ID работы: 13250576

Ничто не вечно

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Зено впервые увидел Хирю, он был поражён его красотой и тем, каким добрым он был. Для него, мальчишки, что вырос в деревне, было большой честью, что боги-драконы избрали именно его для службы этому удивительному человеку. Дракону в человеческом обличии. Одно огорчало Зено: похоже, дракон, что поделился с ним кровью, не обладал никакими удивительными свойствами. — Я люблю тебя таким, какой ты есть, Зено, — улыбнулся ему Хирю, когда Зено поделился этим с ним в первый раз. — Остальное неважно. Мои братья выбрали именно тебя, а они никогда не ошибаются. Но, вероятно, боги ошиблись. Зено не был похож на своих братьев, и это было легко заметить особенно ярко, когда они оказывались на поле боя. Гуэн был старшим из братьев-драконов, и он был по-своему мудр и часто выручал остальных, когда требовалось. Зено знал, что мог положиться на него. Он смело шёл в бой, не колеблясь ни мгновения. Ему досталась огромная лапа Хакурю, которой он мог, не напрягаясь, крушить врагов, разрывая их плоть на части и ломая кости так легко, будто они были прутьями веника. Когда Зено впервые увидел, как он разорвал несколько человек за раз, увидел, как из них вывалились кишки, земля залилась кровью, а на их лицах застыло выражение ужаса, его вырвало прямо там. Зено не мог похвастаться смелостью и решимостью. Ему претила сама мысль о том, чтобы причинить вред другому человеку. Шутэн за это прозвал его бесполезным и был в чём-то прав. Шутэн был задирой, пьяницей и бабником. Но он был смел и безрассуден, а драконья нога, доставшаяся ему от Рёкурю, позволяла летать на любые расстояния и дробить кости любому, кому не посчастливилось встать на его пути. И это не говоря уже о копье, с которым он мастерски управлялся. Когда же Зено впервые взял в руки меч, он даже себе казался чертовски неуклюжим, не говоря уже о наблюдающим за ним Аби. Аби, казалось, был самым спокойным из них, но это впечатление было обманчивым. Стоило Шутэну начать над ним шутить, и их перебранки могли длиться вечно. Порой Зено казалось, что между ними было что-то большее, чем соперничество. Аби тоже был неплохим бойцом. Его драконьи глаза видели далеко и через любые поверхности. А стоило Аби захотеть, его глаза убивали — иллюзия дракона разрывала сердце врага. Единственным минусом было то, что Аби парализовало каждый раз, стоило ему использовать глаза на полную силу. И среди них был он, Зено, совершенно бесполезный в бою и почти не имеющий драконьих способностей, кроме быстрой регенерации. Но какой от неё толк, когда он не может сражаться так же хорошо, как его братья? — Я ценю тебя вовсе не за успехи на поле боя, — посмеивался Хирю, обнимая его немного крепче, чем остальных драконов. Зено любил эти тихие мгновения, когда он и Хирю обнимались. Даже если он не был хорошим бойцом, он мог быть рядом с удивительным королём, которого любил всем сердцем. Всё, о чём Зено мечтал, это защищать короля Хирю, несмотря ни на что. В бою король был силён, прекрасен и благороден. Он заботился о раненых соратниках и драконах. А Зено только и мог, что путаться под ногами на тот случай, если придётся прикрыть короля своей грудью и получить удар за него. Втайне ото всех Зено всё же научился управляться мечом — он устал от того, что все его постоянно опекают. Страх, что однажды он не сможет защитить братьев или Хирю, оказался сильнее, чем страх показаться смешным. Но после того как король узнал о его маленьком таланте, он запретил Зено сражаться и даже прикрывать его. — Не хочу, чтобы ты бессмысленно получал ранения, предназначенные мне, — улыбнулся Хирю, когда Зено прямо спросил его об этом. — Но я тоже дракон, как и Гуэн, Аби и Шутэн, — впервые возразил Зено. — Я… не хочу быть обузой для вас! — Ты не обуза. И никогда ей не был. И тогда Хирю впервые поцеловал его. В первое мгновение Зено не мог поверить в реальность происходящего, но потом полностью отдался этому новому и необычному ощущению. Разве не об этом он мечтал всё это время? Губы Хирю были мягкими и приятными на вкус. Когда Хирю отстранился от него, на его губах была та тёплая улыбка, которую Зено так сильно любил. — Ваше величество, вы исполнили мою заветную мечту, — прошептал Зено, во все глаза глядя на него. Хирю мягко рассмеялся и вновь его поцеловал. Зено никогда не ощущал себя настолько счастливым.

