ID работы: 13250564

Всё так как и должно быть

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты не можешь спасти своего Мастера. Так же, как и я не смогла спасти своего. Отпусти, Эзра. Эзра не понимал, почему он должен отступить, когда ему нужно сделать лишь шаг, и тогда ему удастся спасти Кэнана. Он — не Асока. Он не может сдаться, даже не попробовав! Он не знал, как она потеряла своего Мастера, но это не значит, что он не сможет спасти своего! Даже если это будет стоить ему жизни! — Вытащи нас обоих! Крикнул он, смело прыгая в зеркало. Он уже не слышал, что кричала ему вслед Асока. Он даже не был уверен, что ей удастся вытянуть их обоих. Но волки привели его сюда, верно? В этом должен был быть какой-то смысл. Эзра не собирался стоять и смотреть, как Кэнан вновь умирает на его глазах. Он выставил руки вперёд, не позволяя огню коснуться удивлённого Кэнана. — Эзра?! Но как?! Ты же… — Кэнан оглянулся на шаттл, который всё ещё ждал его. Эзра сомневался, что Кэнан успеет добежать. Но это и не требовалось. — Нет времени объяснять! — прокричал ему Эзра. — Оттолкни шаттл как можно дальше от этого места, пока я сдерживаю огонь. — Быть может, мне стоит запрыгнуть в шаттл? — В таком случае я не смогу найти Мир между Мирами и не смогу спасти Асоку и тебя. Звучит странно, но поверь мне! Кэнан кивнул и оттолкнул шаттл от эпицентра взрыва достаточно далеко, чтобы Гера и остальные оказались на безопасном расстоянии. — Асока, давай! — закричал Эзра, надеясь, что Асока сумеет вытащить их. Кэнан внезапно взлетел в воздух и исчез. Похоже, у Асоки действительно получилось. Всё сработало. Но сработает ли на нём? Он оглянулся на шаттл — который,, похоже, собирался возвращаться, чтобы забрать их. Это плохо. «Ну что, похоже, выхода нет, правда?» Эзра улыбнулся и опустил руки, уже не сдерживая пламя. И в этот момент его будто кто-то схватил и вытащил оттуда. Эзра сумел увидеть языки пламени перед собой, прежде чем вновь оказался перед порталом. — Я уже думал, что мне конец, — выдохнул он, вставая с пола. — А теперь можете объяснить, что только что случилось? — Кэнан переводил взгляд с Асоки на Эзру. Похоже, зрение к нему наконец вернулось. — О, это дли-и-и-инная история! Эзра обнял Кэнана, ощущая себя невероятно счастливым. У него получилось! Он смог спасти Кэнана! — И, похоже, у нас сейчас не будет на неё времени, — нахмурилась Асока. Эзра почувствовал это тоже. Тёмная сторона. В одном из порталов появился кто-то зловещий в плаще, скрывающем лицо. И тут же из портала на них понеслось синее пламя. — Император. Мы сможет отразить это пламя вместе! — крикнула им Асока, выставив руки вперёд, отражая атаку Силой. Эзра и Кэнан присоединились к ней. Когда атака иссякла. Император рассмеялся. — Нужно отступать. Здесь у него явное преимущество, — сказал Кэнан. — Следуй за мной, я выведу тебя к нужному порталу! — крикнул ему Эзра, прежде чем они бросились бежать. Все трое побежали, в то время как за ними по пятам гнался голубой огонь. — Когда выберешься – найди меня! — крикнул Эзра Асоке. Быть может, из-за того, что он спас Кэнана, его будущее изменится. Но Эзре хотелось перестраховаться. — Обещаю! — крикнула она, выбирая дорогу к другому порталу. Он был рад, что Кэнан не задавал вопросов сейчас. Он расскажет ему когда-нибудь потом. Эзра вывалился из портала первым. — Эй, смотрите, кого я привёл с собой! — успел сказать он, прежде чем из портала вывалился Кэнан. Сабин, Зеб и Гера замерли на мгновение, не скрывая счастливых улыбок, но потом вновь стали отстреливаться от штурмовиков, которые желали избавиться от них. — Я мог бы и догадаться, что вы вновь оказались в центре веселья — успел сказать Кэнан, прежде чем оказался в объятиях Зеба. — У нас будет время на празднование, но сначала мы должны уходить! — крикнула Гера, но не удержалась и поцеловала Кэнана в лоб. — С возвращением, дорогой. Сабин улыбнулась Эзре и показала ему большой палец. — Ох, точно! Сначала мы должны закрыть портал! Отстреливаясь, они добрались до фрески с изображением Отца, Сына и Дочери. Чоппер занимался тем, что он любил больше всего – убивал имперцев, переезжая их на огромном погрузчике. — Сабин, какой из них? — крикнул Эзра. — Сын! Эзра нажал на сына, концентрируя Силу на нём. Император не получит эту силу. Теряя сознание, Эзра счастливо улыбался. Теперь всё было так, как и должно быть. Их семья снова вместе. А уж с империей и императором они как-нибудь справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.