ID работы: 13250561

Маленькая вольность

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— FN-2187 прибыл по вашему приказу, сэр! Фазма улыбнулась и отошла от стола, где она оставила шлем. Они находились в её каюте. На Фазме не было доспехов, только обычная офицерская униформа. Это был тот уникальный случай, когда у неё был небольшой отпуск. И она собиралась воспользоваться им с пользой. — Сними шлем, солдат. Пользоваться служебным положением было приятно. Пока высшее начальство занималось своими делами и находилось в световых годах от базы, она могла немного расслабиться и позволить себе маленькую вольность. Восемь-Семь выглядел немного сбитым с толку: капли пота стекали по его тёмной коже, а взгляд напоминал взгляд лот-мыши, когда она сталкивалась с хищником. Фазму это устраивало. Она давно присматривалась к этому солдату. У него был потенциал, но ему не хватало яиц, чтобы быть более жестоким. И, тем не менее, он отвечал всем её представлениям о красивых мужчинах. Ей не терпелось попробовать, каков он в деле. — Раздевайся. — С-сэр? — он был таким забавным, но Фазма не позволила себе улыбнуться. — Это приказ, солдат. Он колебался несколько мгновений, но медленно началт стягивать с себя доспехи. Фазма с интересом наблюдала за этим процессом, представляя себе, каким будет его тело под всей этой бронёй и комбинезоном. Каким будет его член? Удивит ли он её размерами или же, наоборот, разочарует? Занимался ли он когда-либо сексом или ей придётся учить его? Улыбнувшись своим мыслям, Фазма стянула с себя китель и начала снимать лифчик, обнажая грудь. — Сэр? — Восемь-Семь застыл, уставившись на её острые соски, не успев стянуть сапог. Фазма слегка нахмурилась. — Ты не понял приказ? Ты должен снять всё. Он был забавен в своей растерянности, но её терпение было не безграничным. — Ты заставляешь своего командира ждать. Он ещё мгновение колебался, но потом с какой-то странной решимостью стянул с себя сапог и оставшуюся одежду. Наконец она увидела его хуй. Мало того, что он был хорошей длины и размера, он уже стоял. Фазма не была разочарована. — Приятно знать, что нам не придётся затягивать с этим, — Фазма подошла к Восемь-Семь и мягко погладила его член. Восемь-Семь вздрогнул и тяжело задышал, немного подрагивая не то от возбуждения, не то от страха. — Скажи, у тебя уже был опыт или я буду у тебя первой? — Был опыт, сэр. Два раза, сэр. — Мужчины, женщины или нечто другое? — Мужчина и женщина, сэр. — Значит, ты знаешь, что нужно делать. Она подошла к своей кровати, избавилась от ненужных уже остатков одежды и поманила Восемь-Семь к себе. Он всё ещё заметно нервничал. — Не стоит меня бояться, — прошептала она ему на ухо. — Если ты будешь хорош, то твой карьерный рост не заставит себя ждать. Если, ко всему прочему, ты будешь хорошим солдатом. Ложись. — Разве… — Исполняй приказ, солдат. Восемь-Семь послушно лёг на кровать. Фазма ещё немного полюбовалась его гладкой кожей и стоящим членом, а потом взяла его член и вставила в себя, поёрзав бёдрами, чтобы он проник глубже. Восемь-Семь шумно выдохнул. Это было даже забавно. — А теперь двигай бёдрами. В этот раз дважды повторять не пришлось. Восемь-Семь начал резко двигать бёдрами, заставляя Фазму задохнуться от нахлынувших ощущений. О, да, это именно то, о чём она фантазировала всё это время! Его большой член был идеален для неё, а его сильные бёдра создавали нужный темп. Интересно, он научился этому за те два раза, что он трахался с кем-то? Ей стоило бы сказать им спасибо. Мысленно. Фазма и сама стала двигать бёдрами, ускоряя темп и заставляя Восемь-Семь сопеть ещё громче. Удастся ли ей выдавить из него стон или крик сегодня? Она немного сдвинула бёдра, чтобы член Восемь-Семь смог войти под другим углом. Он схватил её за бёдра слишком сильно, чтобы удержать нужный темп. Завтра у неё останутся синяки, но это того стоило. — Я сейчас кончу, — тяжело дыша прошептал Восемь-Семь. — Вам лучше… — Не страшно, — сумела прошептать Фазма, прежде чем кончила сама. После одного из неудачных сражений уже не имело значения, попадёт в неё сперма или нет — результат будет единым. Восемь-Семь кончил с шумным рыком, так и не издав ни единого стона. По её бёдрам потекла сперма, но Фазме пока не хотелось думать об этом и идти во фрешер. Она улыбнулась и слезла с Восемь-Семь. — Неплохо для третьего раза, — она сладко потянулась и легла на бок рядом с Восемьдесят Седьмым. Он весь вспотел и тяжело дышал. Ей это нравилось. — С-спасибо, сэр, — выдохнул он и с опаской посмотрел на неё. Она задумчиво коснулась пальцами тёмных волосков на его груди. Иметь такого любовника — послушного и безропотного — будет приятно. Жаль, что им, похоже, не светит ещё один заход — член Восемь-Семь уже упал. Жаль. — Тебе нужно развивать выносливость, — произнесла она, посмотрев в глаза Восемьдесят Седьмому. — В следующий раз я хочу, чтобы ты трахнул меня больше одного раза. — В следующий раз? — всё же он такой забавный в своём удивлении. — А что, тебе разве не понравилось меня трахать? Это лучше, чем убирать туалеты. Конечно, она его привлекала. Как может не привлекать молодая женщина с подтянутым телом и большой грудью? Его член говорил лучше любых слов. — Можешь не отвечать. Но чтобы завтра в это же время был у меня. Я научу тебя массе интересных вещей, а затем у нас будет практика. Если кто-то спросит, то у тебя личная тренировка по рукопашному бою. Ты всё понял, FN-2187? — Да, сэр, — в его голосе звучала обречённость. Похоже, он не ощущал себя счастливым от осознания, что у него будет регулярный секс с начальством. Но его желание Фазму не интересовало. Главное — чтобы он удовлетворял её потребности. А остальное не имеет значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.