***

Хирю назначил встречу в своих тайных покоях, где никто не мог бы их застать. С трудом дождавшись ночи, Зено направился во внутренний двор замка обходным путём через конюшни. Так было надёжнее, и было бы более правдоподобное объяснение, почему он находился ночью на улице. Если кому-то внезапно будет до этого дело. Зено любил лошадей и старался ухаживать за своей собственной. Это знали все, так что это было хорошее объяснение, которое не скомпрометирует короля перед его женой. Королева была красивой и мудрой женщиной. Возможно, она поймёт, но Зено не хотелось обижать её. Когда Зено оказался в конюшне, он услышал странные звуки. Кто-то пыхтел и шептался. Он не смог различить, кто именно шептался, и решил проверить, кто бы это мог быть. Когда он уже почти подошёл к нужному стойлу, поверх двери появился Шутэн. Голый и явно чем-то недовольный. — Блядь, Оурю, что ты здесь делаешь? — зашипел он на Зено. — Это я и тебя должен спросить, — сказал как можно более безразлично Зено, стараясь не обращать внимания на заколку Аби в волосах Шутэна. Кто-то, скрытый от взгляда Зено, шумно сопел. Наверное, не стоило им мешать. — А впрочем, это не моё дело. Я просто хотел проверить Юн-Хо. — Нашёл время лошадь проверять, — фыркнул Шутэн. — Кыш отсюда! Мешаешь. Зено не пришлось просить дважды. Его ждало его собственное приключение.

***

Когда Зено постучал, Хирю буквально затащил его внутрь, крепко обнимая, когда дверь закрылась. Он ласково посмотрел в глаза Зено, поглаживая его по щеке. — Я так рад, что ты пришёл, мой милый Зено. С этими словами он поцеловал его, не выпуская из своих объятий. Медленно переместившись к кровати, они, наконец, стали избавляться от одежды. К своему смущению, Зено ощущал, что его член уже встал. К сожалению, в отличие от братьев и Хирю, у него не было опыта. Посмотрев на Хирю, на которого падал свет луны из окошка, Зено залюбовался его красотой. Обнажённый Хирю выглядел как бог, в то время как Зено не мог похвастаться чем-то подобным. Если бы он только подрос немного за эти годы… — Я хочу, чтобы ты запомнил эту ночь. Хирю был нежным, когда касался губами его члена. Его движения становились более быстрыми и плавными, заставляя Зено стонать всё громче. Он кончил с протяжным стоном и тут же покраснел, осознав, что сделал это в рот Хирю. — Мой прекрасный Зено, ты такой милый, когда краснеешь, — рассмеялся Хирю, вытирая сперму с лица. — Таким ты мне очень нравишься. — Мой король… — выдохнул Зено, притягивая Хирю к себе и целуя так страстно, как он был способен. Его руки путались в локонах короля. Его волосы были чудесного красного цвета, и Зено всегда нравилось любоваться ими. Он был рад, что смог коснуться их и поиграть с его локонами. — Вы такой красивый. Вероятно, когда вы были драконом, вы были удивительны. — Наверное, я никогда не задумывался об этом. Хирю мягко рассмеялся. Зено любил его смех. — Я бы хотел, чтобы это удивительное мгновение длилось вечно. Хирю лишь улыбнулся и поцеловал его в лоб, вновь крепко обнимая. Он, безусловно, знал, что ждало Зено в будущем, но не хотел портить удивительную ночь тёмными предзнаменованиями. И годы спустя Зено был благодарен ему. Эта ночь согревала его сердце всякий раз, когда Зено оказывался на грани отчаяния.

