ID работы: 13250567

недостаточно усилий

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

случайность

Настройки текста
— Нет, нет! Ты делаешь всё не так, ты на себя в зеркало не смотришь? Ты только всё портишь! - Йеджи разозлилась, поворачиваясь к тебе, пока ты застыла на месте, открывая и закрывая рот, не зная, что ответить. Хван Йеджи, такая же трейни как и ты в одном агентстве, ты бы описала её как ужасного и пугающего человека. Она могла заставить любого трейни убежать с репетиционного зала, в слезах. Её холодным оружием являлся её острый язык, которое она применяла против всех, кого она считала своим врагом, её ядовитые слова могли описать её как шипящую змею. Смущенная, ты вытерла одинокую слезу со своего лица, чувствуя, как все люди смотрят на тебя. Ли Чэрён и Шин Рюджин были твоими единственными подругами, но они так же дружили и с Йеджи, что делало твое времяпровождение с ними сложнее. Ты в последний раз взглянула на Рюджин и Чэрён, прежде чем выбежала из зала.

━━━━━━━━

Ты ничего не слышала, идя в наушниках, но через несколько секунд ты их вытащила, после того, как кто-то задел твое плечо, намеренно, — Смотри куда… - ты не закончила предложения, не веря своим глазам. Человек, стоявший перед тобой, имел форму кошачьих глаз и ты никогда не забудешь, как эти глаза смотрели на тебя с призрением в дни, когда ты была трейни, вызвая мурашки по коже. — Из всех людей, ты? - Йеджи услышала как ты сказала, твой тон изменился с раздраженного до самого холодного, что она слышала. Йеджи сглотнула, она явно не выглядела уверенной в себе и властной, какой ты её запомнила. — Т/и, я- прости меня… За всё что я сказала и сделала тебе. - Йеджи запиналась, явно нервничая, пока она говорила, — Если ты можешь, пожалуйста- — Сделай мне одолжение и никогда не попадайся мне на глаза, - ты съязвила, прям как Йеджи в старые времена. Глаза Йеджи расширились из-за того, как знакомо звучал твой холодный тон, смотря, как твоя фигура удаляется. — Я приложила недостаточно усилий ради тебя, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.