот раз замок пострадал значительно меньше, — миролюбиво произнёс Зено и с надеждой взглянул на Гуэна. Тот прекрасно понимал, что Зено ненавидел, когда братья ссорились. Но что-то делать-то нужно было. Иначе новый ремонт не за горами. Гуэн задумчиво посмотрел на братьев и широко улыбнулся. — Я, кажется, знаю, как нам уменьшить ущерб от пьянок Шутэна. Нужно ввести сухой закон. Нет алкоголя — нет проблем. — Ха! Так он это и сделает! — рассмеялся Шутэн. — Не сможет! — А кто сказал, что я пойду с этой идеей к ЕГО Величеству? — насмешливо поинтересовался Гуэн. Они все знали, что, если короля о чём-то попросит Её Величество, он не сможет отказать ей. Шутэн злобно зыркнул на Аби. — Смотри, что ты наделал! — В таком случае моя жертва не была напрасной, — улыбнулся ему Аби. Зено хихикнул в кулак. — А как только вы оба придёте в себя, вы отправитесь заниматься полезными делами под моим присмотром. Это отобьёт у вас желание пить и рушить всё подряд, — назидательным тоном произнёс Гуэн. — Дали же драконы брата-зануду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.