***

Долгие тысячелетия спустя увидев рыжеволосую принцессу, Зено невольно сравнивал её с Хирю. Она была такой же доброй и смелой и так же заботилась о своих друзьях. Но она не была им, и Зено не видел в этом ничего плохого. И теперь он мог сражаться вместе с ней, полагаясь на силу Оурю. Зено давно привык к ранениям и боли. Он веками сражался с врагами Коуки и веками пытался уничтожить своё тело. Что ему несколько ударов мечом или отрубленная голова? Его кишки втягивались внутрь, раны затягивались, голова прирастала на место, а руки могли успешно сражаться, будучи отсеченными от его тела. В глазах обычных людей он наверняка выглядел чудовищем. Но за долгие годы Зено уже было всё равно, как его называли. Он был жив ради того, чтобы служить Хирю и Йоне, его реинкарнации. Он не чувствовал жалости к ублюдкам, что посмели напасть на Йону, и потому не проявлял милосердия. Равнодушно взглянув на окровавленное тело с раздробленными костями, что лежало у его ног, он вновь бросался в бой, пока горстка ублюдков не переставала быть угрозой для принцессы. Когда-то давно он ещё позволял кому-то из врагов убегать с поля боя. Ведомые страхом, они рассказывали о монстре Коуки своим правителям, и некоторое время можно было не волноваться о нападении. Но теперь всё иначе. Он не может позволить кому бы то ни было узнать о Йоне и драконах.

***

Годы спустя он уже не помнил, в какой момент между ним и Йоной разгорелось пламя. Однажды она просто призналась ему, что испытывает к нему что-то большее, чем просто дружба. Их первый раз случился, когда принцесса пришла к нему в комнату и, смущаясь, скинула с себя халат, оголяя аккуратную маленькую грудь и стройное тело. — Я… хочу, чтобы ты был первым, — тихо произнесла она, в то время как её лицо становилось по цвету таким же, как и её волосы. Зено улыбнулся, любуясь ею. Да, она определённо не была похожа на Хирю. Но теперь он мог отплатить Хирю за их удивительную ночь, научив Йону чему-то особенному. — С удовольствием, моя принцесса. Зено снял с себя пижаму, подошёл к ней, смущая её ещё больше вставшим членом, и поцеловал её, мягко обнимая. Йона ответила на его поцелуй, сильнее прижимаясь к нему. Он подхватил её на руки и положил на кровать. Йона была очень трогательна в своём смущении, и теперь Зено понимал, почему Хирю считал его милым. Зено вновь поцеловал её, после чего мягко вошёл в неё, заставляя Йону пискнуть. В качестве извинения последовали новые поцелуи. Зено ненадолго остановился на её груди, маленькой и притягательной. — Зено… — прошептала Йона, запутывая пальцы в его волосах. Его не нужно было просить дважды. Он начал двигать бёдрами, постепенно наращивая темп. Стоны Йоны были такими жаркими, что Зено чуть не забыл, что его выносливость была не такой же, как у обычных людей. Он успел вытащить член до того, как сперма успела попасть в Йону. Им обоим сейчас не были нужны дети. Йона притянула его к себе, заставив лечь рядом, и обняла его. Она была раскрасневшейся после всего произошедшего. Её глаза горели счастьем, когда она поцеловала его в лоб. — Как бы хотелось, чтобы эта ночь никогда не кончалась, — прошептала она. Зено грустно улыбнулся. Ему бы тоже этого хотелось. Но Йона не Хирю. И тем более не Кая. Совсем нет. Она не умрёт слишком рано, уж он позаботится об этом. В этот раз у них есть ещё много времени, чтобы насладиться друг другом… прежде чем он вновь останется один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.