ID работы: 13250579

Проклятый бессмертием

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нога с противным чавканьем приросла назад. Наверное, это был уже шестой раз, но Зено не чувствовал даже головокружения от потери крови. Мерзость. Какая же он мерзость. Пока он находится в Коуке, он продолжит исцеляться. Нужно уйти как можно дальше. Быть может, тогда у него всё получится. Зено сумел подняться на ноги и побрел в сторону границы Кая. Он был так далеко от замка Хирю, но его проклятое тело продолжало заживлять раны. Отрубленные руки и ноги прирастали обратно, вспоротый живот всасывал обратно кишки, как Шутэн макаронину — с хлюпаньем и чавканьем. Зено разве что голову не смог отсечь себе, хотя и пытался. Нога немного чесалась, и Зено ощущал, как на коже появляются чешуйки. Идеальная броня, о которую не раз ломали мечи его враги и он сам. Мерзость. Какая же он мерзость. Если бы не все это, он мог бы умереть вместе с братьями. Он мог бы прожить счастливую жизнь с Каей и умереть вместе с ней. Но боги были слишком жестоки. Они прокляли его бессмертием, и он теперь вынужден страдать, не в силах наконец умереть. Перебравшись через границу, Зено шёл до тех пор, пока не почувствовал лёгкую слабость. Он был голоден, и он был далеко от Коуки. Он слышал, как где-то вдалеке выли волки. Если повезёт, они сожрут его. Зено достал меч и вспорол себе живот. На землю полилась тёплая кровь. Зено засунул руки в рану и вытащил наружу кишки, быстро обрезав их часть и выбросив подальше от себя. Рана подала первые признаки регенерации, но она была слишком медленной. Зено закашлялся кровью. Голова гудела. Мало. Этого слишком мало. Он вновь засунул руки в рану, вырвал свой желудок и выкинул его настолько далеко, насколько у него хватило сил. Волки выли уже близко. Зено казалось, что он видит их горящие глаза. Это было хорошим знаком. Зено сумел вырезать печень и сломать себе несколько рёбер, прежде чем силы покинули его и он упал на землю, сильно ударившись головой. Стоило, наверное, пробить себе голову и попытаться вытащить мозг, но у него уже не было сил даже поднять руку. Боль была невыносимой, но Зено заставлял себя оставаться в сознании. Достаточно ли? Зено с трудом заставил свои ноги двигаться, чтобы ползти дальше. Чем дальше он окажется на чужой территории, тем лучше. Быть может, раны не смогут зажить и он наконец умрет? Грозный рык уже был рядом. Зено затих, когда волки подошли ближе. Один из них откусил кусок от его израненного живота. Следом подошёл ещё один волк, и ещё… Зено не сопротивлялся. Пусть едят. Быть может, если его разорвут на куски, он наконец умрет. Когда боль достигла своего пика, Зено потерял сознание. *** …Зено открыл глаза. Волков уже не было. Он перевернулся на спину и раскинул руки в стороны. С небес на него смотрела луна, будто насмехаясь над тем, что очередная попытка не увенчалась успехом. Он был совершенно голым, тело холодила земля, но Зено было плевать. Почему боги были настолько жестоки? Почему они не могли просто дать ему умереть? Медальон с гербом дракона лежал на его груди и немного согревал своим теплом. Будто сам король Хирю был рядом с ним сейчас. Зено с трудом поднял руку и взял медальон, чтобы поднести к своим глазам. Слёзы жгли его глаза. — Вы ведь знали, не так ли, Ваше величество? Вы ведь знали… Это не конец. Он попытается вновь. Однажды он сможет воссоединиться с Каей, Гуэном, Аби и Шутэном. Однажды он больше не будет так болезненно одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.