ID работы: 13250582

Мир мифических существ

Слэш
PG-13
В процессе
119
автор
Kartosheka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 142 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Вару прошёл по коридору и увидел, как рядом с ванной комнатой стоят парни. В. Извиняюсь за опоздание. Дж. Ты что там так долго делал?! В. В зеркало засмотрелся. С. Пошлите уже. В. Пошли. Они вместе зашли в ванную комнату. Джокер поставил ванну набираться. Сари быстро разделся и сел в ванну. Джокер следом за Сари разделся и сел в ванну. Вару не торопясь раздевался чувствуя на себе взгляды уже раздевшихся парней. Он неспешно снял с себя одежду оставляя на себе только трусы. Парни с интересом рассматривали тело Вару. Пройдясь по всей фигуре парня их взгляды устремились на трусы. Вот Вару уже потянулся к резинке трусов. Но резко отвëл руку и потянулся за бомбочкой для ванны. Он обернулся и бросил бомбочку в воду. По всей ванной комнате раздался запах ель, которые только добавляли горячую атмосферу. И вот момент которого парни ждали с нетерпением. Вару снял трусы. Обернулся и сел между покрасневшим как помидор Джокером и пытающимся скрыть свою красноту Сари. В. Джокер, помой мне волосы пожалуйста. Дж. Хорошо. Джокер облил волосы парня водой. Выловил себе на руку шампунь и прикоснулся к волосам друга. Они были очень мягкими и от этого Джокер смутился ещë больше. Джо смыл пену с волос. Дж. Всë. В. Спасибо. Парень облокотился на бортик спиной. С. Вару, я не могу больше сдерживаться... В. Чт...?! Вару резко заткнули горячим поцелуем. С. Вару, скажи мне, ты готов поебаться со мной. Дж. Я вообще-то тоже хочу. С. Со мной и Джокером. В. ... Вару не мог отойти от шока. В. Я... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.