ID работы: 13250560

- Этого не должно было произойти.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Хочу сделать его своим.

Настройки текста
Густой серый дым заполнил салон авто, мужчина отложил сигару в пепельницу, с каждой секундой она тлела, пока огонь и вовсе не угас. Он вальяжно устроился на заднем сидении своей роскошной машины. Транспорт двигался неспеша, встреча была не такой уж и важной, можно было и вовсе не ехать, но интерес брал над ним верх. Мафиози усмехнулся пустоте, разглядывая виды за окном. Солнце медленно выползло из-за туч, благо стёкла были затонированы и лучи не так сильно били по глазам. Ну, а на улицах города как и всегда кипела жизнь, хоть организация Пика и держала его в страхе. Вот ребёнок упал и начал плакать, как его обеспокоенная мама тут же бросилась к нему. Кто-то гулял с собакой, кто-то раздавал листовки. Каждый был занят своим делом. Наконец, водитель остановил машину и вышел, дабы открыть дверь своему боссу. Покинув транспорт, Пиковый поправил свой пиджак и направился внутрь ресторана. Мужчина ловил на себе то обеспокоенные, то озадаченные взгляды, что напрягало. Перед ним распахнули двери, восьмой зашёл в ресторан. Только что оживлённая и весёлая атмосфера в миг пропала, все, кто находился в помещении, устремили свои глаза на мафиози. К Пику тут же подскочил администратор, то и дело стараясь подлизаться, что очень раздражало восьмого. Работник ресторана отвёл мафиози в назначенное место, они скрылись за высокими массивными дверями. Обычно именно в этой комнате проходили всякие деловые встречи. Проще говоря, комната для богатых. — Кто это? — вдруг тихо прошептал один из официантов. — М? — бармен озадаченно покосился на коллегу — а… Точно, ты ведь недавно в нашем городе. Это местный авторитет, его многие уважают, многие ненавидят, боятся… Главное не насолить ему, иначе… — мужчина провёл пальцем по горлу — …хехехе, видел бы ты своё лицо. — А ну, прекратили разговорчики! — к ним подошла менеджер и ударила кулаком по стойке. — Так, Ромео, остальные заняты, так что обслужить вип-гостей твоя работа на сегодня. Он не очень привередливый, но очень раздражительный, будь аккуратнее. Червовый взглотнул, глядя на менеджера: — Может я лучше поменяюсь с кем-то, кто уже обслуживал его? — парень забегал глазами по помещению, явно переживая. — Не кипишуй! — девушка похлопала парнишку по плечу, протягивая ему меню — ты справишься! Делать было нечего, спорить с начальством не самая лучшая идея, да и задерживаться с работой тем более, учитывая какой гость его ожидает. Седьмой поправил причёску, глубоко вздохнул и подошёл к вип-залу. «Что же… Нужно постараться сделать всё максимально быстро… Главное не показывать что тебе очень страшно, всё будет хорошо, ты справишься…» — парень старался себя мысленно успокоить, открывая дверь. Он прошёл в комнату, где на диване вальяжно расположился мужчина. Ромео чуть поёжился, поморщив носик, по всему помещению разлетелся дым от сигары. — Хм? — Пик перевёл взгляд на вошедшего — а… Раньше я тебя тут не видел, новенький? Червовый кратко кивнул, подходя ближе к столу. Мафиози тщательно изучал и осматривал официанта с головы до ног. — Я приятно удивлен, так долго продержался в этой комнате со мной. — восьмой оскалил клыки в улыбке — Многие в первый раз от страха не выдерживают… Кто-то в обморок падал, а кто-то просто убегал. Ромео мило улыбнулся, аккуратно положив меню на стол перед гостем. — Совру, если скажу, что мне не страшно, — парнишка потупил взгляд в пол — страшнее только то, что менеджер потом со мной сделает… Пик озадаченно посмотрел на него, а после рассмеялся: — Ты явно куда смелее остальных. Мне это нравится. Мафиози всё не отводил от официанта взгляд, уж очень он был заинтересован им. Необычная внешность и вправду притягивала взгляды, чем и пользовался Ромео, привлекая этим дам, но, кажется, в этот