ID работы: 13250577

Счастливый сон

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Гун-Тэ поцеловал её — по-взрослому, прямо в губы, Лили почувствовала, как земля ушла у неё из-под ног. Неужели сбылась её самая заветная мечта? Гун-Тэ был её идеалом, мужчиной, с кем она хотела бы провести всю свою жизнь. И плевать, что у него были жена и ребёнок, а сам он был старше самой Лили. Последнее, по мнению Лили, было его достоинством. — Гун-Тэ-сама?.. Он отстранился от неё и улыбнулся. — Я ждал, когда ты расцветёшь, Лили. Ты прекрасна, как невинный цветок кувшинки. — Гун-Тэ-сама, — она раскраснелась от смущения. — Я мечтала об этом так давно… — Мечты сбываются, цветочек. Лили была очарована его ласковым голосом и тем, как нежно он обнимал её. Её уже не интересовало ничего вокруг, и, когда он увлёк её в свои покои и закрыл за собой дверь, она не сопротивлялась. Её пьянила их внезапная близость и то, что он будет её первым мужчиной. Ей как раз недавно исполнилось восемнадцать. Она немного покраснела, когда он снял с себя верхнюю одежду, обнажая мускулистое тело и волосатую грудь. — Позволишь помочь тебе снять одежду? Лили кивнула. Она чувствовала жар между ног, когда его большие горячие руки задели её соски, когда он снимал с неё платье. Лили покраснела, оставшись перед ним совершенно нагой. На его фоне она казалась хрупкой девчонкой. Гун-Тэ избавился от штанов, и она увидела его большой стоящий член. Аюра и Тэтора когда-то рассказывали ей о том, что должна делать женщина, когда она оставалась наедине с мужчиной. Но одно дело — знать теорию, а практика — это совершенно другое. Они, наверное, сами знали об этом только в теории. — Я буду нежен с тобой, мой цветочек, — с этими словами он подхватил её на руки, прижимая к своей большой и надёжной груди. Теперь она могла видеть шрамы на его загорелой коже. Он побывал в стольких битвах и выжил. Теперь она восхищалась им ещё больше. Он положил её на кровать и приник к её губам, даря ей новый поцелуй. Затем его губы спустились на её шею, обжигая Лили каждым своим прикосновением. — Твои груди как раз вмещаются в мои ладони. Это так мило, — ухмыльнулся он, взяв её маленькую округлую грудь в свои руки. Раскрасневшаяся Лили потянулась к нему и поцеловала, взяв его лицо в руки. — Я люблю вас, Гун-Тэ-сама, — простонала она, когда Гун-Тэ мягко подразнил её соски. — Я хочу быть вашей полностью. Прошу вас, я хочу вас. Гун-Тэ ухмыльнулся и осторожно вошёл в неё, заставив Лили вздрогнуть и поморщиться от внезапной лёгкой боли. — Потерпи немного, цветочек, скоро всё будет чудесно, — прошептал он ей, начиная двигать бёдрами. Лили никогда не испытывала ничего лучше этого. Аюра и Тэтора говорили, что всё будет иначе, но теперь это не имело значения. Гун-Тэ был её первым мужчиной, и теперь она принадлежала ему душой и телом. Она задыхалась от нахлынувших эмоций и не могла сдержать слёзы счастья. Гун-Тэ немного ускорился, в то время пока он целовал её щёки, шею, а затем играл языком с её сосками. — Гун-Тэ-сама, я так счастлива! Гун-Тэ улыбнулся ей, приблизился к её уху и прошептал: — Жаль, что это только сон. …Лили проснулась от того, что рядом что-то упало. Она ещё никогда не испытывала большего разочарования, чем сейчас. — Ох, прости, я не хотел тебя будить, — виновато улыбнулся Суон, поднимая с пола рассыпанные книги. — Надеюсь, я не прервал какой-нибудь интересный сон? Она и не заметила, что заснула в библиотеке. И почему боги были настолько жестоки, что послали ей настолько счастливый сон?.. — Прервал, — буркнула Лили, поправляя причёску. — И за это я хочу, чтобы мне приготовили какие-нибудь сладости. — Как пожелаешь, — легко согласился Суон. — Что-нибудь ещё? — Вы в любом случае не сможете мне этого подарить… «Разве что мой отец и другие кланы надавят на вас, и вы женитесь на мне, чтобы родить наследника. В таком случае мой первый раз будет с вами… молодым и вряд ли опытным…» Лили вздохнула и покинула библиотеку. Вряд ли стоило надеяться, что ей удастся досмотреть свой удивительный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.