раз получилось зацепить и самого босса мафии. Пик и сам не мог понять, что же так сильно ему понравилось в этом человеке, раньше его и девушки так не привлекали, как этот парень. Пиковый достал визитку из своего кармана, положил на стол, а после протянул её Ромео. — Если вдруг, тебе понадобится помощь, позвони. — король улыбнулся, всё не отводя взгляд от седьмого. — Я… Ох, эм… Хорошо — отказываться точно не стоило и червовый это понимал, так что схватил бумажку и спрятал в кармане брюк. — Так… Что бы Вы хотели заказать? — Пик. Так меня зовут, а ты… — он глянул на бейдж — Ромео. Какое интересное имя. Тебе подходит. Передай менеджеру, что мне всё то, что я беру обычно. Король глянул на часы, время всречи уже вот-вот должно было подойти, а «приятели» как на зло задерживались. Но восьмой не чувствовал своего обычного раздражения, может этот парнишка так на него повлиял? Кто знает. Ромео немного раскраснелся, услышав комплимент в свою сторону. — Как Вам будет угодно… Пик. — парень одарил мафиози лучезарной улыбкой — Тогда, думаю, мне стоит пойти и передать это. Пиковый кивнул, провожая червового взглядом. — Хочу сделать его своим. — тихо прошептал мужчина, оскаливая клыки в улыбке. Ромео вышел из комнаты, облегчённо вздыхая. К нему тут же подскочила менеджер, задавая вопросы. — Ну что? Как всё прошло? Ты его не разозлил? Что рн заказал? — девушка явно была обеспокоена и заинтересована происходящим в одно время. — Эй, эй, всё хорошо. Гость попросил передать Вам, что ему всё как обычно… — Ромео почесал затылок — он не выглядел таким злым и страшным, как можно подумать из рассказов… — Ну и славно! Тогда передам кухне заказ, а ты пока передохни, но сильно не расслабляйся, там в общем какая-то встреча важная будет, скоро ещё люди подъедут, так что работы много, вот. — менеджер всегда была болтливой и активно, что могло немного раздражать. — Постарайся сохранять спокойствие, ты большой молодец всех нас очень выручаешь, за это тебе обязательно доплатят не беспокойся… всё, я к поварам. Девушка скрылась за дверями, ведущими на кухню. Ромео облегчённо вздохнул, усаживаясь на стул. Из его головы всё не выходил этот пожирающий и завораживающий взгляд мужчины, парень вновь покраснел. «О чём я только думаю! Идиот…» — червовый глубоко вздохнул, стараясь избавиться от похотливых мыслей в голове. Через некоторое время в ресторан вошли ещё два человека, высокие, статные. Сразу стало ясно, что они пришли на встречу с Пиком. Червовый поёжился, будет трудно, но нужно держаться и со всем справиться. — Эй, отнеси это в вип-зал. — бармен окликнул седьмого, отрывая того от собственных мыслей. — Да-да, иду. — парень тут же подскочил со стула, хватая поднос с бутылкой алкоголя, стаканами и ведёрком льда. В этот раз уже не так сильно боясь, Ромео прошёл к гостям в вип-комнату. — Я Вас уверяю, это стоит того, Пик. — проговорил один из незнакомцев, затягивая сигару. — когда я Вас обманывал? На Ромео внимания особо не обратили, что было ему на руку, так что он побыстрее расставил содержимое подноса на стол. — Ты же знаешь, Луи, мы больше не занимаемся продажей подобного рода веществ в этом городе. — восьмой нахмурился, глядя на своего «приятеля». — и никогда этого больше не будет. — Да ладно, Вам, Пик! — вдруг заговорил другой мужчина — Это же огромная выгода и для нас и для других как людей, так и городов. Червовый скрылся за дверью, дабы не дослушивать дальнейшую часть разговора. Отпросившись у менеджера на пару минут, парень вышел на улицу, чтобы хоть немного подышать свежим воздухом. — Фух… И всё же там слишком тяжело дышать. — пробубнил Ромео себе под нос, взяв в руки телефон. — надеюсь хоть прилично за это заплатят, не хотелось бы угробить здоровье из-за этого. Через некоторое время он вернулся обратно в ресторан, гости долго ждать точно не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.